O Sporting B voltou às vitórias este domingo ao ir a Chaves vencer por 3-2, em jogo da 35ª jornada da Liga de Honra. Um resultado que permite à equipa de Abel Ferreira alcançar a equipa de Trás-os-Montes no sexto lugar da classificação.

A equipa da casa marcou primeiro, logo aos oito minutos, depois de um bom lance concluído por Kuca, mas os leões empataram antes do intervalo, aos 34 minutos, por Iuri Medeiros. O Desportivo, que atravessava um bom momento, com seis jogos sem derrotas, arriscou no início da segunda parte e acabou permitir a reviravolta, nas sequência de um rápido contra-ataque concluído por Ricardo Esgaio aos 69 minutos.

O jogo seguiu depois intenso, mas os leões voltaram a marcar a três minutos do final, por Dramé e sentenciaram o jogo. O Desportivo ainda reduziu, por Miguel Angelo, em tempo de compensação, mas acabou o jogo reduzido a dez depois de Bruno Magalhães ter visto um vermelho direto por falta sobre um adversário.

Uma vitória importante para o Sporting B que já não vencia há seis rondas e vinha de duas jornadas sem marcar golos.

Confira a classificação atualizada da II Liga.