Chaves
90'
Feirense
  • 90'
    Os flavienses continuam no último lugar, agora com oito pontos. Por sua vez, os fogaceiros chegaram aos 11 pontos e igualaram o Marítimo no antepenúltimo posto.
  • 90'
  • 90'+5'
    Luís Machado está em claras dificuldades físicas.
  • 90'+4'
    Grande passe de Eustáquio para o sul-africano que atira de cabeça por cima!!
  • 90'+3'
    FALHA LUTHER SINGH!!
  • 90'+1'
    Paulinho levanta, afasta Diga.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 89'
    Falta sobre João Tavares.
  • 88'
  • 88'
  • 86'
  • 86'
    Artur Soares Dias anula a decisão de marcar grande penalidade! Considera simulação de Djavan.
  • 85'
    O juiz da AF Porto vai ver as imagens.
  • 85'
    Vasco Santos (VAR) conversa com Artur Soares Dias.
  • 84'
    Soares Dias vai ouvir o VAR antes de tomar a decisão final.
  • 84'
    GRANDE PENALIDADE PARA O FEIRENSE! Passe longo para Djavan que ganha a frente a Diga e cai.
  • 78'
    Pontapé fraco de Gallo ao lado.
  • 76'
    Posição irregular assinalada a Luther Singh.
  • 74'
    Marco Soares ganha o ressalto à entrada da área, atira forte e o guarda-redes flaviense voa para negar o 0-1!
  • 74'
    BOA DEFESA DE ANTÓNIO FILIPE!
  • 74'
    João Tavares tenta isolar Diga, mas Maras lê bem o lance e faz o corte.
  • 73'
    Pontapé do sul-africano de fora da área para defesa apertada do guarda-redes fogaceiro! Na recarga William antecipa-se a Briseño e erra o alvo!
  • 73'
    BRÍGIDO TRAVA REMATE DE SINGH E WILLIAM ACERTA NA MALHA LATERAL!
  • 72'
    Dois dos três médios do Feirense (Marco Soares e João Tavares) não têm um jogo completo esta época.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 70'
  • 70'
    Reentra Eustáquio, Já Sturgeon não chegou a sair.
  • 69'
    Jogo reatado.
  • 69'
    Também Brígido está caído no relvado. Neste momento Eustáquio, Brígido e Sturgeon recebem assistência.
  • 68'
    Disputa de bola entre Eustáquio e Sturgeon. Os dois jogadores saem do lance com queixas físicas.
  • 67'
    Segura Brígido! Boa iniciativa de Platiny na direita concluída com um remate à figura do guarda-redes fogaceiro.
  • 65'
    Entrada dura sobre Luther Singh.
  • 62'
    Cruzamento tenso de Niltinho, limpa Briseño de cabeça.
  • 59'
    Canto de Niltinho ninguém surge para o desvio!
  • 54'
    Briseño e William trocam argumentos. Soares intervém e encerra a discussão.
  • 53'
    Disparo de Paulinho ao lado. Sem perigo para a baliza de Bruno Brígido.
  • 51'
    Cruzamento de Paulinho com o sul-africano a antecipar-se a Diga e a rematar por cima!
  • 51'
    SINGH CABECEIA POR CIMA!
  • 49'
    Livre batido por Niltinho diretamente para as mãos de Brígido.
  • 48'
    Posição irregular assinalada a Valencia.
  • 46'
  • 45'
    2170 espetadores, números oficiais.
  • 45'
    Regressam as equipas!
  • 45'
  • 45'+4'
    Artur Soares Dias consulta o Var e manda jogar.
  • 45'+4'
    William cai na área num lance com Cris.
  • 45'+3'
  • 45'+3'
    Cris derruba Luther Singh junto à linha final.
  • 45'+2'
    Três minutos de compensação.
  • 45'+2'
    Assistido por Djavan, o brasileiro falha o pontapé na zona de penálti!
  • 45'+1'
    FALHA O PONTAPÉ NILTINHO!
  • 44'
    Bem Paulinho a impedir o cabeceamento de Sturgeon!
  • 40'
    Luther Singh insiste e Brígido segura outra vez!
  • 39'
    Canto de Niltinho para o segundo poste. Marcão desvia para a pequena área onde surge William a desviar para uma intervenção sensacional do guarda-redes fogaceiro!!
  • 38'
    DEFENDE EM CIMA DA LINHA BRUNO BRÍGIDO!
  • 38'
    Cruzamento de Platiny, limpa Philipe Sampaio pela linha final.
  • 35'
  • 35'
  • 35'
    Parece que Babanco vai mesmo sair.
  • 34'
    Canto de Tiago Gomes, afasta António Filipe com os punhos!
  • 32'
    Reentra Babanco.
  • 30'
    Babanco lesiona-se sozinho e solicita entrada da equipa médica. Nuno Manta coloca Marco Soares em aquecimento.
  • 30'
    Luther Singh! Jogada de insistência do Desp. Chaves com o sul-africano a atirar fraco, mas perto da baliza de Brígido!
  • 30'
    Pontapé de meia distância de Crivellaro com a António Filipe abordar mal o lance e a permitir que a bola entre na baliza! No entanto, Soares Dias anula o lance por considerar que Valencia - jogador em fora de jogo - obstruiu a visão do guarda-redes flaviense!
  • 28'
    GOLO ANULADO AO FEIRENSE!
  • 26'
    Pontapé de Niltinho ao lado!
