FUTSAL: Benfica-Sporting, jogo 4 da final da Liga

Siga todas as incidências do encontro, com início às 17h30. Leões estão em vantagem de 2-1 na final.
    • 13 de Junho de 2021
    • 19:09 ARTIGO

SPORTING É CAMPEÃO NACIONAL DE FUTSAL

Triunfo por 6-2 frente ao Benfica no jogo quatro da final. Leões fazem algo inédito na mesma época: título europeu e título nacional
    • 19:08

SPORTING É CAMPEÃO NACIONAL DE FUTSAL!

• 19:01

37' - Henmi vê amarelo (Benfica).

• 19:00

36' - GUITTA DE BALIZA A BALIZA, 2-6 PARA O SPORTING!

Benfica não conseguiu concluir o lance ao segundo poste, bola sobra para Guitta, que agarra e remata de pronto para o fundo da baliza! Tiago Brito bem correu, mas não evitou o golo.

• 18:50

33' - REDUZ O BENFICA, 2-5! Rafael Henmi.

• 18:43

28 ' - Benfica aposta já no cinco para quatro.

• 18:43

27' - MARCA ERICK, SPORTING FAZ O 1-5!

QUE TRABALHO DE ZICKY! Fora para o Sporting, Zicky recebe na zona de pivô, aguenta a pressão de Cecílio nas suas costas e coloca de calcanhar para Erick aparecer, pisar e rematar à saída de Roncaglio! Leões muito perto do título.

• 18:36

24' - Cartão amarelo a Guitta (Sporting).

• 18:35

24' - Cartão amarelo a Erick (Sporting).

• 18:34

24' - MARCA O SPORTING, 1-4! MERLIM!

Roncaglio sai da área para intercetar, mas Taynan fica com a bola à mercê após uma má receção do guarda-redes. Depois, o jogador do Sporting roda, mas não remata: sabe que Merlim está a aparecer e assiste para o remate frontal bem sucedido do colega.

• 18:28

INÍCIO DA 2.ª PARTE: Benfica-Sporting, 1-3

• 18:16

INTERVALO: Benfica-Sporting, 1-3

• 18:11

17:31': Quinta falta do Sporting. Benfica também já atingiu as cinco.

• 18:07

17' - Cartão amarelo a Rocha (Sporting).

• 18:06

16' - Sporting perto do 1-4!

Roncaglio defende o remate de Taynan e Rocha, na recarga, atira pouco por cima!

• 17:53

11' - MARCA NOVAMENTE O SPORTING! (1-3).

TRÊS GOLOS EM POUCO MAIS DE UM MINUTO! Chishkala tenta criar superioridade pela ala esquerda, mas vê o passe para dentro, para Fábio Cecílio, ser intercetado por Pany Varela, que corre para a baliza e bate Roncaglio para o 1-3!

• 17:52

10' - Cartão amarelo para Pany.

• 17:50

10' - SPORTING VIRA O JOGO, 1-2! DOIS GOLOS EM 15 SEGUNDOS!

Zicky, de costas para a baliza, pressionado por um adversário e à saída de Roncaglio, toca por cima e Tomás Paçô aparece para fazer o 1-2 de cabeça!

• 17:49

10' - EMPATA O SPORTING, 1-1!

Fábio Cecílio, em zona de fixo na saída de bola, perde para Pauleta, que após a boa recuperação, fica na cara de Roncaglio e assina o empate a meio da primeira parte.

• 17:47

9' - GOLO DO BENFICA! (1-0).

Chishkala desvia ao segundo poste, após passe de Robinho para Jacaré, numa situação em que os encarnados conseguiram um três para um no ataque.

• 17:44

7:30' - Benfica chega já à quarta falta.

• 17:42

7' - Depois de começar sem pivô, Sporting colocou Rocha e agora Zicky.

• 17:41

7' - Bom remate de Silvestre, Guitta defende.

• 17:39

6' - Grande defesa de Roncaglio: nega o golo a Tomás Paçó.

• 17:34

4' - SPORTING NA TRAVE! Livre de Taynan quase dá golo.

• 17:33

3' - Cartão amarelo para André Sousa, no banco do Benfica.

• 17:31

1' - Guitta aparece para defender o remate forte de Jacaré.