A derrota do Lyon, a meio da tarde, apimentou um já de si escaldante PSG-Marselha, o duelo mais apaixonante do futebol francês. Os parisienses entravam para a partida com a esperança de chegar à liderança da Ligue 1, mas o OM baralhou as contas ao adversário do Sp. Braga na Taça UEFA e venceu por 3-1 no Parque dos Príncipes, em partida a contar para a 28ª jornada.
O holandês Zenden inaugurou o marcador ainda na primeira parte, com um remate de pé esquerdo que bateu Landreau. Depois do nulo com os bracarenses, o PSG estava em maus lençóis no campeonato. Mas reagiu antes do intervalo e Giuly igualou a partida. 1-1 era o resultado ao intervalo na capital francesa.
Só que o minuto 52 provou-se dramático para os parisienses. Camara travou Zenden à entrada da área e recebeu ordem de expulsão. Depois de alguma contestação devido à distância da barreira, o livre foi apontado dois minutos depois, com Koné a emendar a cobrança de Zenden e a devolver a vantagem ao Marselha.
Por fim, a formação orientada por Eric Gerets elevou para 3-1 um minuto depois da hora de jogo. Koné serviu Cana e este bateu Landreau pela terceira vez. O PSG falhava o assalto ao primeiro lugar e, para além disso, viu os marselheses ficarem com os mesmos pontos: ou seja, PSG e OM partilham o segundo posto, um ponto atrás do Lyon.