Chelsea
120'
Eintracht Frankfurt
  • 120'
    Apesar da derrota, os adeptos alemães dão muito apoio aos jogadores do Eintracht, que se deslocam ao topo onde estava a falange de apoio germânica.
  • 120'
    MAIS UMA FINAL TOTALMENTE INGLESA!
  • 120'
    Gonçalo Paciência vai ficar ligado a este jogo ao falhar o penálti decisivo. Infeliz o jogador português, que é confortado pelos colegas!
  • 120'
    CHELSEA NA FINAL DA LIGA EUROPA!!
  • 120'
    HAZARD MARCA!
  • 120'
    GONÇALO PACIÊNCIA FALHA! O Chelsea pode apurar-se a seguir!
  • 120'
    É Gonçalo que vai bater
  • 120'
    DAVID LUIZ MARCA! Tudo empatado!
  • 120'
    HINTEREGGER FALHA!! o Central bate com força rasteiro e para o meio e Kepa fecha as pernas e devolve a esperança ao Chelsea!
  • 120'
    JORGINHO QUE CLASSE!! Reduz o Chelsea 3-2!
  • 120'
    DE GUZMAN MARCA!! 3-1 Para a equipa alemã!
  • 120'
    DEFENDE TRAPP!! Azpilicueta bate colocado, mas o guarda-redes alemão defende! VANTAGEM PARA O EINTRACHT!
  • 120'
    JOVIC MUITO BEM! MARCA TAMBÉM! 2-1 para a equipa alemã.
  • 120'
    BARKLEY MARCA!|! 1-1!
  • 120'
    HALLER BATE KEPA!! 1-0 para o Eintrach!
  • 120'
    JOGO VAI DECIDIR-SE NOS PENÁLTIS!
  • 120'
  • 120'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 118'
  • 118'
  • 118'
    Gonçalo Paciência vai para jogo!
  • 117'
    O árbitro demora a assinalar a falta, mas assinala mesmo e trava os festejos do capitão do Chelsea.
  • 116'
    AZPILICUETA MARCA PARA O CHELSEA, MAS CARREGA ANTES TRAPP EM FALTA!
  • 115'
    OUTRA VEZ TRAPP!! Agora a negar o golo a Zappacosta, com uma defesa vistosa.
  • 111'
    Defende Trapp!! Palmieri sobe pelo corredor direito, remata para defesa do guardião alemão, e Hinteregger rouba-lhe a recarga.
  • 106'
  • 105'
  • 105'+3'
    AGORA É ZAPPACOSTA A CORTAR O QUE PARECIA UM GOLO CERTO! Mais uma vez Haller na jogada, desta vez a cabecear, mas o defesa italiano afastou, novamente com Kepa batido.
  • 105'+2'
    Um minuto mais para jogar.
  • 103'
    Mais um remate de Barkley de muito longe que serve para assustar Trapp.
  • 102'
    Haller acerta mal na bola, mas ela ia direitinha para o fundo da baliza com Kepa batido, mas o central brasileiro surge no último momento! QUE CORTE INCRÍVEL!
  • 100'
    DAVID LUIZ SALVA O CHELSEA!!
  • 98'
    Contra-ataque do Chelsea com muitos homens, mas Hasebe corta no momento certo.
  • 96'
  • 96'
  • 96'
    Canto batido da direita e Azpilicueta remata por cima!
  • 95'
    Outra vez o Chelsea!
  • 94'
    Remate em arco de Barkley saiu um pouco ao lado do poste.
  • 93'
    Que detalhe de Jovic a deixar para trás um adversário, e a tentar o remate, que acaba desviado por Azpilicueta.
  • 91'
  • 90'
    JOGO VAI PARA PROLONGAMENTO EM LONDRES!
  • 90'
  • 90'+6'
    Afasta a defesa do Chelsea!
  • 90'+6'
    Canto para o Eintracht já com os conco minutos de tempo extra esgotados.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'+1'
  • 88'
    GIROUD!! Remate do francês para boa defesa de Trapp.
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    De Guzman remata contra a barreira.
  • 84'
    Livre em posição frontal para o E. Frankfurt...
  • 83'
  • 78'
    KEVIN TRAPP!! Defesa muito complicada do guarda-redes da equipa alemã após remate de Zappacosta!
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Agora é a vez de Christensen ficar caído no chão com queixas e o médico pede a substituição.
  • 71'
    Remate de muito longe de David Luiz e a bola não passa muito longe do poste da baliza de Trapp.
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    Volta a rolar a bola, mas Rode não parece estar em condições.
  • 69'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Rode.
  • 63'
    Enorme pressão do Eintracht! Chelsea com muitas dificuldades...
  • 63'
  • 62'
  • 61'
    Sarri vai lançar o homem que marcou o golo na Alemanha: Pedrito.
  • 60'
    Que bomba de Gacinovic!! A bola sai porém à figura de Kepa, que afasta a punhos.
  • 57'
    Willian tenta assistir Giroud, mas Trapp percebe e a intenção e trava o lance.
