O FC Porto B somou este domingo a segunda vitória consecutiva, a terceira nos últimos quatro jogos, ao golear em casa o Cova da Piedade por 4-0. A formação de António Folha está por isso em claro crescimento.

O resultado começou a ser construído com um golo de Kayembe, ainda na primeira parte, de grande penalidade.

No segundo tempo veio a goleada, tendo marcado Galeano, aos 47 minutos, Evaldo na própria baliza, aos 50 minutos, e André Pereira, aos 69 minutos.

Confira os resultados e classificação da II Liga

Com esta vitória, o FC Porto afastou-se dos lugares de descida. A formação portista entrou em campo com apenas dois pontos sobre a linha de água, mas acabou por trepar na classificação e ficar com cinco pontos de vantagem sobre o primeiro clube em zona de despromoção, que é precisamente o Cova da Piedade.

FICHA DE JOGO:

FC PORTO B: Gudiño; Fernando Fonseca, Chidozie, Jorge Fernandes e Musa; Rui Moreira, Francisco Ramos e Graça (Bruno Costa, 68m); Galeno, André Pereira (João Cardoso, 76m) e Kayembe (Ismael, 71m).

COVA DA PIEDADE: Pedro Alves; Chico Gomes, Miguel Ângelo, Roberto Cunha e Evaldo; Soares (Robson, 46m), Luís Silva e Adilson (Silas, 63m); André Carvalhas (Filipe Godinho, 76m), Dieguinho e Irobiso.