Chaves
90'
Vitória SC
  • 90'
    Com esta vitória a formação de Luís Casto chega aos 18 pontos e iguala o Rio Ave no 5.º lugar. Já os flavienses continuam no último lugar com apenas sete pontos.
  • 90'
  • 90'+5'
    Bressan atira para defesa de Douglas.
  • 90'+3'
    Fazem-se ouvir os adeptos do Vitória em Chaves.
  • 90'+2'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    RICARDO DEFENDE! Pedrão tem espaço, conduz e atira para uma bela estirada do guarda-redes flaviense!
  • 90'
    Nas malhas laterais! Cruzamento de Paulinho com Wakaso a cortar e a assustar Douglas!
  • 89'
    Carrega o Desportivo de Chaves!
  • 89'
    Afasta Douglas! Excelente cruzamento de Niltinho.
  • 87'
    Puxão em Pêpê.
  • 86'
    Bem Marcão a impedir o disparo de Ola John!
  • 85'
    Mal Niltinho! Podia ter dominado e rematado, mas falhou o passe para William.
  • 81'
    Pontapé fortíssimo de Avto para um voo de grande nível do guarda-redes do Vitória!
  • 80'
    DOUGLAS! MAIS UMA EXCELENTE INTERVENÇÃO!
  • 79'
    Os adeptos do Vitória cantam o nome de Tozé.
  • 79'
  • 78'
  • 78'
    André André conduz e deixa em Tozé que atira de primeira à entrada da área para uma bela defesa do guarda-redes flaviense!
  • 78'
    RICARDO NEGA O GOLO A TOZÉ!
  • 77'
  • 77'
  • 73'
    Pontapé cruzado de Rafa Soares ao lado!
  • 72'
    Pontapé de Hugo Basto de meia distância muito por cima!
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    DOUGLAS DEFENDE! Eustáquio abre na direita com Paulinho a rematar cruzado para boa intervenção do brasileiro!
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    Rafa remate de ângulo apertado, encaixa Ricardo!
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    Sucessão de cantos para o Desportivo de Chaves.
  • 60'
    Livre de Luís Martins com Douglas a sacudir para canto.
  • 59'
    RICARDO! Pontapé longo de Douglas, Guedes antecipa-se a Marcão e tenta o chapéu, mas o guarda-redes flaviense opõem-se bem!
  • 58'
    Livre tenso de Bressa para um desvio subtil de Marcão no primeiro poste que obriga o guarda-redes do Vitória a uma defesa fantástica!
  • 57'
    DOUGLAS NEGA O EMPATE!
  • 57'
    Canto de Tozé, sucessão de ressaltos na área do Desp. Chaves com a bola a sobrar para Osório. O venezuelano tenta o remate de calcanhar, mas Ricardo segura a dois tempos!
  • 56'
    VITÓRIA! QUASE O 2-0!
  • 55'
    5980 espetadores em Chaves neste final de tarde. Números oficiais.
  • 54'
    Davidson reentra.
  • 52'
    O extremo do Vitória fica ligeiramente queixoso e está a receber assistência médica. Terá sido tocado por Platiny.
  • 52'
    Tozé cobra o pontapé de canto, a defesa flaviense corta para a entrada da área, onde surge Davidson a disparar muito por alto.
  • 51'
    Guedes cruza, Luís Martins corta pela linha final. Canto para o Vitória.
  • 48'
    Boa saída do Vitória. Rafa cruza na esquerda, Marcão não consegue o corte e a bola sobra para Tozé que não acerta bem na bola!
  • 48'
    FALHA O PONTAPÉ TOZÉ!
  • 46'
  • 45'
    REGRESSAM AS EQUIPAS!
  • 45'
  • 43'
    Pontapé cruzado de Guedes, Ricardo defende para a frente e Davidson atira por cima!
  • 43'
    DEFENDE RICARDO!
  • 42'
    Jogada elaborada do Vitória com Rafa a cruzar mal. Ricardo controla o lance e agarra.
  • 39'
    Tiraço de Paulinho para defesa apertada do guarda-redes do Vitória!
  • 39'
    DEFENDE DOUGLAS!
