Hélio Roque marcou, nesta terça-feira, um dos golos do empate entre o AEL Limassol e o Alki Larnaca (2-2), da 13ª jornada da Liga cipriota.
O jovem formado no Benfica, que fez o golo do empate, foi titular na equipa da casa, assim como Júnior, Torrão e Joca. Este último foi substituído aos 72 minutos, e o próprio Hélio Roque saiu aos 79m. Do lado dos visitantes o único português a jogar de início foi Hugo Machado, mas Edgar entrou aos 65 minutos e Nandinho aos 82.
Resta dizer que o primeiro golo do AEL Limassol foi apontado pelo argentino Silvio Gonzalez (27m). Costas Elia (37m) e Ziani (65m) marcaram os golos do Alki, sendo que Ziani acabaria por ser expulso (71m). Pouco depois Marious Louka também viu o cartão vermelho, pelo que ambas as equipas acabaram reduzidas a dez.