Leões e águias discutem liderança do campeonato no Pavilhão João Rocha.
    • 15:53

Um minuto para o fim! Sporting segura a vantagem de dois golos

• 15:46

Joel Rocha pede um desconto de tempo, com 5m35 para jogar

Benfica parece que vai apostar no guarda-redes avançado, com Beun Coelho a assumir a função.

• 15:39

O jogo entra nos dez minutos finais ainda com 2-0 para o Sporting

Os leões continuam a defender muito bem e Gonçalo Portugal tem resolvido todos os problemas que a defesa não consegue solucionar.

• 15:18

Recomeça a partida!

• 15:06

Intervalo no Pavilhão João Rocha

Sporting vence por 2-0 no fim da primeira parte.

• 15:01

Quarta falta para o Sporting a pouco mais de dois minutos para jogar na primeira parte

• 14:52

Últimos cinco minutos da primeira parte

O Benfica vai tentando reagir à desvantagem, mas o Sporting defende-se bem.

Jogo com poucas faltas até ao momento, apenas duas para cada equipa.

• 14:38

PAULETA FAZ O 2-0 PARA O SPORTING!

Dois minutos depois do golo inaugural, o leões ampliam a vantagem!

• 14:33

GOLO DO SPORTING! Taynan marca com um potente remate de pé esquerdo

Assistência de Alex e Taynan faz o 1-0 para os leões aos sete minutos de jogo.

• 14:12

O jogo tem início às 14h20 e pode acompanhar os lances principais no Maisfutebol

• 14:11

O Sporting recebe o Benfica com a liderança em disputa

O 110.º dérbi lisboeta da história do futsal vale a liderança do campeonato.

O Benfica chega a esta 17.ª jornada no topo da classificação, com 44 pontos, mas um do que o Sporting.

As águias são, de resto, a única equipa ainda sem derrotas, com 14 vitórias e dois empates.