Chaves
90'
Belenenses
  • 90'
    Num jogo dividido, os golos apareceram na segunda parte. O Chaves averba o quinto jogo sem vencer na Liga e é 8.º classificado, com 37 pontos, mais quatro do que o Belenenses, que é 11.º.
  • 90'+2'
    Por falta sobre Matheus.
  • 90'+1'
    Livre estudado do Chaves! Matheus toca para Paulinho, que remata cruzado por cima!
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 87'
    O Chaves tenta o golo no último fôlego. Mas falta algum discernimento no último terço.
  • 83'
    André Sousa remata com perigo... Defende António Filipe.
  • 81'
  • 81'
  • 75'
  • 74'
    RENAN À MEIA-VOLTA... Defende André Moreira!
  • 74'
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 68'
    LICÁ ATIRA... AO LADO! Aparece bem o avançado do Belenenses e dispara cruzado à entrada da área.
  • 68'
  • 66'
    Matheus remata, a bola é intercetada e sobre para William, que na cara de André Moreira dispara uma bomba! 1-1! EMPATA O CHAVES!
  • 65'
  • 65'
  • 62'
    Cruzamento de Licá sobre a esquerda, António Filipe não agarra a bola, que sobra para Fredy finalizar de cabeça. 1-0 PARA O BELENENSES!
  • 60'
    ANTÓNIO FILIPE!!! Licá remata na cara do guarda-redes dos flavienses, que salva o golo com uma excelente defesa à queima-roupa.
  • 57'
    William entra na área e falha no frente a frente com o guarda-redes do Belenenses.
  • 56'
    Que oportunidade para o Chaves!
  • 56'
    Matheus isola William... Salva André Moreira!
  • 54'
    2198 espetadores esta tarde em Chaves.
  • 52'
    Yazalde e Nathan, na recarga, rematam em zona de golo... Mas António Filipe defende nas duas ocasiões.
  • 52'
    QUASE MARCA O BELENENSES!
  • 50'
  • 49'
    Bonito gesto do Desp. Chaves. Ao intervalo deu permissão para que os adeptos do Belenenses se desloquem para a bancada central, coberta, para se abrigarem da chuva que cai neste momento.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Poucas oportunidades numa primeira parte morna. O Chaves esteve mais próximo do golo neste primeiro tempo. O Belenenses cria perigo sobretudo de bola parada.
  • 45'
    Dois minutos de tempo extra.
  • 45'
    Livre da direita... Sasso desvia de cabeça. Ao lado. Boa oportunidade para o Belenenses.
  • 40'
    Matheus é um perigo constante para a defensiva dos azuis do Restelo.
  • 38'
    Matheus enche o pé esquerdo e dispara... Por cima! Bom remate em arco do extremo emprestado pelo Sporting.
  • 33'
    Jogo morno, com alguma superioridade do Chaves.
  • 29'
    Paulinho cruza para a área... Pedro Tiba cabeceia ao lado!
  • 24'
    Matheus Pereira recebe a bola à entrada da área, tira Bakic do lance e remata cruzado... A bola sai rente ao poste.
  • 24'
    MATHEUS!!! QUASE MARCA O CHAVES!
  • 20'
    Cruzamento perigoso de Diogo Viana... Agarra António Filipe.
  • 15'
    Tenta reagir o Belenenses aos primeiros minutos de maior domínio transmontano.
  • 10'
    Matheus cruza com perigo ao segundo poste... A bola sai pela linha de fundo.
  • 9'
    Davidson serve Perdigão e a defesa do Belenenses salva. Mais perigoso o Chaves.
  • 3'
    Chaves começa por cima, mas para já a bola anda longe das balizas.
  • 1'
  • 0'
    Flavienses jogam com o equipamento tradicional: azul-grená. Lisboetas com o alternativo: todo branco.
  • 0'
    Equipas entram agora em campo.
  • 0'
    O relvado está agora a ser regado.
  • 0'
    As equipas terminam os exercícios de aquecimento e recolhem agora aos balneários.
  • 0'
    O histórico de duelos é equilibrado, considerando os jogos do campeonato: 10 vitórias do Belenenses, nove do Desp. Chaves e seis empates. Os lisboetas só venceram em Trás os Montes uma vez. Aconteceu em 1992.
  • 0'
    O Belenenses está no 11.º lugar, com 32 pontos, e vem de uma moralizadora vitória caseira diante do FC Porto (2-0).
  • 0'
    O Chaves está no 9.º lugar, com 36 pontos, e vem de quatro derrotas consecutivas. A equipa de Luís Castro está neste momento na pior sequência de resultados desta temporada.
  • 0'
    Não chove para já em Chaves, mas o tempo está nublado. Algum frio em Trás-os-Montes.
  • 0'
    Poucos adeptos, para já, quando falta ainda meia-hora para o pontapé de saída.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado do Estádio Municipal de Chaves.
  • 0'
    O VAR é Bruno Paixão e o AVAR é Venâncio Tomé.
  • 0'
    O árbitro desta partida é António Nobre. Nuno Pereira e Pedro Martins são os auxiliares, enquanto Fábio Piló é o quarto árbitro.
  • 0'
    SUPLENTES BELENENSES: Muriel, André Sousa, Licá, Maurides, Pereirinha, Benny e Gonçalo Silva.
  • 0'
    SUPLENTES DESP. CHAVES: Ricardo, Filipe Melo, Nuno André Coelho, Jorginho, Stephen Eustáquio, Furlan e Platiny.
  • 0'
    BELENENSES: André Moreira, Geraldes, Sasso, Florent e Persson; Diogo Viana, Bakic, Yebda e Fredy; Yazalde e Nathan.
  • 0'
    DESP. CHAVES: António Filipe, Paulinho, Domingos Duarte, Maras e Perdigão; Jefferson, Tiba e Bressan; Davidson, Matheus Pereira e William.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS INICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o encontro entre o Desportivo de Chaves e o Belenenses, da ronda 29 da Liga. FIQUE LIGADO!