GOLLLLLLOOOOO DO TONDELA: SOBEM TONDELA E UNIÃO MADEIRA.
  • 90'+2'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 86'
    O QUE FALHOU ARNOLD!! Isolou-se na cara do guarda-redes, mas o remate foi defendido pelo pé por João Pinho!!!
  • 77'
    Remate de Patrão que sai praticamente ao lado!!
  • 73'
    Remate de Siaka Bamba que sai por cima da barra!!
  • 70'
    Se as coisas acabarem assim, não só o Desp. Chaves sobe à Liga como é campeão da II Liga.
  • 69'
    Enorme festa em Chaves!!!
  • 68'
    GOLO DO FREAMUNDE!! Isto sim, muda tudo: nesta altura Tondela e Desp. Chaves em posição de subida!!
  • 66'
  • 66'
  • 64'
    Outra vez Arnold a fugir em velocidade e a finalizar num remate cruzado, mas ao lado!!
  • 63'
  • 62'
    Sp. Covilhã fez o 2-0. Continua tudo na mesma na luta pela subida: sobem Tondela e União Madeira.
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Na sequência de um canto direto de João Reis, o guarda-redes atira para a frente e Bruno Magalhães remata por cima da barra. Só dá Desp. Chaves...
  • 57'
  • 57'
  • 55'
    O QUE FALHA JOÃO REIS!! Outra vez Arnold a fugir pela direita e a cruzar, mas o extremo esquerdo desperdiçou o terceiro golo mesmo na zona de finalização!!
  • 50'
    O QUE FALHOU PATRÃO!! Arnold cruza para a área e Patrão, à boca da baliza, com o golo à frente, falhou o desvio na bola!!
  • 46'
  • 45'
    Nesta altura o Desp. Chaves vence a Oliveirense por 2-0, o União da Madeira vence o Oriental por 1-0, o Sp. Covilhã vence o Santa Clara por 1-0 e o Tondela empata 0-0 em Freamunde. Tondela e União da Madeira estão em posição de subida.
  • 45'
    O Desp. Chaves chega ao intervalo a vencer por 2-0, mas fora das posições de subida.
  • 45'
  • 44'
    Marca o Sp. Covilhã. Nesta altura sobem Tondela e União da Madeira.
  • 35'
    Na marcação da grande penalidade, João Patrão atira a bola para um lado, o guarda-redes cai para o outro e está feito o 2-0.
  • 33'
    João Godinho reage tarde, João Reis dá um pequeno toque na bola e espera pelo contacto do guarda-redes, o que acontece logo a seguir...
  • 26'
    O Desp. Chaves reage num remate de Sagna, de muito longe, que sai ao lado!!
  • 22'
    Outra vez a Oliveirense!! Yero toca para Rui Lima, que remata muito por cima da barra!!
  • 18'
    Cruzamento para a área e cabeceamento muito alto de Yero. Sem perigo. Foi o primeiro remate da Oliveirense!!
  • 15'
    Muito calor em Chaves, o jogo está algo lento...
  • 10'
    GOLO DO UNIÃO DA MADEIRA. Nesta altura sobem Tondela e União da Madeira, Chaves cai para o terceiro lugar.
  • 7'
    GOLO ANULADO POR FORA DE JOGO!! O Desp. Chaves volta a marcar, desta feita por JOão Reis após cruzamento largo de Sagna, mas o golo foi bem anulado por fora de jogo!!
  • 5'
    No primeiro remate à baliza, o Desp. Chaves marca!! Sagna lança Arnold, que cruza para a zona de grande penalidade e Barry remata rasteiro para o golo. Foi o nono golo do ponta de lança na II Liga.
  • 1'
  • 0'
    As equipas duas equipas já estão no relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Uma tarde de muito sol em Chaves. um ótimo ambiente.
  • 0'
    As equipas já concluíram o aquecimento. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    O Estádio Municipal de Chaves está cada vez mais gente: vai encher, seguramente. Um ambiente de festa. A direção abriu as portas a toda a gente, pelo que se espera uma tarde de enorme euforia flaviense.
  • 0'
    Suplentes da Oliveirense: Hélder Godinho, Bruno Simão, Carlitos, António Oliveira, Pedro Moreira, Oliveira e Guima.
  • 0'
    OLIVEIRENSE: João Pinho; Carela, Godinho, Luís Martins e Rafa; Zé Pedro Freitas, Bru e Rui Lima; Mário Mendonça, Yero e Renan.
  • 0'
    Suplentes do Desp. Chaves: Rafa, Luís Pinto, João Vicente, Gustavo Sousa, João Mário, Fall e Eridson.
  • 0'
    DESP. CHAVES: Paulo Ribeiro; Sagna, Ícaro, Miguel Ângelo e João Góis; Siaka Bamba, Bruno Magalhães e Patrão; Arnold, Barry e João Reis.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol vai transmitir o Desp. Chaves-Oliveirense. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.