José Mota, treinador do Desp. Aves, em declarações à Sport TV após a derrota com o FC Porto (2-0), em jogo da 29.ª jornada da Liga:

«Sabíamos que o FC Porto entra muito forte e determinado a resolver rapidamente o jogo. Facilitámos no primeiro lance, uma grande penalidade. Após esse lance, um golo fortuito... Isso condicionou toda a nossa estratégia e o subconsciente dos jogadores. Mas ainda tivemos uma boa reação. Notou-se perfeitamente que ficámos intranquilos. Não éramos aquela equipa com a confiança necessária para criar perigo. Na segunda parte fomos claramente melhores: dividimos mais os lances, ganhámos mais duelos, fomos mais agressivos, determinados, tivemos mais bola, tivemos as nossas oportunidades também. Foi uma segunda parte claramente melhor em todos os aspetos.»

[Sobre a luta pela manutenção] «São cinco finais. É para campeões. Temos de estar preparados para vencer.»