A Costa Rica derrotou na madrugada deste domingo a Colômbia por 3-2, na terceira jornada do Grupo A da Copa América.

Com o sportinguista Bryan Ruiz a titular, os costarriquenhos inauguraram o marcador logo no segundo minuto de jogo, graças a um golaço apontado por Venegas.

A Colômbia, já apurada e com dez alterações no onze inicial, respondeu pouco tempo depois. Fabra restabeleceu a igualdade aos 6 minutos.

Ainda antes do intervalo, o mesmo Fabra esteve de novo em destaque, mas pelos piores motivos. O defesa não conseguiu aliviar um cruzamento na direita e acabou por introduzir a bola na própria baliza, dando nova vantagem à Costa Rica aos 34 minutos.

No segundo tempo, os costarriquenhos voltaram a entrar melhor e Borges, aos 58 minutos, aumentou para 3-1. Mas Marlos Moreno, jogador que alegadamente está referenciado por FC Porto e Benfica, conseguiu reduzir para a Colômbia aos 73.

Com a derrota, a Colômbia deixou-se ultrapassar pelos Estados Unidos na liderança do grupo, ainda que com os mesmos 6 pontos.