Paços Ferreira
  • 90'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    O QUE FALHA WELTHON!! Centro de Pedrinho, Valente desvia ao segundo poste e Welthon, sozinho, cabeceia ao lado.
  • 87'
    Por protestos.
  • 87'
    Arrisca tudo Vasco Seabra, trocando um lateral por um avançado.
  • 87'
  • 86'
  • 85'
    NA TRAVE! Agora é o Chaves que fica perto! Uma bomba de Braga que esbarra no travessão.
  • 83'
    Paços carrega como pode nesta fase final, mas Chaves vai defendendo bem.
  • 81'
    Entrada dura sobre Pedrinho.
  • 79'
  • 78'
  • 77'
  • 77'
    DEFENDI!! ERA UM GOLAÇO DE FÁBIO MARTINS! Primeiro empurra Bruno Santos, o árbitro manda jogar e depois dispara para o voo do guardião pacense.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    O Paços continua mais perto da área do Desp. Chaves mas não encontra o caminho da baliza.
  • 72'
  • 72'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    Ivo Rodrigues recebe na esquerda e remata de pé direito, mas sai ao lado.
  • 66'
    Responde o Chaves! Braga recebe à entrada da área e remata, mas sai ao lado.
  • 65'
    Medeiros tenta de muito longe mas sai por cima.
  • 63'
    Melhor o Paços na segunda parte.
  • 63'
    Centro de Filipe Ferreira e desvio de Welthon, de cabeça, mas sai à figura de Ricardo.
  • 58'
    OUTRA VEZ NA TRAVE! Má abordagem de Ricardo, que soca para cima, a bola bate no travessão e cai sobre a linha onde Filipe Melo faz falta antes de a meter na baliza.
  • 55'
    Massaia fica tocado no lance e recebe assistência médica.
  • 55'
    IVO! Centro na esquerda, corte de Massaia e recarga de Ivo Rodrigues, em boa posição, a sair ao lado.
  • 52'
    NA TRAVE! Pedrinho procura espaço para o pé direito, não encontra e remata de esquerdo. Sai muito colocado e esbarra na trave.
  • 50'
    Filipe Ferreira surge bem na área do Chaves mas o centro sai muito largo.
  • 47'
    Livre de Welthon...um disparate. Segue o jogo.
  • 46'
  • 45'
    Jogo com ritmo não muito elevado mas com oportunidades para as duas equipas. Um lance de azar do Paços deixa o Chaves na frente.
  • 45'
  • 43'
    ERRO INCRÍVEL! Após canto, Braga devolve ao segundo poste, sem qualquer jogador do Chaves por perto. Defendi aborda mal e defende contra Gêgê. A bola vai para a baliza. Azar do central, erro do guarda-redes.
  • 41'
  • 41'
    Passe picado de Patrão para Fábio Martins, mas Bruno Santos, em esforço, faz o corte. Importante ação.
  • 39'
    BRUNO SANTOS! Primeiro não consegue centrar, mas ganha a bola na raça e remata para defesa apertada de Ricardo. Welthon insiste mas estava fora de jogo.
  • 36'
    De novo Tiba! Agora remata de longe e não sai quase nada ao lado...
  • 35'
    DESPERDIÇA TIBA! Recuperação do ataque flaviense, Braga abre em Rafael Lopes, na direita, centro rasteiro e Tiba não consegue o remate, com pressão e corte de Vasco Rocha. Defendi agarra depois.
  • 34'
    Livre de Filipe Ferreira e desvio de cabeça de Welthon ao lado.
  • 32'
    Remate de Pedrinho de muito longe, mas Ricardo estava atento.
  • 29'
    Belo passe de Ivo Rodrigues para Medeiros, rasgando a defesa, mas o remate sai fraco e fácil para Ricardo.
  • 27'
    De novo o Chaves! Cruzamento rasteiro de Braga, atrasado, Gégé evita que Fábio Martins remate e Rafael Lopes, na insistência, atira ao lado.
