O Brasil venceu o Chile, por 1-0, num encontro em que jogou quase toda a segunda parte com menos um, e está nas meias-finais da Copa América.

Depois de uma primeira parte sem golos, a segunda começou com o golo dos canarinhos. Combinação entre Neymar e Lucas Paquetá à entrada da área e este último, acabadinho de entrar no jogo, rematou para o fundo das redes.

Estava aberto o marcador, aos 46 minutos, mas o jogo também estava prestes a complicar-se para os brasileiros. Logo a seguir ao golo, Gabriel Jesus foi expulso por ter atingido Mena no rosto.

Com menos um, o Brasil ainda viu o Chile colocar a bola na sua baliza, mas o lance não foi validado por fora de jogo.

Até ao final, os canarinhos foram resistindo. Neymar ainda esteve perto do golo, que acabaria por não chegar, mas o resultado foi suficiente para o Brasil marcar encontro com o Peru nas meias-finais.

O benfiquista Everton entrou no encontro já nos minutos finais.