Supertaça de futsal: Sporting-Benfica

• 29 de Dezembro de 2022
    • 20:46

TERMINOU! SPORTING VENCE A DÉCIMA SUPERTAÇA PELA DÉCIMA VEZ!

Leões golearam o Benfica por 7-2 e confirmaram o fosso existente para o rival histórico.

• 20:36

MAIS UM PARA O SPORTING: 7-2!

Pany Varela remata do meio-campo defensivo sem ninguém na baliza do Benfica. Resultado ganha ainda mais volume aos 16 minutos da 2.ª parte.

• 20:28

MARCA O SPORTING: 6-2 e Guitta bisa!

Fotocópia do 5-2 dos leões. Aos 10 minutos da segunda parte. Roncaglio mal batido.

• 20:12

MAIS UM DO SPORTING: 5-2, marca o guarda-redes!

Guitta. Bomba quase do meio-campo só termina no fundo das redes do Benfica. Aos 4 minutos da segunda parte.

• 20:07

GOLO DO SPORTING! 4-2

Cavinato aos 24 segundos da segunda parte! Leões começam a segunda parte com terminaram a primeira: a marcar.

• 20:06

COMEÇA A SEGUNDA PARTE DO SPORTING-BENFICA

• 19:53

INTERVALO NO SPORTING-BENFICA: 3-2

• 19:50

MARCA O SPORTING: 3-2!

Miguel Ângelo já dentro do último minuto da primeira parte.

• 19:44

EMPATA O SPORTING: 2-2

Roncaglio defende para a frente remate de Merlim e Cavinato fuzila as redes do Benfica. Tudo igual aos 17 minutos de jogo.

• 19:40

Sporting atira à barra

Erick numa altura em que os leões jogam em superioridade numérica.

• 19:36

EXPULSÃO NO BENFICA!

Árbitro vê agressão de Jacaré a Cardinal com uma cotovelada e mostra-lhe o cartão vermelho.

• 19:34

Benfica perto do terceiro

Bola na barra da baliza do Sporting.

• 19:25

GOLO DO BENFICA: 1-2

Encarnados viram o resultados aos 9 minutos da primeira parte. Num lance a meias entre Tayebi e João Matos, mas o golo é atribuído ao jogador do Benfica.

• 19:19

EMPATA O BENFICA: 1-1

Marca Bruno Cintra aos 7 minutos.

• 19:14

MARCA O SPORTING: 1-0

Marca Cardinal aos 5 minutos de jogo, numa finalização ao segundo poste.

• 19:01

COMEÇA O SPORTING-BENFICA

• 18:56

OS CINCO de Sporting e Benfica

Sporting: Guitta, Erick, João Matos, Cavinato e Merlim;

Benfica: Roncaglio, Robinho, Afonso Jesus, Chishkala e Tayebi.

• 18:20

Partida arranca às 19h00 e o Maisfutebol conta-lhe o essencial! FIQUE LIGADO.

• 18:18

Leões venceram as últimas três edições

Sporting, que é também campeão nacional procura a 10.ª Supertaça do palmarés. Benfica vai em busca de igualar o rival lisboeta.