Chaves
90'
Tondela
  • 90'
    Empate justo, depois de uma primeira parte dominada pelo Chaves, a reação do Tondela traduziu-se num bom golo do suplente Murillo, a fixar a igualdade. O Tondela soma o primeiro ponto, após a derrota com o Benfica na primeira ronda, enquanto o Chaves assinala o regresso aos grandes com um ponto.
  • 90'
  • 90'+2'
    Cabeçada de Rafael Lopes para as mãos de Cláudio Ramos.
  • 90'
    Pede-se penalti por uma queda de Fall na área.
  • 89'
    Tudo OK com os dois jogadores.
  • 88'
    Jogo interrompido após um violento choque de cabeças entre Crislan e Nélson Lenho.
  • 85'
    BEM CLÁUDIO RAMOS! O guarda-redes do Tondela sai ao limite da área, antecipando-se a Rafael Lopes, que preparava o cabeceamento, após cruzamento na direita.
  • 83'
  • 82'+1'
  • 82'+1'
  • 82'
    Erro de Felipe Lopes, que corta a bola para a entrada da área, na direção de Murillo, que recebe na quina da área, corta para dentro e remata em arco, ao ângulo esquerdo de Ricardo. Grande golo do avançado saído do banco!
  • 81'
  • 81'
    Ânimos um pouco mais exaltados, numa fase em que o Tondela carrega em busca do empate.
  • 80'
  • 79'
    Livre cobrado por Wagner, Murillo falha completamente o desvio.
  • 78'
    Rui Costa tem de intervir antes da cobrança de um livre lateral, devido a um desentendimento na área do Chaves.
  • 75'
    Fica ainda uma substituição por fazer no Desp. Chaves.
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    Jorge Simão prepara-se para esgotar as substituições no Desp. Chaves.
  • 72'
    Falta feia de Bruno Monteiro sobre Assis. Protestos em Chaves.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Bom trabalho de Felipe Lopes, cobrindo a bola para a saída de Ricardo, e impedindo que Crislan se antecipasse ao guarda-redes.
  • 70'
  • 69'
    Remate à figura de Cláudio Ramos.
  • 69'
    Livre perigoso a favor do Desp. Chaves. Braga para bater.
  • 68'
  • 68'
    Livre perigoso para o Tondela, na meia esquerda. Mamadu faz um cruzamento-remate que fica nas mãos de Ricardo.
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 63'
    Livre a favor do Tondela, na meia esquerda. Miguel Cardoso para bater, mas Assis afasta o perigo.
  • 59'
    O Chaves volta a equilibrar as operações, depois de uma entrada muito forte do Tondela.
  • 55'
  • 55'
  • 55'
    O Tondela está mais ameaçador neste segundo tempo. O que quer que Petit tenha dito aos seus jogadores, está a resultar.
  • 51'
    Wagner outra vez, a rematar para defesa de Ricardo. Desta vez havia fora de jogo. Mas os avisos do Tondela prosseguem.
  • 48'
    DEFENDE RICARDO! Wagner isola-se pela meia esquerda e remata rasteiro, para boa defesa do guarda-redes flaviense.
  • 46'
  • 45'
    Regressam as equipas. Tudo a postos para o recomeço.
  • 45'
    Estatísticas oficiais ao intervalo: 8-1 em remates, 8-7 em faltas. Na posse de bola, o Tondela leva vantagem.
  • 45'
    Vantagem justa do Desp. Chaves, que teve claro ascendente no primeiro tempo e chegou ao golo graças a uma arrancada de João Mário. Ainda assim, o Tondela poderia ter empatado no último lance antes do intervalo, pelo que o desfecho permanece em aberto.
  • 45'
  • 45'
    QUE FALHANÇO DO TONDELA! Mamadu cruza na esquerda, e a bola chega até Crislan, que na pequena área só dá de raspão na bola, que morre mansa nas mãos de Ricardo.
  • 44'
    Claro ascendente do Chaves nesta fase do jogo.
  • 41'
    Jogo interrompido, para ser prestada assistência a Mamadu. O lateral do Tondela ficou lesionado, depois de um empurrão de Fábio Martins o ter feito chocar com Cláudio Ramos.
  • 40'
    Falta de Braga sobre Freire, numa altura em que o médio do Chaves se isolava.
  • 38'
    Livre lateral para o Chaves, cobrado por Braga, David Bruno falha o alívio, mas acaba por afastar a bola pela lateral.
