Chaves
90'
Vitória SC
  • 90'
    Vitória aumenta para seis o número de jogos sem vencer. Por sua vez, o Desportivo de Chaves igualou o recorde de oito jogos sem perder consecutivos que perdurava desde 89/90.
  • 90'
  • 90'+8'
    "Choveirinho" do Vitória..
  • 90'+7'
    PLATINY!! AO LADO NA CARA DE DOUGLAS!
  • 90'+7'
    Sétimo golo de Tiba.
  • 90'+7'
    VOLTA A ENGANAR DOUGLAS! Recuperação completa dos flavienses.
  • 90'+6'
  • 90'+5'
    Boa decisão de Tiago Martins.
  • 90'+5'
    GRANDE PENALIDADE PARA O DESPORTIVO DE CHAVES|!
  • 90'+4'
    Parece ser Kiko o jogador que toca a bola com a mão.
  • 90'+4'
    Tiago Martins vai ver as imagens.
  • 90'+3'
    Tiago Martins recorre ao VAR.
  • 90'+3'
    BRESSAN! Ninguém para o desvio! Pede-se grande penalidade.
  • 90'+2'
    Marcos Valente derruba Platiny. Livre lateral para os flavienses.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 89'
  • 89'
  • 88'
  • 87'
  • 87'
    DEFENDE DOUGLAS!! Pontapé em arco e Matheus Pereira!
  • 86'
    Kiko derruba Tiba. Livre em zona frontal para os flavienses!
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    STURGEON!! Aproveitou o corte imperfeito de Paulinho para rematar, agarrou António Filipe!
  • 82'
    Raphinha cruza largo, limpa Djavan.
  • 81'
    Jogo sem grandes oportunidades neste momento.
  • 80'
    Falha a saída para o contra-ataque o Desportivo de Chaves.
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    Matheus de pé direito... por cima!
  • 74'
    Matheus Pereira cumpre um ciclo de cinco amarelos e não joga na Luz, na próxima jornada.
  • 73'
  • 71'
    Tiba está a receber assistência médica. Jogo interrompido.
  • 70'
  • 69'
  • 67'
    William perde uma grande oportunidade, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo.
  • 66'
    Kiko.. passe horrível! Fase pouco interessante do jogo.
  • 64'
    Raphinha.. mau cruzamento!
  • 61'
    WILLIAM!! Cabeçada à figura de Douglas, após insistência de Matheus!
  • 58'
    Muito bem jogado por parte dos flavienses, diga-se.
  • 58'
    JUBAL!! Bom corte a evitar o pontapé de Tiba!!
  • 55'
    Posição irregular assinalada a William.
  • 51'
    Matheus Pereira tenta surpreender Douglas de livre direto.. o pontapé passa por cima!
  • 48'
    DAVIDSON!!! Pontapé por cima após cruzamento atrasado de Djavan!
  • 46'
  • 45'
    45 minutos eletrizantes!
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'+1'
    Paulinho cruzou de forma superior para o segundo poste onde Davidson ganhou posição a Victor García e conseguiu cabecear para o poste mais distante!! Bis e 3-3 no marcador!! GRANDE ESPETÁCULO EM CHAVS!!
  • 44'
  • 43'
  • 43'
  • 43'
    Canto de Bressan, Douglas falha a interceção mas Marcos Valente consegue o corte!
  • 41'
    CINCO GOLOS EM 40 MINUTOS!
  • 41'
    JOGO FRENÉTICO!! Héldon ultrapassou Djavan e cruzou, com a bola a desviar em Jefferson e a sobrar para Tallo. Na cara de António Filipe, o costa-marfinense não falhou!!! 3-2 para o VITÓRIA!
  • 39'
  • 39'
    EMPATA O DESPORTIVO DE CHAVES!! Bressan liberta em Matheus Pereira. O brasileiro cruza para a pequena área, onde Davidson, mais rápido que Jubal, consegue o desvio para o 2-2!!
  • 38'
  • 38'
    Kiko em aquecimento do lado do Vitória. Francisco Ramos já tem amarelo e foi avisado por Tiago Martins depois de ter cometido grande penalidade.
  • 37'
    Paulinho.. remate sem nexo!
  • 35'
    Penálti tradicional: bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 35'
  • 35'
    Tiba para a marcação!
  • 34'
    William dominou mal num primeiro momento, mas depois conseguiu ultrapassar Francisco Ramos e é carregado em falta.
  • 34'
    GRANDE PENALIDADE PARA O DESPORTIVO DE CHAVES!!
  • 32'
    Travou William.
  • 32'
    Raphinha não consegue o desvio para a baliza do Desportivo de Chaves, depois de António Filipe ter afastado.
  • 30'
    Saída rápida do Vitória, mais uma, com Raphinha a tentar ultrapassar Djavan. Sem sucesso, canto para o Vitória.
  • 30'
    Bressan.. limpa a defesa do Vitória!
  • 28'
    Travou Djavan. Livre bem próximo da área vimaranense.
  • 28'
    Matheus Pereira cruza para William que tenta rodar, mas Marcos Valene faz o corte. Pediu-se penálti em Chaves, mas Tiago Martins mandou jogar. Boa decisão.
  • 26'
    A bola sobrou para Bressan que à entrada da área dispara contra Marcos Valente! Mais um aviso dos flavienses.
  • 25'
    DOUGLAS!! Nega o golo a Tiba!!
  • 23'
    Tiba cruza.. ninguém para a emenda!!
  • 21'
    ANTÓNIO FILIPE!! Bela defesa a negar o bis a Hurtado, após cruzamento de Vigário!
  • 20'
    JEFFERSON! Cabeceamento por cima após canto de Matheus!
  • 19'
    11.º golo do brasileiro na Liga, 16.º na época.
