O Benfica B é líder isolado da II Liga depois de Sporting B , primeiro, e Oliveirense, depois, terem perdido este domingo, em jogos da 5ª jornada da Liga. A diferença para o líder é, assim, de três pontos.

A derrota da Oliveirense surgiu no reduto do Freamunde, por 3-0, com bis de Robson. Os capões igualam o rival na tabela.

Nos outros jogos deste domingo destaque para o Portimonense que protagonizou uma reviravolta espetacular. Esteve a perder 2-0 aos 50 minutos, em casa, frente ao Feirense, com bis de Cafu, mas ganhou 3-2. Bata aos 51, Kanazaki aos 77 e Fidelis aos 90 fizeram os golos.

O Desp. Aves desperdiçou uma vitória nos descontos ao permitir que o U. Madeira empatasse, por Ayrton, anulando o golo que vinha da primeira parte do portista Mauro Caballero.

No Trofense-Atlético e no Desp. Chaves-Leixões venceu a equipa da casa. Na Trofa por 2-0 e em Chaves com um tento solitário de Paulo Monteiro, a três minutos do fim.

As equipas B de V. Guimarães e Sp. Braga não tiveram domingo feliz. Os primeiros empataram, em casa com o Oriental (2-2), ao passo que os bracarenses também não foram além de uma igualdade (1-1) com o Farense, o mesmo resultado do