Chaves
90'
Boavista
  • 90'
    O Desp. Chaves soma 19 pontos, mas continua no penúltimo lugar. Por sua vez, o Boavista chega aos 23 pontos, ultrapassa o V. Setúbal e iguala Tondela, Nacional e Marítimo.
  • 90'
  • 90'+4'
    Niltinho desvia, Ghazaryan insiste e acerta em Talocha!
  • 90'+4'
    Carrega o Desp. Chaves nesta fase.
  • 90'+1'
    Seis minutos de compensação.
  • 90'
    Manuel Oliveira considera simulação do extremo brasileiro.
  • 90'
    MANUEL OLIVEIRA ANULA A GRANDE PENALIDADE!
  • 89'
    Manuel Oliveira vai ver as imagens.
  • 88'
    Luís Godinho, lembre-se, é o VAR.
  • 88'
    Manuel Oliveira vai escutar o VAR.
  • 87'
    FALTA DE TALOCHA SOBRE NILTINHO!
  • 87'
    Niltinho cai na área e Manuel Oliveira marca grande penalidade!
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    Campi evita que Índio assistisse Rafa Lopes para o 1-2! Corte importantíssimo!
  • 83'
    Paulinho... falha o remate! A execução era difícil!
  • 81'
    Raphael Silva em dificuldades físicas após choque com André Luís.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Cruzamento de Paulinho, afasta Bracali a soco.
  • 76'
    Raphael Silva evita o pontapé de Costinha! Bom desenho ofensivo do Desportivo de Chaves.
  • 74'
    Por falta sobre Costinha.
  • 73'
    Excelente assistência de Índio de calcanhar a deixar Talocha em boa posição. O remate saiu por cima.
  • 72'
    TALOCHA... POR CIMA!
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Boavista claramente por cima nesta fase.
  • 70'
    ANTÓNIO FILIPE!! Grande remate de Edu Machado a obrigar o guarda-redes flavienses a defesa apertada!
  • 67'
    GRANDE CORTE DE MARAS A IMPEDIR O REMATE DE RAFA LOPES NA PEQUENA ÁREA!
  • 65'
    Canto de Carraça, segura António Filipe.
  • 65'
    Alberto Bueno atira contra a barreira!
  • 64'
    Falta de Campi sobre Bueno. Livre perigoso a favor do Boavista!
  • 63'
    Terceiro golo do médio esta temporada, primeiro na Liga. Fábio Espinho não jogava desde o dia 1 de janeiro.
  • 61'
    Carraça cruza a meia altura, Rafa Lopes amortece para o remate certeiro de Fábio Espinho! Bom golo! 1-1, EMPATA O BOAVISTA!
  • 59'
    Maras desvia ao lado! Bom canto de Luther Singh com o defesa a ganhar a Neris e a errar por pouco o alvo!
  • 56'
    Remate de trivela de Edu Machado ao lado. Boa combinação com Alberto Bueno.
  • 55'
    Grande início de segunda parte!!
  • 55'
    Saída rápida do Desportivo de Chaves conduzida por Bruno Gallo. O capitão flaviense isola Luther Singh que atira para uma defesa com o pé do guarda-redes axadrezado!!!
  • 55'
    BRACALI EVITA O 2-0!! QUE INTERVENÇÃO SENSACIONAL!
  • 53'
    Bom lance de Matheus Índio a ultrapassar Paulinho e a deixar Edu Machado com tudo para marcar. No entanto, o remate do jogador axadrezado sai por cima!!! QUE DESPERDÍCIO!
  • 52'
    EDU MACHADO!! O QUE ELE FALHA!!!!
  • 51'
  • 51'
  • 49'
    Segura Bracali! Bom remate de Rúben Macedo!
  • 49'
    Carraça ocupa o lado direito da defesa e Edu joga como extremo.
  • 48'
    Não chega Costinha! Insistência de Gallo, mas o médio não esperava que a bola passasse a defesa do Boavista!
  • 47'
    Falta sobre Costinha.
  • 46'
    4836 espetadores, números oficiais.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Boavista vai fazer duas alterações.
  • 45'
    REGRESSAM OS PROTAGONISTAS!
  • 45'
  • 45'+2'
    Três minutos de compensação.
  • 45'+1'
    ANTÓNIO FILIPE LARGA A BOLA, MAS RAFA LOPES NÃO CONSEGUE A EMENDA!
  • 44'
    Grande penalidade clássica: bola para um lado, Bracali para o outro! 1-0, DESP. CHAVES NA FRENTE!
  • 43'
    Gallo lança Paulinho em velocidade. O lateral-direito faz um túnel a Neris e acaba derrubado.
  • 42'
    GRANDE PENALIDADE PARA O DESP. CHAVES!!
  • 37'
    Segue jogo em Chaves.
  • 36'
    Perdigão está com dificuldades físicas. Jogo interrompido.
  • 36'
    Combinação entre Rafael Costa e Perdigão com o extremo a rematar fraco, à figura de António Filipe.
  • 34'
    Cruzamento de Perdigão, afasta Luís Martins.
  • 28'
    Boa saída do Desp. Chaves. Rúben Macedo recebe na esquerda, toca para trás e deixa o sul-africano em boa posição para rematar! O disparo sai muito longe do alvo.
  • 27'
    LUTHER SINGH AO LADO!
  • 26'
    Luís Martins levanta... Idris tira!
  • 26'
    Idris corta o cruzamento de Rúben Macedo. Canto para os flavienses.
  • 24'
    Luís Martins enche o pé e atira muito por cima!
  • 21'
    Disparo de Rafael Costa, sem perigo.