  • 19'
    Grande lance de contra-ataque do Vitória! Alívio da defensiva minhota, Tallo consegue a receção de peito e dá para Héldon. O extremo faz um passe sensacional a isolar Raphinha que na cara de António Filipe apenas teve de escolher o lado! 2-0 para o Vitória em Chaves!!
  • 16'
  • 15'
    Rafael Miranda anula o canto de Matheus Pereira. Tenta reagir o Desportivo de Chaves enquanto o Vitória procura o contra-golpe.
  • 12'
    Sexto golo da época para o peruano.
  • 11'
    Perde de bola de Jefferson. Francisco Ramos lançou Raphinha, o brasileiro esperou, levantou a cabeça e cruzou rasteira para o pontapé de Hurtado! Sem hipóteses para António Filipe!
  • 10'
  • 9'
    Fica, ainda assim, o aviso.
  • 9'
    Canto ensaiado. Matheus Pereira pica para Bressan que dispara de primeira, mas muito por cima!
  • 8'
    Cruzamento de Matheus Pereira, limpa Jubal. Canto para os flavienses.
  • 4'
    Na recarga Raphinha atirou por cima!!
  • 4'
    Perda de bola do Desportivo de Chaves na primeira fase de construção com a bola a seguir para Héldon. Em posição privilegiada, o cabo-verdiano demorou muito tempo e permitiu o corte de Maras!!
  • 3'
    FALHA HÉLDON!!!
  • 2'
    Cruzamento de Davidson, a defesa do Vitória aliviou para a entrada da área onde apareceu Bressan a rematar por cima!
  • 1'
    BRESSAN!!
  • 1'
  • 0'
    TUDO PRONTO PARA O INÍCIO DE JOGO!
  • 0'
    Sétimo lugar em disputa.
  • 0'
    Equipas com os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    ENTRAM AS EQUIPAS!!
  • 0'
    Casa mais bem composta, bancada central coberta e topo sul coberto com muitos adeptos do chaves e topo norte já com muitos adeptos do Vitória.
  • 0'
    Se o Desp. Chaves não perder hoje iguala o recordo de oito jogos sem perder consecutivos em 89/90.
  • 0'
    Vitória também já recolheu aos balneários!
  • 0'
    Em jogos realizados para lá do Marão, nova vantagem vimaranense: cinco vitórias contra três derrotas. Nota ainda para seis empates.
  • 0'
    O Desportivo de Chaves termina o aquecimento e recolhe aos balneários!
  • 0'
    Supremacia evidente dos minhotos: 16 vitórias contra três derrotas. Pelo meio houve dez empates.
  • 0'
    As duas equipas já se defrontaram em 29 ocasiões em jogos para a Liga.
  • 0'
    Continuam a entrar adeptos das duas equipas.
  • 0'
    Celis e Wakaso, ambos por lesão, não entram nas contas de Pedro Martins.
  • 0'
    Patrão, Tiago Galvão e Filipe Melo estão lesionados e são baixas para Luís Castro.
  • 0'
    SEGUE-SE AGORA A EQUIPA DO VITÓRIA!
  • 0'
    ENTRA A EQUIPA DO DESP. CHAVES PARA O AQUECIMENTO!
  • 0'
    O VAR é Fábio Veríssimo e o AVAR é Pedro Felisberto.
  • 0'
    Tiago Martins é o árbitro desta partida. Vai ser auxiliado por André Campos e Pedro Mota. Por sua vez, Bruno Vieira é o quatro árbitro.
  • 0'
    Entram para aquecimento os guarda-redes das duas equipas!
  • 0'
    Duas equipas em ciclos distintos, como os números transparecem.
  • 0'
    O último triunfo do Vitória data do dia 11 de dezembro.
  • 0'
    Por seu turno, os minhotos vivem o pior período em termos de resultados da era Pedro Martins. Cinco jogos sem vencer.
  • 0'
    Desde esse desaire nos Açores, a equipa de Luís Castro somou três vitórias e três empates. Ocupa o 8.º lugar da classificação, em igualdade pontual com o Vitória de Guimarães.
  • 0'
    O Desportivo de Chaves não perde desde o jogo da Taça de Portugal frente ao Santa Clara, disputado a 19 de novembro.
  • 0'
    Começa a entrar público no Estádio Municipal Eng.º Manuel Branco Teixeira.
  • 0'
    Muito frio em Chaves, cerca de 5 graus.
  • 0'
    Tal como o homólogo flaviense, Pedro Martins apenas faz uma alteração em relação ao onze inicial do último jogo: Vigário entra para o lugar de Konan.
  • 0'
    Platiny dá o lugar a William.
  • 0'
    Luís Castro muda apenas um jogador em relação à equipa que empatou com o Desportivo das Aves.
  • 0'
    SUPLENTES VITÓRIA: Miguel Silva, Pedrão, João Aurélio, Hélder, Sturgeon, Kiko e Rafael Martins.
  • 0'
    SUPLENTES DESP. CHAVES: Ricardo, Elhouni, Perdigão, Nuno Coelho, Jorginho, Queirós e Platiny.
  • 0'
    VITÓRIA: Douglas, Victor Garcia, Jubal, Marcos Valente e Vigário; Rafael Miranda, Francisco Ramos e Hurtado; Raphinha, Héldon e Tallo.
  • 0'
    DESP. CHAVES: António Filipe, Paulinho, Maras, Domingos Duarte e Djavan; Jefferson, Tiba e Bressan; Matheus, William e Davidson.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!!
  • 0'
    Pontapé de saída agendado para as 20h30.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está no Estádio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira para acompanhar o Desp. Chaves-Vitória de Guimarães, jogo de abertura da 18.ª ronda da Liga. FIQUE LIGADO!