A seleção olímpica de Espanha desiludiu nesta sexta-feira no confronto com a homóloga do Senegal, de preparação Londres 2012. Rodrigo (Benfica), Abdoulaye Ba (FC Porto) e Yero (Gil Vicente) participaram no encontro.
O encontro teve lugar em território espanhol, em Maspalomas, Canárias, mas foram os senegaleses que dominaram a partida. O ponta de lança do Gil Vicente foi titular, ao contrário de Rodrigo e Abdoulaye.
O espanhol só entraria na segunda parte, numa altura em que os africanos já venciam por 1-0. Aos 15 minutos, Seck fez o 1-0 e deu o primeiro alerta.
Rodrigo entrou ao intervalo e praticamente no primeiro lance do segundo tempo, os senegaleses aumentaram para 2-0. Num contra-ataque, Sadio Mané finalizou para o segundo golo senegalês.
Seria o autor do 2-0 que viria a dar o lugar a Abdoulaye, que entrou aos 69 minutos e assim pôde participar no triunfo senegalês, que deixa em aviso uma das equipas favoritas ao ouro olímpico.