O Wolverhampton recebeu e venceu, esta segunda-feira, o Bristol City por 3-2, em partida referente à 23.ª jornada da segunda divisão inglesa. Os portugueses Hélder Costa e Ivan Cavaleiro foram titulares e acabaram por ser decisivos no triunfo do Wolves, ao assinarem os golos que permitiram a reviravolta no marcador.

A formação caseira chegou à vantagem no terceiro minuto de jogo, por intermédio de David Edwards, mas ainda antes do intervalo o Bristol City conseguiu a remontada, com golos de Tammy Abraham e Aden Flint.

Hélder Costa, aos 57 minutos, assinou o oitavo golo na temporada e voltou a empatar o encontro. Boa época do jogador cedido pelo Benfica. Ivan Cavaleiro selou o triunfo do Wolves já perto do final, através de uma grande penalidade.

João Teixeira, por sua vez, não foi convocado para este encontro.

Com esta vitória, a formação de Wolverhampton ascende à 15.ª posição do segundo escalão do futebol inglês, com 28 pontos.