UEFA Futsal Champions League

• 28 de Abril de 2019
    • 16:47

ACABOU. SPORTING É CAMPEÃO EUROPEU

Termina o jogo. O Sporting sagra-se campeão europeu de futsal pela primeira vez na sua história ao bater o Kairat ALmaty por 2-1 na final.

GOLO DO KAIRAT

Reduz o Kairat a dois minutos do fim. Douglas Júnior faz o 2-1.

• 16:39

GUITTA DEFENDE

Espantosa a reação do guarda-redes do Sporting a evitar o golo do Kairat.

• 16:36

Quatro minutos para terminar

Faltam quatro minutos para o fim. Sporting-Kairat, 2-0.

• 16:28

Kairat adianta Higuita

O guarda-redes do Kairat, Higuita, joga agora declaramente na frente. Sporting em vantagem por 2-0 a sete minutos do final.

• 16:14

GOLO DO SPORTING!

Leões chegam ao 2-0! Merlim aumenta a vantagem leonina!

• 16:11

Guitta defende

Taynan remata em cima do guarda-redes, Guitta defende com a cara. Fica no chão o guarda-redes do Sporting.

• 16:01

GOLO DO SPORTING

GOLO DO SPORTING! Cavinatto faz o 1-0!

• 16:00

RECOMEÇA O JOGO

Segunda parte em andamento. 0-0 no marcador.

• 15:46

INTERVALO

Sporting e Kairat Almaty empatam 0-0 ao intervalo da final da UEFA Futsal Champions League.

• 15:45

Grande defesa de Guitta!

Remate forte de Taynan com o guarda-redes do Sporting a evitar o golo!

• 15:40

Dieguinho ao lado!

Ocasião para Dieguinho que atira ao lado! Tudo igual, ainda 0-0.

• 15:39

Remate muito forte de Higuita, guarda-redes do Kairat, e Guitta, guardião do Sporting, defende.

• 15:35

Sporting muito perto do golo!

Erick remata e Higuita volta a defender, o jogador do Sporting recarga, envia a bola para o segundo poste, mas não há desvio para golo! Ainda 0-0!

• 15:32

Cinco minutos para o fim do 1.º tempo

Continua 0-0 a cinco minutos para o final da primeira parte.

• 15:28

Desconto de tempo

Jogo parado para pausa técnica.

• 15:15

Que perigo!

Grande ocasiao para o Kairat, com Rangel a atirar ao lado de muito boa posição!

• 15:08

Guitta defende!

Livre direto apontado pelo guarda-redes do Kairat, Higuita, com o guardião do Sporting a responder muito bem! Guitta defendeu o tiro!

• 15:05

Três ocasiões para o Sporting!

O Sporting muito perto do golo! Higuita defende duas vezes e depois os leões desperdiçam de forma incrível um bola metida ao segundo poste!

• 15:02

COMEÇA O JOGO

PONTAPÉ DE SAÍDA NA FINAL!

• 15:00

Cinco inicial do Sporting

Guitta, Erick Mendonça, Dieguinho, Merlim e Cavinato começam o encontro para os leões.

• 14:56

Equipas em campo

Sporting e Kairat Almaty começam a entrar em campo para a final!

• 14:19

Os leões afastaram Ricardinho da final

Os leões eliminaram os espanhóis do Inter Movistar na meia-finais, ao vencerem por 5-3.

• 14:18

Kairat eliminou o Barcelona

Já o Kairat foi campeão europeu em 2012/13 e 2014/15 e afastou nas meias-finais o Barcelona, por 5-2.

• 14:17

O Sporting joga às 15 horas a final Liga dos Campeões de futsal

O Sporting procura conquistar o primeiro título europeu de futsal, na quarta final que disputa, frente aos cazaques do Kairat Almaty, anfitriões da ‘final four’ da Liga dos Campeões.

• 26 de Abril de 2019
    • 15:40

ACABOU! SPORTING NA FINAL

Sporting vence 5-3 e está na final da UEFA FUTSAL CUP pela terceira vez consecutiva!