  • 25'
    Mal Niltinho: acerta em Luís Machado, o único homem na barreira.
  • 25'
    Falta de Tiago Gomes sobre Luther Singh. Livre no corredor direito para os flavienses.
  • 24'
    Cruzamento de Luther Singh... mal. Sai diretamente para fora.
  • 21'
    Jogada confusa na área flaviense... Paulinho acaba por conseguir o corte.
  • 16'
    Luís Machado cruza chegado à baliza e António Filipe volta a ser carregado por Philipe Sampaio.
  • 15'
    Sturgeon cruza contra Paulinho e ganha canto.
  • 12'
    Desvio de William, a bola bate em Briseño e sai pela linha final. Canto para os transmontanos.
  • 11'
    Cruzamento rasteiro de Paulinho afasta Sampaio.
  • 11'
    Crivellaro dispara por cima!
  • 10'
    Falta de Marcão sobre Valencia. Livre a favor do Feirense.
  • 7'
    Vários passes errados e perdas de bola nestes primeiros minutos.
  • 3'
    Falta ofensiva assinalada ao ataque do Feirense. Sampaio empurra António Filipe.
  • 2'
    Primeiro canto da partida para o Feirense. Corte de Djavan pela linha final.
  • 1'
    Refira-se que o Desp. Chaves joga com o equipamento tradicional, enquanto o Feirense equipa de alternativo: camisola e meias brancas, e calção preto.
  • 1'
  • 0'
    Primeiro jogo de António Filipe a titular na Liga 2018/19. Para além da estreia do guarda-redes, Luther Singh vai realizar o primeiro jogo pelos Valentes Transmontanos desde que chegou de Braga. Também a primeira partida de Valencia a titular pelos fogaceiros.
  • 0'
    ENTRAM AS EQUIPAS!
  • 0'
    Os protagonistas já estão no túnel de acesso ao relvado!
  • 0'
    O termómetro marca 12 graus celsius a cinco minutos do pontapé de saída.
  • 0'
    As equipas já terminaram os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Este será o 46.º confronto entre os dois emblemas. Num total de 45 jogos entre as duas equipas, registam-se 18 vitórias para o Desp. Chaves, 16 para o Feirense e 11 empates. A jogar em casa, aí sim, os flavienses levam clara vantagem: 13 vitórias em 23 jogos, com quatro vitórias para os fogaceiros e seis empates.
  • 0'
    Tiago Fernandes não pode contar com os lesionados Ghazaryan, João Teixeira e o Lionn. Tiago Silva, como já referido, é o único indisponível nos fogaceiros.
  • 0'
    Se o Desp. Chaves atravessa um mau momento, o Feirense também não está muito melhor. Está na penúltima posição do campeonato, com mais três pontos do que os flavienses, e não vence há 12 jogos consecutivas, desde a segunda jornada. Recentemente sorriu na Taça de Portugal, ao eliminar o Paços de Ferreira, mas o ambiente está negro em Santa Maria da Feira e é preciso começar a abrir clareiras.
  • 0'
    A atravessar um mau momento, os flavienses viram a luz ao fundo do túnel no último domingo, quando venceu o Varzim para a Taça da Liga. No campeonato, porém, o figurino é bem diferente e o conjunto de Tiago Fernandes ocupa o último lugar, com apenas sete pontos e oito derrotas consecutivas. A partida ante o Feirense, até por ser um adversário direto, assume portanto um carácter decisivo para os lados de Trás-os-Montes.
  • 0'
    Frente a frente vão estar os dois últimos classificados da Liga.
  • 0'
    O VAR é Vasco Santos e o AVAR Paulo Miranda.
  • 0'
    A partida vai ter arbitragem de Artur Soares Dias. O árbitro da AF Porto vai ser auxiliado por Rui Licínio e Inácio Pereira. O papel de 4.º árbitro vai ser cumprido por João Matos.
  • 0'
    Tiago Silva (suspenso) dá o lugar a Cris e Valencia ocupa o lugar de Edinho na frente de ataque. No entanto, é no sector defensivo que Manta muda mais: Briseño e Tiago Gomes são titulares em detrimento de B. Nascimento e de Vítor Bruno.
  • 0'
    O treinador dos fogaceiros, Nuno Manta, muda também quatro peças comparativamente com a formação que começou o jogo ante o Sporting.
  • 0'
    Bressan, Jefferson e Avto são suplentes, entrando para os seus lugares Gallo, Luther Singh e William.
  • 0'
    O técnico flaviense, Tiago Fernandes, faz três alterações em relação à equipa que iniciou a partida frente ao Varzim.
  • 0'
    Suplentes Feirense: Caio, Brian, Nascimento, Edinho, Marco Soares, Tavares e Vítor Bruno.
  • 0'
    Suplentes Desp. Chaves: Ricardo, Jefferson, Avto, Bressan, Marlon, Perdigão e Paredes.
  • 0'
    Feirense: Brígido, Diga, Briseño, Philipe, Tiago Gomes, Babanco, Cris, Sturgeon, Crivellaro, Luís Machado e Valência.
  • 0'
    Desp. Chaves: António Filipe, Paulinho, Maras, Marcão, Djavan, Eustáquio, Gallo, Luther, William, Niltinho e Platiny.
  • 0'
    Já há onzes!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o encontro entre o Desp. Chaves e o Feirense, da 15.ª jornada da Liga. Fique connosco!