Hóquei em patins: siga o Benfica-FC Porto que pode dar campeão

Dragões podem sagrar-se campeões em casa do Benfica, caso vençam o jogo 4 da final do campeonato
    • 25 de Junho de 2022
    • 17:02 ARTIGO

Hóquei em patins: Benfica vence FC Porto e adia título para a «negra»

Título vai ser decidido na próxima quarta feira no quinto jogo do play-off
    • 16:44

FINAL: Benfica vence e leva jogo para a «negra»

Benfica vence quarto jogo por 5-3 e vamos ter quinto jogo na próxima quarta-feira (20h00).

PEDRO HENRIQUES DEFENDE LIVRE DIRETO

Benfica chegou às dez faltas a três minutos do final, mas Benedetto não conseguiu bater Pedro Henriques. Pedro Henriques defendeu com as caneleiras. Uma defesa que pode ter sido decisiva.

• 16:30

MARCA MANRUBIA (5-3)!

Benfica volta a aumentar a diferença para dois golos a 8 minutos do final! Grande passe de Diogo Rafael a destacar Pol Manrubia que atira a contar!

• 16:25

MARCA XAVI BARROSO (4-3)

Grande trabalho de Gonçalo Alves a abrir na dioreita para o remate cruzado de Xavi Barros. A bola ainda ficou presa no corpo de Pedro Henriques, mas acabou por entrar. FC Porto reduz diferença a dez minutos do final.

• 16:20

Benfica continua com 8 faltas

O Benfica mantém as 8 faltas com que chegou ao intervalo, o FC Porto já soma 15.

• 16:18

MARCA PABLO ÁLVAREZ (4-2)

Benfica aumenta vantagem. Pablo Álvarez aproveita a vantagem numérica em campo para aumentar a vantagem a passe de Gonçalo Pinto.

FC Porto mais longe do título, Benfica tem tudo para forçar a «negra».

• 16:16

MARCA DIOGO RAFAEL, BENFICA EM VANTAGEM (3-2)

Benfica pela primeira vez em vantagem! Diogo Rafael remata forte, sem hipóteses para Tiago Rodrigues.

• 16:15

PENÁLTI PARA O BENFICA!

Na sequência do lance anterior, Malián fez falta sobre Pablo Alves.

• 16:13

MALIÁN DEFENDE E VÊ CARTÃO AZUL!

Pablo Álvarez marcou o livre direto, Malián defendeu, mas depois fez falta sobre o argentino.

• 16:12

LIVRE DIRETO PARA O BENFICA

Falta de Gonçalo Alves sobre Gonçalo Pinto. Cartão azul para Gonçalo Alves.

• 16:10

Grande festa nas bancadas

Adeptos do Benfica dobram apoio à equipa depois do empate.

• 16:08

EMPATA PABLO ÁLVAREZ (2-2)

Benfica volta a empatar de livre direto, desta vez marcado por Pablo Álvarez. Ao contrário de Nicolía, Alvarez trabalhou bem a bola antes de bater Malian, colocando a bola bem junto ao poste.

• 16:07

Aplausos para Nicolía

Adeptos do Benfica aplaudem argentino que, depois de expulso no final da primeira parte, foi agora ver o jogo para a bancada.

• 16:04

Benfica volta a jogar com cinco

Entra Gonçalo Pinto, depois de cumpridos os cinco minutos de exclusão, na sequência da expulsão de Nicolía no final da primeira parte.

• 16:01

MARCA GONÇALO ALVES (1-2)

Remate do meio da rua de Gonçalo Alves aos 21 minutos! FC Porto novamente em vantagem.

• 16:00

Duas equipas a duas faltas de novo livre direto

Benfica soma 8 faltas, FC Porto 13.

• 15:58

Contestação nas bancadas

Adeptos do Benfica dirigem insultos para um setor da bancada onde supostamente estarão representantes da federação de hóquei em patins, presentes para a eventual entrega do troféu, caso o FC Porto vença este jogo.

• 15:57

Começa a segunda parte (1-1)

Começa a segunda parte, ainda com o Benfica com menos um jogador.

• 15:45

INTERVALO: BENFICA-FC PORTO, 1-1

O FC Porto adiantou-se no marcador, aos 15 minutos, com um golo de Gonçalo Alves, mas o Benfica chegou ao empate, a dois minutos do intervalo, num livre diereto, convertido por Nicolía, depois do FC Porto ter chegado às dez faltas.

O argentino do Benfica acabou por ver um cartão vermelho logo a seguir, depois de ter contestado um primeiro cartão azul e já não volta ao jogo.

Tudo em aberto na decisão do título.

• 15:39

VERMELHO PARA NICOLÍA

Cartão vermelho para Nicolía! Argentino viu primeiro um cartão azul, tal como Reinaldo Garcia, mas logo a seguir viu também um vermelho, ao que tudo indica, por palavras.

• 15:38

MARCA NICOLÍA DE LIVRE DIRETO (1-1)

Experiente argentino remata direto na conversão do livre direto e empata o jogo a dois minutos do intervalo!

• 15:37

LIVRE DIRETO PARA O BENFICA!

FC Porto chegou às 10 faltas, livre direto para o Benfica!

• 15:32

Remate perigoso de Reinaldo Garcia

A seis minutos do intervalo, Reinaldo Garcia, com espaço sobre a esquerda, rematou forte e cruzado para boa defesa de Pedro Henriques.

• 15:30

FC Porto no limite das faltas, Benfica também está próximo

Ainda com sete minutos para se jogar nesta primeira parte, o Benfica soma 8 faltas e o FC Porto já conta com 9.

Recordamos que a décima falta proporciona um livre direto ao adversário.

• 15:22

Benfica com 4 faltas, FC Porto, com 6

Benfica aproxima-se do número de faltas do FC Porto que somou cinco nos primeiros cinco minutos.

• 15:16

GONÇALO ALVES ABRE O MARCADOR (0-1)

Gonçalo Alves coloca o FC Porto em vantagem aos 15 minutos! Transição rápida dos visitantes, com Gonçalo Alves, com uma boa receção, a surgir destacado diante de Pedro Henriques e a marcar o primeiro golo do jogo.