O jogo entre Atromitos e o Enosis Paralimni, da 19ª jornada da liga cipriota, teve seis portugueses em campo. Alhandra foi a principal figura, já que apontou o golo do empate dos visitantes, a dois minutos do fim, da marca de grande penalidade.
Rui Andrade, Pedro Pereira e João Paulo foram titulares no Atromitos, embora o último tenha sido substituído a seis minutos do fim. Alhandra contou também com o apoio dos compatriotas Hugo Faria e Luís Miguel, que entrou aos 61 minutos e saiu aos 84.
O APEP, com Rui Figueiredo de início (saiu ao 77m), foi derrotado em casa pelo AEP Paphos. Júnior, Hugo Coelho e Calado foram titulares nos visitantes, mas este último saiu aos 67 minutos, já depois de Jorge Teixeira se ter juntado à acção (19m).
O Apoel Nicosia, com Paulo Costa (saiu aos 85m) e Hélio Pinto, venceu o APOP, que contou com Bernardo Vasconcelos (1-0).