  • 53'
  • 52'
    GIROUD!! O avançado francês surge em boa posição, remata de trivela, mas a bola sai um pouco ao lado!
  • 49'
    QUE QUE PASSE DE GACINOVIC! Jovic na cara de Kepa não facilita e marca o décimo golo da Liga Europa, apanhando Giroud no topo dos marcadores! ELIMINATÓRIA EMPATADA!
  • 46'
  • 45'
    Vantagem do Chelsea no fim dos primeiros 45 minutos, mas recorde-se que o Eintrach está a um golo de empatar a eliminatória.
  • 45'
  • 41'
  • 41'
    Novamente Loftus-Cheek em boa posição, mas desta vez o remate sai um pouco ao lado da baliza de Trapp.
  • 40'
    QUASE O SEGUNDO DO CHELSEA!
  • 39'
  • 35'
    Continua melhor o Chelsea, que já estava a dominar quando chegou ao golo. Algumas dificuldades da equipa alemã em chegar com perigo à baliza de Kepa.
  • 28'
    QUE JOGADA DE HAZARD!! O belga faz o que quer de Abraham à esquerda e serve Loftus-Cheek que remata colocadíssimo ao segundo poste! CHELSEA NA FRENTE!
  • 25'
    QUASE O GOLO DO CHELSEA!! Livre de Willian, David Luiz cabeceia ao primeiro poste, mas Hasebe desvia em cima da linha.
  • 24'
    Cruzamento da esquerda de Palmieri, desvio de Giroud ao primeiro poste, mas Trapp faz uma defesa de recurso.
  • 23'
    AGORA É TRAPP A DEFENDER!!
  • 15'
    Remate de pé direito de Da Costa para defesa incrível do guarda-redes espanhol!
  • 14'
    QUE DEFESA DE KEPA!!
  • 14'
    Kostic bate contra a barreira.
  • 13'
    Livre perigoso para o Eintracht agora...
  • 11'
    O QUE PERDE O CHELSEA! Jogada de Willian pela direita, cruzamento, Giroud tenta de calcanhar, mas esta passa para o segundo poste, onde surge Loftus-Cheek, mas Da Costa rouba-lhe a oportunidade de encostar.
  • 4'
    JOVIC!! Cabeceamento após elevação incrível, mas a bola acaba nas mãos de Kepa.
  • 4'
    Primeiro canto da partida é para o Eintracht.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Chelsea.
  • 0'
    Equipas já no relvado!
  • 0'
    Recorde-se ainda que um empate sem golos garante o apuramento do Chelsea.
  • 0'
    De referir que Hazard vai cumprir um marco histórico esta noite: o 350.º jogo com a camisola do Chelsea.
  • 0'
    Kanté é baixa de relevo no Chelsea. O médio francês está a recuperar de lesão.
  • 0'
    Ambas as equipas já estão no relvado de Stamford Bridge para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    De resto, confronto estarão ainda os dois melhores marcadores da competição esta época: Giroud (10 golos) e Jovic (nove golos).
  • 0'
    Em 13 jogos disputados, o Eintracht soma nove triunfos, cinco dos quaid fora de casa, e apenas perdeu um: no Estádio da Luz com o Benfica, por 4-2.
  • 0'
    Contudo, a equipa alemã também apresenta um registo de respeito esta época.
  • 0'
    Além disso, em o Chelsea nunca perdeu em casa com adversários alemães, em todas as competições, vencendo sete jogos empatando.
  • 0'
    E em Stamford Bridge, os blues levam nove triunfos consecutivos.
  • 0'
    Outra vantagem da equipa inglesa está… na estatística. É que na Liga Europa, o Chelsea não perde há 16 jogos.
  • 0'
    Os blues trazem uma curta vantagem da Alemanha, onde empataram 1-1 na primeira mão.
  • 0'
    O português Gonçalo Paciência é suplente na equipa alemã, que parte para este jogo a precisar de correr atrás do prejuízo.
  • 0'
    SUPLENTES DO E. FRANKFURT: Ronnow, N’Dicka, Gelson Fernandes, De Guzman, Haller, Chandler e Gonçalo Paciência.
  • 0'
    SUPLENTES DO CHELSEA: Caballero, Alonso, Barkley, Zappacosta, Cahil, Pedro e Higuain.
  • 0'
    E. FRANKFURT: Trapp; Da Costa, Abraham, Hinteregger e Falette; Rode e Hasebe; Rebic, Gacinovic e Kostic; Jovic.
  • 0'
    CHELSEA: Kepa; Azpilicueta, Christensen, David Luiz e Palmieri; Loftus-Cheek, Jorginho e Kovacic; Willian, Giroud e Hazard.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    O jogo tem início marcado para as 20 horas.
  • 0'
    O Chelsea recebe o Eintracht Frankfurt nesta quinta-feira, em Londres, em jogo da segunda mão das meias-finais da Liga Europa e o Maisfutebol vai acompanhar o jogo AO MINUTO. Fique ligado!