Adrián Lopez foi uma das figuras da manhã no Corunha-Real Sociedad. Emprestado pelo FC Porto, o avançado espanhol marcou e assistiu no duelo (2-4) entre as duas equipas, na terceira jornada da liga espanhola.

Os bascos chegaram à Galiza com duas vitórias em dois jogos e chegaram de rompante a 0-2. Juanmi e Illarramendi marcaram aos três e aos quatro minutos para darem vantagem à formação de Eusébio Sacristan.

Com os portugueses Luisinho e Bruno Gama de início - Kevin Rodrigues jogou pela equipa de San Sebastian -  o Depor tinha quase um jogo inteiro para reagir. E fê-lo, com Adrián López no centro das decisões. O avançado cedido pelos portistas apontou o primeiro golo dos galegos, num remate de primeira que entrou junto ao poste, aos 27 minutos.

Já no segundo tempo, Adrián López assistiu Andone, de cabeça, para o avançado fazer a igualdade na partida.

A terceira vitória dos bascos na liga chegaria nos dez minutos finais. Diego Llorente fez o 2-3 aos 83 e Illarramendi bisou aos 86 para garantir os três pontos e a igualdade na tabela com o Barcelona.