• 13 de Junho de 2019
    • 19:38

Título decide-se no domingo na Luz

O Sporting venceu o quarto jogo no prolongamento por 5-3, empatou o play-off 2-2 e adiou a decisão para o próximo domingo.

O jogo do título está marcado para as 14h20 de domingo.

• 19:36

ACABOU! Sporting vence e adia decisão para a «negra»

• 19:30

Bruno Coelho atira ao poste!

Na sequência de um remate de Robinho, Bruno Coelho desvia, Guitta ainda chega à bola que acaba por bater no poste e sair para fora.

• 19:26

Últimos cinco minutos...

Já se joga a segunda parte do prolongamento...

• 19:24

Acabou primeira parte do prolongamento

Acabaram os primeiros cinco minutos com o Sporting a vencer por 5-3.

• 19:21

Sporting também chega às cinco faltas

Sporting e Benfica já contam com cinco faltas cada quando ainda jogam a primeira parte do prolongamento.

• 19:14

GOLO DO SPORTING

Pany Varela amplia vantagem dos leões. Parece que vamos para a «negra» na Luz.

• 19:13

GOLO DO SPORTING!!!

Rocha coloca o Sporting em vantagem no prolongamento, na recarga a um livre defendido por André Correia.

• 19:09

Começou o prolongamento

Já se joga a primeira parte do prolongamento do quarto jogo do play-off.

• 19:01

Empate 3-3. Quarto jogo vai a prolongamento

Vão-se jogar mais dez minutos no João Rocha. O Benfica chegou à vantagem, pela primeira vez neste jogo, a dois minutos do final, mas o Sporting empatou no último minuto.

• 18:56

Faltam 30 segundos!!!

Faltam apenas trinta segundos para o final e regista-se um empate 3-3. Leões com quatro faltas, águias com cinco.

• 18:55

Rocha empata! Prolongamento à vista!

• 18:53

Joel Rocha pede pausa técnica: falta um minuto!

Interrupção no jogo quando falta apenas um minuto para o final!

• 18:47

Polícia entra em campo

Movimentação dos adeptos e arremesso de objetos para o campo leva a polícia a reforçar um dos lados do pavilhão. A rede de proteção foi retirada num dos topos.

• 18:43

Quase três mil adeptos no João Rocha

Estão 2.805 adeptos no Pavilhão João Rocha.

• 18:42

Benfica a um passo do título!

Benfica em vantagem quando falta menos de um minuto e meio para o final do jogo.

• 18:41

Quatro faltas para cada lado com três minutos por jogar

Sporting e Benfica somam as mesmas quatro faltas quando falta pouco mais de três minutos para o final do tempo regulamentar.

• 18:41

GOLO DO BENFICA!!!

Cecílio coloca a o Benfica em vantagem!

• 18:31

Duas faltas para cada lado a oito minutos do final

O Sporting já tinha duas faltas, mas o Benfica igualou agora neste capítulo. Recordamos que os dois emblemas terminaram a primeira parte com cinco faltas para cada lado.

• 18:15

Merlim atira à barra!

Lance individual de Merlim a terminar com o segundo remate no ferro!

• 18:14

Chaguinha, na sequência de um primeiro remate de André Coelho, remata à meia volta e empata o jogo!

• 18:05

Já se joga a segunda parte

Começa a segunda parte. Saiu o Sporting...

• 17:57

INTERVALO: Sporting-Benfica, 2-1

Leões em vantagem ao intervalo. Léo abriu o marcador, André Coelho empatou, na conversão de uma grande penalidade, mas Merlim, com um remate fortíssimo, recuperou a vantagem. Na ponta final, a equipa de Nuno Dias ainda beneficiou de três livres, mas André Correia saltou do banco para os defender.