(artigo atualizado)

Depois da vitória de Mark Cavendish no photo finish na véspera, a quarta etapa da Volta a França ficou marcada por mais uma chegada decidida ao milímetro.

Agora foi Marcel Kittel a impor-se na chegada a Limoges, cortando a linha da meta numa discussão cerrada com o francês Bryan Coquard e na qual os dois chegaram mesmo a tocar-se nos metros finais.

A organização da prova não tardou a atribuir a vitória ao ciclista alemão da Ettix-Quick Step, mas Kittel só teve a certeza absoluta alguns minutos depois.

O eslovaco Peter Sagan foi o terceiro mais rápido e conservou a camisola amarela num dia calmo para os favoritos à geral. Rui Costa voltou a ser o melhor português, cruzando a linha da meta no 42º lugar com o mesmo tempo dos primeiros. O ciclista da Lampre é 17.º na geral a 18 segundos de Sagan.

Nelson Oliveira chegou no último grupo, a mais de seis minutos dos primeiros.