O Benfica deslocou-se ao terreno do Mafra em partida da terceira jornada da Liga Intercalar, zona sul, e perdeu. Diamantino Miranda pôde utilizar Alan Kardec e Éder Luís, reforços de Inverno que não chegaram para evitar a derrota dos encarnados, por 3-1. Foi a segunda vez que os dois brasileiros estiveram em acção, depois de defrontarem o Fátima, num jogo-treino que terminou com derrota por 1-2.
Benfica prepara Rio Ave ainda sem AimarJorge Ribeiro e Balboa também actuaram nesta Liga Intercalar, com o português a fazer o único golo do Benfica, aos 17 minutos. As águias estavam em vantagem, mas o Mafra igualou ainda antes do descanso, dando a volta no segundo tempo.
O Benfica leva, assim, duas derrotas (Mafra e Sporting) e uma vitória (Belenenses) na competição.