Chaves
90'
Sporting
  • 90'
    Sporting vence Chaves com dois golos de Bas Dost, lançado na segunda parte. Leões estão agora a cinco pontos do FC Porto e a três do Benfica.
  • 90'+2'
    Três minutos de compensação. Falta um minuto e meio.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Patrício para a esquerda, bola para a direita.
  • 90'
    Por puxão a Djavan na área leonina.
  • 89'
    PATRÍCIO! William roda bem na área e remata de pé direito mas o guarda-redes do Sporting defende com segurança.
  • 88'
  • 86'
    Erro gigante de Platiny, que perde a bola para Battaglia quando os flavienses estão desequilibrados. O argentino arranca para a área e serve Bas Dost que, sozinho, só precisa de encostar para o segundo do Sporting. Chaves 0-Bas Dost 2.
  • 86'
    Maras à figura de Patrício.
  • 85'
    Tira Mathieu!! É canto para o Chaves, que tenta encostar o Sporting ao seu reduto nestes minutos finais.
  • 84'
    Desvio de Mathieu de cabeça e Ricardo afasta com o punho direito.
  • 82'
    RICARDO!!! Bryan Ruiz remata colocado mas Ricardo voa para ceder canto.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    BATTAGLIA!!!!! Argentino fecha a baliza e evita o empate a Davidson, que já tinha tirado Patrício do caminho!
  • 78'
    BAS DOST!!!! Bola pinga para o raio de ação do holandês, que falha o remate.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    Canto para o Sporting.
  • 75'
    Jorge Jesus prepara-se para esgotar as substituições: vai entrar Palhinha.
  • 70'
  • 70'
  • 68'
    Tiba ao lado!
  • 67'
    Entrada de Bas Dost transfigurou o Sporting.
  • 66'
    COATES!!!! Tão perto o uruguaio do 2-0, agora numa cabeçada após canto batido da direita.
  • 66'
    BATTAGLIA!!! Montero liberta para o lateral adaptado, que remata para corte providencial de Bressan!
  • 65'
    RUIZ!!! Tão perto do 2-0! Remate passa a rasar o poste direito.
  • 63'
  • 62'
    Quem mais poderia ser? Grande trabalho de Rúben Ribeiro junto à linha de fundo. Extremo faz o que quer de Paulinho e cruza para a cabeça de Bas Dost junto ao segundo poste.
  • 58'
    BAS DOST!!! Cruzamento de Battaglia para a cabeça do holandês, que atira com pouca força.
  • 57'
    Holandês não jogava desde 22 de fevereiro contra o Astana.
  • 57'
    Está em campo Bas Dost!
  • 56'
  • 56'
  • 55'
    PATRÍCIO GIGANTE!!!!! Grande remate de Nuno André Coelho, mas o guardião do Sporting atira-se para a direita e defende para canto.
  • 54'
    Canto para o Desp. Chaves cedido por Mathieu.
  • 51'
    RÚBEN!!!! Extremo recebe de Gelson, puxa para o pé direito, mas atira ao lado do poste esquerdo.
  • 49'
    Fora de jogo tirado a Davidson.
  • 46'
  • 45'
    Protagonistas de regresso ao relvado.
  • 45'
    Equipas recolhem aos balneários depois de uma primeira parte sem golos e com uma ocasião flagrante para cada lado. Resultado justo num jogo sem grandes motivos de interesse até ao momento.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais dois minutos na primeira parte.
  • 45'
    Afasta Patrício!
  • 44'
    Que passe de Bressan para Tiba, que não consegue dar o melhor seguimento ao contra-ataque porque permite a recuperação importantíssima de Bryan Ruiz.
  • 43'
    UI!!! Perdigão cruza rasteiro para a entrada de William, que fica a centímetros do desvio. Patrício recolhe!
  • 38'
    Jogo prossegue a velocidade média-baixa, mas Sporting procura agora ser mais pressionante.
  • 34'
    Tiba e Gelson estão caídos no relvado e precisam de assistência.
  • 33'
    RICARDO!!!! Que defesa do guarda-redes do Chaves. Nuno André Coelho falha, a bola sobra para Montero, que toca para a entrada de Rúben Ribeiro. O extremo liberta depois para Gelson, que dispara forte para grande mancha de Ricardo!!
  • 30'
    Bom corte de Nuno André Coelho, a evitar que cruzamento de Rúben Ribeiro chegue a Montero.
  • 25'
    Sporting está agora no comando do jogo, mas os flavienses estão seguros defensivamente.
  • 23'
    Afasta Maras! Após canto.
  • 17'
    Remate de Perdigão sem perigo.
  • 14'
  • 14'
  • 14'
    Remate de Rúben Ribeiro contra Nuno André Coelho.
  • 13'
    Vai entrar Lumor no Sporting! Bruno César está lesionado.
  • 13'
    DEFENDE RICARDO!! Seguríssimo após cabeceamento de Montero que ainda desviou num defesa.
  • 12'
  • 12'
    PATRÍCIO!!!! Que defesa do guarda-redes do Sporting a remate de William, que recebeu a bola sozinho à entrada da pequena área após corte deficiente de Bruno César.
  • 7'
    Remate de Davidson ao lado!!
  • 4'
    Canto para o Desp. Chaves cedido por Rúben Ribeiro.
  • 1'
    Saiu o Sporting.
  • 1'
  • 0'
    Protagonistas no relvado!
  • 0'
    Relvado está novamente a ser regado.
  • 0'
    Equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Sporting também já aquece. Sol está a pôr-se e já se sente uma descida de temperatura.
  • 0'
    Jogadores de campo do Desp. Chaves também já estão no relvado.
  • 0'
    Refira-se que Ronaldo Tavares, jogador da formação do Sporting, vai para a bancada.
  • 0'
    Guarda-redes do Sporting também já aquecem.
  • 0'
    Entram os guarda-redes do Desp. Chaves.
  • 0'
    Bas Dost, que está a regressar de lesão, começa no banco.
  • 0'
    Do lado do Sporting, Jorge Jesus faz quatro alterações, com especial destaque para a estreia de Misic a titular.
  • 0'
    Desp. Chaves muda dois jogadores relativamente ao último jogo: Nuno André Coelho e Perdigão entram para os lugares de Domingos Duarte e Matheus Pereira, que pertencem ao Sporting e não podem alinhar nesta partida.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Salin, Ristovski, Lumor, Petrovic, Wendel, Palhinha e Bas Dost.
  • 0'
    Suplentes do Desp. Chaves: António Filipe, Filipe Melo, Patrão, Jorginho, Pedro Queirós, Rafael Furlan e Platiny.
  • 0'
    Onze do Desp. Chaves: Ricardo; Paulinho, Maras, Nuno Coelho e Djavan; Tiba, Jefferson e Bressan; Perdigão, William e Davidson.
  • 0'
    Onze do Sporting: Rui Patrício; Battaglia, Coates, Mathieu e Bruno César; Gelson, William, Misic e Bryan Ruiz; Rúben Ribeiro e Montero.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    O relvado está a ser regado.
  • 0'
    Os flavienses somam menos quatro pontos do que o conjunto de Vila do Conde.
  • 0'
    Já os flavienses não querem deixar fugir o Rio Ave no 5.º posto, lugar que pode dar acesso à Liga Europa na próxima época.
  • 0'
    Jogo de interesse elevado. O Sporting busca reduzir para cinco pontos a desvantagem para o topo da classificação.