  • 21'
    Livre de Edu Machado, Gallo faz mal o corte e deixa Raphael Silva na cara de António Filipe! No entanto, o guarda-redes do Desp. Chaves consegue uma excelente defesa e evita o 0-1!!
  • 20'
    DEFENDE ANTÓNIO FILIPE!
  • 19'
    Edu Machado cruza rasteiro, recolhe António Filipe.
  • 17'
    Luís Martins cruza, afasta Bracali com os punhos.
  • 17'
    Luther Singh cai na área do Boavista depois de ter ultrapassado Neris. Ainda assim, o sul-africano conquista um pontapé de canto.
  • 15'
    Luís Martins atira por cima!!
  • 14'
    William livra-se de dois adversários e sofre falta de Neris. Livre perto da linha limite da área a favor do Desp. Chaves.
  • 11'
    Canto de Matheus Índio a bola desvia em Neris e Idris, a poucos metros da linha de baliza, remate para um corte decisivo de Paulinho!!! INACREDITÁVEL!
  • 10'
    QUASE GOLO DO BOAVISTA! QUE OPORTUNIDADE!
  • 10'
    Jogo reatado.
  • 10'
    António Filipe fica lesionado na sequência do lance. O guarda-redes do Desp. Chaves está a receber assistência.
  • 9'
    Boa jogada do Boavista com Bueno a entrar na área e a tentar a assistência para Rafael Lopes. Vale a intervenção do central flaviense a impedir o tiro do avançado axadrezado!
  • 8'
    CORTA MARAS!
  • 6'
    A defesa do Boavista anula facilmente o canto dos flavienses.
  • 4'
    Raphael Silva evita o drible de Rúben Macedo. Canto para o Desp. Chaves.
  • 2'
    Cruzamento de Perdigão... encaixa António Filipe!
  • 1'
  • 0'
    Lito Vidigal, ainda a cumprir castigo, não está no banco. Será substituído por Neca.
  • 0'
    O VAR é Luís Godinho e vai ser auxiliado por Rui Teixeira (AVAR).
  • 0'
    Manuel Oliveira é o árbitro do encontro e vai ser auxiliado por Pedro Ribeiro e Tiago Leandro. O quarto árbitro é Iancu Vasilica.
  • 0'
    As equipas vão a jogo com os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    ENTRAM OS PROTAGONISTAS!
  • 0'
    Houve um apelo por parte dos responsáveis do Chaves para que cada sócio trouxesse mais três, ao preço de 5 euros, mas, neste momento, o estádio está a meio da sua lotação.
  • 0'
    Estão cerca de 300 adeptos do Boavista no Estádio Municipal Engenheiro Manuel Branco Teixeira.
  • 0'
    Este será o 32.º encontro entre os dois emblemas para a Liga. O Boavista tem ligeira superioridade, já que venceu 13 jogos e perdeu 11. Registaram-se ainda sete empates. Porém, em partidas realizadas e Trás-Os-Montes o cenário é diferente: os flavienses têm mais vitórias (7) e perderam em quatro ocasiões. Houve divisão equitativa de pontos em quatro jogos.
  • 0'
    O Boavista é 15.º classificado. A mudança de treinador fez bem à pantera, tornando-a mais saudável por assim dizer. Desde que Lito chegou ao Bessa, os axadrezados somaram por vitórias os dois jogos realizados. Será, portanto, um Boavista em ótimo momento aquele que vai entrar no Estádio Municipal Eng.º Manuel Teixeira Branco.
  • 0'
    Os flavienses é penúltimo classificado da Liga com 18 pontos. No entanto, é seguro afirmar que o Desp. Chaves está num bom momento: apenas perdeu dois dos últimos sete jogos. E perdeu frente a FC Porto e Sp. Braga.
  • 0'
    Jefferson, por castigo, e João Teixeira não entram nas contas de Tiago Fernandes para este encontro. Do lado do Boavista, Sparagna junta-se a Helton Leite (lesionado) e Mateus (castigado) entre os indisponíveis.
  • 0'
    Refira-se que Rafael Bracali não era titular numa partida da Liga desde 19 de março de 2017. Na altura, o guarda-redes brasileiro foi titular na derrota do Arouca frente ao Marítimo, na Madeira.
  • 0'
    Por sua vez, Lito Vidigal foi obrigado a fazer duas mudanças por comparação com o jogo diante do Santa Clara. Helton Leite, lesionado, e Mateus, castigado, estão indisponíveis, entrando Bracali e Perdigão.
  • 0'
    Tiago Fernandes muda três jogadores em relação ao encontro em Braga: Lionn, Jefferson (castigado) e Niltinho dão os respetivos lugares a Paulinho, Costinha e Luther Singh.
  • 0'
    SUPLENTES BOAVISTA: Assis, Obiora, Jubal, Fábio Espinho, Carraça, André Claro e Falcone.
  • 0'
    SUPLENTES DESP. CHAVES: Ricardo, Ghazaryan, Bressan, André Luís, Niltinho, Calasan e Platiny.
  • 0'
    BOAVISTA: Bracali, Edu Machado, Raphael Silva, Neris e Talocha; Idris, Rafael Costa e Bueno; Perdigão, Rafa Lopes e Matheus Índio.
  • 0'
    DESP. CHAVES: António Filipe, Paulinho, Maras, Campi, Luís Martins; Erdem Sen, Bruno Gallo, Costinha, Luther, Rúben Macedo e William.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    O pontapé de saída está agendado para as 16h30.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai seguir AO MINUTO o encontro entre o Desp. Chaves e o Boavista, da 22.ª jornada da Liga! FIQUE LIGADO!