A jornada futebolística na principal Liga espanhola terminou na segunda-feira. E terminou em grande estilo. Atlético de Bilbao e Racing Santander proporcionaram um espectáculo muito emotivo, provando que, por estes dias, ainda vale a pena ir ao futebol.
O encontro contou com sete golos apontados e um deles vai direitinho para a lista de candidatos a tento do ano em Espanha.
Os bascos conseguiram cedo uma vantagem de dois golos, que ao intervalo já tinha sido reduzida para a diferença mínima. No segundo tempo, depois de um período de calmaria, o Atlético fez o 3-1 e o encontro arrancou para um período alucinante.
A dez minutos do fim, o espanhol Ivan Bolado levantou o estádio com um golo de bicicleta. Gesto técnico perfeito, sem hipóteses para o guardião basco.
Até ao final, ainda houve mais dois golos, um para cada lado (o tento do Santander foi, de novo, de Bolado), cifrando o resultado num 4-3 final.