  • 25'
    Braga centra na direita, a bola chega a Rafael Lopes ao segundo poste que, em esforço, desvia ao lado. Tinha a baliza aberta.
  • 24'
    FALHA RAFAEL LOPES! Primeira grande oportunidade do jogo!
  • 23'
    Derrube de Diego Medeiros a Fábio Martins. Livre em jeito de canto curto.
  • 22'
    Livre de Pedrinho levantado para o segundo poste, mas Nelson Lenho evita que chegue a Marco Baixinho.
  • 21'
    Paços subido no terreno a recuperar em zona ofensiva. Falta depois dar seguimento às jogadas.
  • 15'
    Entrada dura sobre Pedro Tiba.
  • 15'
    Ivo Rodrigues aproveita um mau corte de Rodrigo e remata de fora da área. Sai por cima.
  • 12'
    Ritmo lento nesta fase inicial. Mais bola para o Desp. Chaves.
  • 9'
    Centro de Bruno Santos e cabeceamento de Welthon, muito por cima.
  • 6'
    Outro canto curto, agora levanta Nelson Lenho, mas afasta a defesa do Paços.
  • 5'
    Canto curto do Desp. Chaves, Patrão levanta, Massaia tenta o remate, sobra para Nuno André Coelho que remata e ganha novo canto.
  • 3'
    Chove com muita intensidade em Chaves, apesar de o sol espreitar.
  • 1'
    Primeiro ataque é do Paços, mas o centro de Ivo vai direto às mãos de Ricardo.
  • 1'
  • 0'
    Vai cumprir-se um minuto de silêncio em memória de Capitão Melo, antigo dirigente do Desp. Chaves que faleceu esta quinta-feira.
  • 0'
    Sobem as equipas ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    João Matos é o árbitro deste encontro.
  • 0'
    Termina o aquecimento.
  • 0'
    O jogo ameaça ser marcado pela chuva, que cai com alguma intensidade nesta altura.
  • 0'
    É a vez dos guarda-redes do Paços de Ferreira iniciarem o aquecimento.
  • 0'
    Nesta altura apenas aquecem os guarda-redes do Desp. Chaves.
  • 0'
    Na primeira volta houve empate a uma bola. Marcaram Battaglia, que está agora no Sp. Braga, e Pedrinho, que pode repetir a façanha.
  • 0'
    É a terceira vez que este jogo se realiza na história da Liga. O Desp. Chaves nunca venceu.
  • 0'
    A última vez foi em 1993 e o Paços ganhou, por 1-2, com o golo da vitória a ser de José Mota, mais tarde histórico treinador pacense.
  • 0'
    Há quase 25 anos que o Paços não jogava em Chaves em jogos do principal escalão do futebol português.
  • 0'
    Suplentes do Paços de Ferreira: Mário Felgueiras, Monteiro, Christian, João Góis, Andrezinho, Luiz Phellype e Ricardo Valente
  • 0'
    Suplentes do Desp. Chaves: António Filipe, Fall, Pedro Queirós, Carlos Ponck, Batatinha, Davidson e William
  • 0'
    Já o Paços repete o onze que empatou com o Benfica na jornada transata.
  • 0'
    Novidades no Desp. Chaves, com as chamadas de Rodrigo e Massaia, sobretudo. Patrão rende o castigado Bressan e Perdigão está de volta ao onze, também.
  • 0'
    P. FERREIRA: Defendi, Bruno Santos, Marco Baixinho, Gégé e Filipe Ferreira; Vasco Rocha e Filipe Melo; Ivo Rodrigues, Pedrinho e Diego Medeiros; Welthon
  • 0'
    DESP. CHAVES: Ricardo, Rodrigo, Nuno André Coelho, Massaia e Nelson Lenho; Patrão e Pedro Tiba; Perdigão, Braga e Fábio Martins; Rafael Lopes
  • 0'
    E JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!!
  • 0'
    Boa tarde. A 27.ª jornada da Liga abre em Chaves, com duelo entre os locais e o Paços de Ferreira. Arranca às 19 horas e vamos contar AO MINUTO.