  • 35'
    Quase marca o Chaves! Trabalho de João Mário, da esquerda para o meio, a libertar Fábio Martins, que remata cruzado, mas um pouco ao lado do poste.
  • 33'
    Mais um fora de jogo a travar o ataque do Tondela. Desta vez, foi Wagner.
  • 31'
    Quase marca o segundo, o Chaves! Braga entra pela meia esquerda e remata cruzado, mas sem acertar na baliza do Tondela...
  • 30'
    À terceira foi de vez! O extremo volta a isolar-se pela esquerda, aproveitando um corte defeituoso de cabeça e uma hesitação de David Bruno e, à saída de Cláudio Ramos, toca a bola de pé direito, rasteira, ao poste mais distante.
  • 29'
  • 28'
    Wagner ganha canto. Boas iniciativas pela direita do número 28 do Tondela.
  • 27'
    Canto a favor do Tondela, interrompido por falta de Pica.
  • 24'
    Crislan tenta o remate de bicicleta, mas faz jogo perigoso, já que a cabeça de Felipe Lopes estava por perto.
  • 22'
    Remate de Mamau por cima da trave, mas o lance já estava interrompido por fora de jogo de Crislan.
  • 20'
    Mais perigo! João Mário foge pela esquerda e toca para o meio, mas Rafael Amorim corta para canto e evita o desvio de Rafael Lopes.
  • 18'
    Falta sobre João Mário na esquerda do ataque flaviense. Muito ativo, o número 7 do Chaves.
  • 14'
    Falta de Wagner sobre Nelson Lenho.
  • 11'
    Bom corte de Felipe Lopes para canto, impedindo que a bola chegasse até Crislan. Boa resposta do Tondela...
  • 9'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O CHAVES! Fábio Martins cruza na direita, João Mário, ao poste mais distante, desvia contra as pernas de Cláudio Ramos, que saiu bem a fazer a mancha. Rafael Lopes não encontrou espaço para fazer a recarga.
  • 6'
    Remate por cima da trave, de João Mário. O Chaves tenta assumir o comando.
  • 5'
    David Bruno responde na mesma moeda, derrubando João Mário a meio-campo.
  • 4'
    Falta dura de João Mário sobre Fernando Ferreira.
  • 1'
    Ameaça o Tondela. Primeiro cruzamento-remate de Wagner, na direita, por cima da trave da baliza de Ricardo.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Desp. Chaves.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas no relvado. Rui Costa (AF Porto) é o árbitro.
  • 0'
    Muita gente nas bancadas do Municipal, para este regresso do Chaves ao escalão principal, 17 anos depois. Esperam-se mais de quatro mil espectadores para a partida desta tarde.
  • 0'
    Suplentes: Janota, Kaká, Dylan, Claude Gonçalves, Correia, Murillo e Fábio Nunes.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; David Bruno, Pica, Rafael Amorim e Mamadu; Bruno Monteiro, Fernando Ferreira e Hélder Tavares; Wagner, Crislan e Miguel Cardoso.
  • 0'
    Suplentes: António Filipe, Pedro Queirós, Fábio Santos, João Patrão, Perdigão e Hamdou e Fall.
  • 0'
    DESP. CHAVES: Ricardo; Paulinho, Felipe Lopes, Leandro Freire e Nélson Lenho; Rafael Assis, R. Battaglia e Braga; João Mário, Rafa e Fábio Martins.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    As obras de requalificação do Estádio Municipal Engenheiro Manuel Branco Teixeira, em Chaves, ficaram concluídas nesta semana e foram aprovadas pela Liga. O custo da intervenção, que implicou renovação total dos balneários, construção de uma torre para a comunicação social e a reabertura da bancada superior norte, para os visitantes, a remodelação das instalações sanitárias, bar, sala de primeiros socorros e colocação de cadeiras, rondou o milhão de euros.
  • 0'
    Os dois emblemas estão por isso a zeros nesta altura.
  • 0'
    Já o Tondela perdeu em casa na 1.ª jornada com o Benfica, por 2-0.
  • 0'
    Encontro esse que foi reagendado para dia 4 de setembro.
  • 0'
    O Desp. Chaves estreia-se hoje na Liga, depois de 17 anos de ausência, uma vez que na 1.ª ronda os incêndios obrigaram ao cancelamento do jogo com o Nacional na Madeira.
  • 0'
    Fique por aí!
  • 0'
    Boa tarde! O Desp. Chaves recebe este sábado o Tondela em jogo da 2.ª jornada da Liga. E, como habitualmente, o Maisfutebol vai contar-lhe tudo ao minuto.