90'
Sporting
  • 90'
  • 90'+11'
    Passe de Jovane e Luiz Phellype, na cara do golo, não desperdiça e fecha as contas do jogo!
  • 90'+11'
  • 90'+9'
  • 90'+9'
  • 90'+8'
    Remate de Luiz Phellype, Maras corta a bola!
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'+1'
    Onze minutos de compensação!
  • 90'+1'
    Outra vez Bressan, afasta Renan.
  • 90'
    Livre batido por Bressan, corta para canto Luiz Phellype.
  • 89'
    Livre para o Chaves.
  • 88'
    Falta sobre Niltinho.
  • 85'
  • 85'
  • 82'
    Remate de bicicleta de Bruno Fernandes, Ricardo Nunes agarra a bola!
  • 80'
    GOLAÇOOOO!! Cruzamento de Acuña e Bruno Fernandes, de primeira, a rematar colocadíssimo para o fundo das redes! Grande golo do médio!
  • 80'
    JOVANE! Mais um remate do extremo, Ricardo defende para canto.
  • 79'
    Ameaça o Sporting! Remates de Jovane e Bruno Fernandes, a bola embate na defesa do Chaves.
  • 77'
    Arrancada de Mathieu, combinou com Raphinha, mas depois o cruzamento vai direitinho às mãos de Ricardo Nunes.
  • 75'
    Remate de Jovane, ao lado!
  • 74'
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    Sai de maca António Filipe.
  • 72'
    Vai ter de sair António Filipe. Ricardo é chamado.
  • 71'
    António Filipe está em grandes dificuldades e a receber assistência.
  • 70'
    Vai entrar Jovane no Sporting.
  • 67'
    BRUNO FERNANDES! Bomba do internacional português, António Filipe responde com uma bela defesa!
  • 66'
  • 66'
  • 60'
    EMPATA O CHAVES! Grande passe de Gallo, André Luís isola-se e, na cara de Renan, pica com classe para o fundo das redes!
  • 60'
  • 59'
  • 59'
    Bressan e Luís Martins envolvem-se numa discussão acesa. Tiveram de ser separados por companheiros.
  • 57'
    AO POSTE! Cabeceamento de Campi, a bola bate no poste da baliza de Renan!
  • 53'
    Remate de Raphinha, depois de fletir para o meio, a bola sai por cima!
  • 52'
    Após uma falta sobre Gudelj.
  • 50'
    Cruzamento à procura de André Luís, mas o avançado do Chaves não consegue chegar à bola.
  • 46'
    Estão 5600 espectadores a assistir a esta partida.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    WENDEL! Combinação com Bruno Fernandes, mas o remate do brasileiro sai por cima!
  • 42'
    Remate de Bressan, de muito longe, passa o perigo!
  • 40'
  • 37'
    Remate de Wendel, ao lado!
  • 35'
    BRUNO FERNANDES! Tentou surpreender o médio sportinguista, a bola vai à malha lateral.
  • 34'
  • 34'
    Cruzamento de Raphinha no lado direito, a bola vai ter às mãos de António Filipe.
  • 29'
    Canto cobrado por Luís Martins, afasta o Sporting.
  • 29'
    COATES! Que grande corte do central do Sporting! Cruzamento de Gallo à procura de André Luís, Coates corta in extremis para canto!
  • 28'
    Livre batido por Bressan, Maras cabeceia por cima!
  • 24'
    MARCA O SPORTING! Grande combinação entre Bruno Fernandes e Ristovski e Luiz Phellype aparece à boca da baliza para desviar para dentro! Estreia-se a marcar pelo Sporting o avançado, que fica até emocionado!
  • 23'
    BORJA! Investida do lateral esquerdo, cruza atrasado, mas ninguém do Sporting aparece para o desvio!
  • 21'
    QUE PERIGO PARA O CHAVES! Canto cobrado por Luís Martins e Maras e André Luís atrapalham-se na hora de cabecear à baliza!
  • 19'
    Boa iniciativa de Ristovski, corta Campi, numa altura em que já se aproximava Bruno Fernandes.
  • 15'
    Está caído Wendel. Vai receber assistência.
  • 13'
    Remate de Rúben Macedo, a bola bate em Mathieu.
  • 12'
    LUIZ PHELLYPE! Canto cobrado por Acuña e o avançado brasileiro cabeceia ao lado!
  • 11'
    GUDELJ! Remata de longe do sérvio, defende para canto António Filipe.
  • 10'
    Cruzamento de Mathieu à procura de Luiz Phellype, cortou Campi.
  • 6'
    Jogo equilibrado até ao momento.
  • 2'
    ACUÑA! Remate de primeira do argentino, a bola sai ao lado!
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas no relvado.
  • 0'
    Equipas preparam-se para subir ao relvado.
  • 0'
    Chaves também já recolheu aos balneários.
  • 0'
    A equipa do Sporting já recolheu aos balneários.
  • 0'
    Os jogadores de campo das duas equipas também já aquecem,
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    No lado do Chaves, José Mota faz apenas uma alteração em relação à vitória ante o Aves: Lionn dá lugar a Paulinho no lado direito da defesa.
  • 0'
    Já Luiz Phellype substitui o lesionado Bas Dost no ataque leonino.
  • 0'
    Bruno Fernandes foi dúvida durante a semana, mas é mesmo lançado por Marcel Keizer no meio-campo do Sporting.
  • 0'
    Suplentes Sporting: Salin, Bruno Gaspar, André Pinto, Doumbia, Francisco Geraldes, Jovane e Pedro Marques.
  • 0'
    Suplentes Chaves: Ricardo, Hugo Basto, Costinha, João Teixeira, Ghazaryan, Niltinho e Luther.
  • 0'
    Onze do Chaves: António Filipe, Paulinho, Campi, Maras, Luís Martins, Jefferson, Gallo, Bressan, William, Rúben Macedo e André Luís.
  • 0'
    Onze do Sporting: Renan, Ristovski, Coates, Mathieu, Borja, Gudelj, Wendel, Bruno Fernandes, Raphinha, Acuña e Luiz Phellype.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Boa tarde! O Desportivo de Chaves recebe este sábado o Sporting, em jogo da 27.ª jornada da Liga. O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o encontro! Fique ligado!