O Dínamo de Moscovo voltou a perder para o campeonato russo. A equipa, onde actua uma verdadeira armada portuguesa, foi perder ao terreno do Shinnik, por 1-2. Derlei até colocou a equipa moscovita em vantagem, com um golo «feliz» apontado aos 26 minutos. O brasileiro aproveitou bem uma confusão na área e um ressalto. Mas o adversário reagiu e deu a volta no segundo tempo.
Maniche, Costinha e Jorge Ribeiro jogaram os 90 minutos. Cícero entrou aos 88 minutos para o lugar de Yashin. Danny, Nuno Espírito Santo e Frechaut não fizeram parte das escolhas do treinador.
O ex-portista Seitaridis e o antigo leão Enakarhire também actuaram durante os 90 minutos e o grego viu um amarelo.
O encontro foi muito disputado a meio-campo e Maniche tentou furar a defensiva contrária com remates de longe. Sem sucesso. O Shinnik chegou à vantagem com golos de Pogrebnyak (75m) e Baltiyev, de penalty (87m).
Em 18 jornadas, o Dínamo tem 10 derrotas (esta foi a terceira consecutiva), um empate e sete vitórias.
Shinnik-Dínamo de Moscovo, 1-2
(Pogrebnyak, 75m; Baltiyev, 87m (g.p.)) (Derlei, 26m)