A Costa do Marfim, primeiro adversário de Portugal no Mundial-2010, perdeu esta quarta-feira, em Londres, diante da Coreia do Sul (0-2).
A equipa de Didier Drogba e companhia entrou no jogo no estádio do Fulham praticamente a perder, sofrendo um golo aos 4 minutos, marcado por Dong-Gook Lee (4m), esteve perto de empatar, mas acabou por sofrer um segundo golo, assinado por Tae-Hwi Kwak, já em tempo de descontos.
Zoro, defesa do V. Setúbal, começou o jogo no banco, mas foi chamado, aos 81 minutos, para render Meité.
A Coreia do Sul também se prepara para o Mundial da África do Sul, onde está integrada no Grupo B com a Grécia, Argentina e Nigéria.
A Costa do Marfim aprsentou a seguinte formação Barry; Eboué, Meité (Zoro, 81m), Tiené e Bamba; Romaric, Tioté e Dindane (Sanogo, 68m); Drogba, Keita (Doubia, 83m) e Koné (Fae, 57m).