  • 36'
    Terceiro golo de Davidson esta época.
  • 36'
    Grande jogada do Vitória. Davidson deixa em Tozé que abre em Sacko. O lateral ganha a linha e cruza atrasado para o remate na passada de Davidson, sem hipóteses para Ricardo! O brasileiro - que esteve dois anos nos flavienses - não celebrou e pediu desculpas aos adeptos que retribuíram com palmas. 0-1, VITÓRIA NA FRENTE!
  • 34'
    Muitas faltas nesta fase do encontro.
  • 28'
    Segura Douglas! Mau corte de Osório a deixar a bola nos pés de Platiny. O extremo domina e atira para as mãos do guarda-redes do Vitória!
  • 27'
    Jogo reatado.
  • 27'
    Platiny levanta-se e coxeia, mas parece em condições de prosseguir.
  • 26'
    O árbitro interrompe o jogo. Platiny está caído no relvado após uma disputa de bola com Pedrão.
  • 25'
    Perdigão! Recebe de Luís Martins, conduz para a zona central e atira longe do alvo. Ainda assim, boa iniciativa individual do extremo flaviense.
  • 24'
    Davidson tenta servir Guedes, mas o cruzamento sai com muita força e a bola acaba nas mãos de Ricardo.
  • 23'
    Bressan cobra o livre para a área, afasta Osório.
  • 21'
    O médio brasileiro recebe na entrada da área e atira forte com a bola a sair a rasar o poste esquerdo da baliza de Ricardo!
  • 21'
    MATTHEUS!
  • 19'
    Cruzamento de Tozé chegado à baliza... agarra Ricardo.
  • 17'
    Platiny está caído no relvado depois de um lance com Pedrão. O extremo flaviense parece recuperado.
  • 16'
    Paulinho! Corte importante a evitar que a Davidson ficasse na cara de Ricardo.
  • 11'
    Falta ofensiva assinala a Davidson.
  • 8'
    Tozé isola o avançado que na cara do guarda-redes do Desp. Chaves desperdiça. No entanto, o lance foi invalidado por fora de jogo.
  • 8'
    RICARDO NEGA O GOLO A GUEDES!
  • 6'
    Luís Martins rouba a bola a Osório e cruza para o desvio de André Luís ao lado! Muito bem Pedrão a atrapalhar a ação do adversário.
  • 6'
    DESP. CHAVES!
  • 5'
    Pontapé de Platiny à figura de Douglas! O primeiro remate do jogo pertence aos flavienses.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Vitória de Guimarães.
  • 0'
    Luís Castro e Davidson regressam a Trás-Os-Montes. O técnico orientou os flavienses no ano transato, enquanto o extremo representou o Desp. Chaves nas últimas duas épocas.
  • 0'
    O registo histórico favorece o Vitória. Com 40 jogos entre as duas equipas, o Vitória de Guimarães leva vantagem, com 25 vitórias. O Desp. Chaves conta apenas com cinco vitórias – todas em casa –, com os restantes 10 jogos a resultarem em empates. Mesmo na casa dos flavienses o saldo permanece favorável aos minhotos, já que contam com nove vitórias, contra as tais cinco dos transmontanos.
  • 0'
    Estão cerca de três mil adeptos do Vitória em Chaves.
  • 0'
    ENTRAM AS EQUIPAS!
  • 0'
    Os dois técnicos fazem apenas duas alterações em relação aos jogos da Taça: Ricardo e Eustáquio entram para os lugares de António Filipe e Niltinho do lado dos flavienses. Em relação aos minhotos Douglas recupera o lugar na baliza (sai Miguel Silva) e Osorio entra para o lugar de Venâncio.
  • 0'
    Maras, Nuno André Coelho e João Teixeira são baixas para Daniel Ramos. Luís Castro, por sua vez, não pode contar com Célis e Francisco Ramos.
  • 0'
    Depois de um início de época algo intermitente, os vitorianos vão a Trás-os-Montes com o moral em alta. Não perdem há sete jogos e apuraram-se para os oitavos de final da Taça de Portugal na última partida que realizaram, frente ao União da Madeira. Se ganharam podem alcançar o Rio Ave no quinto lugar, com 18 pontos, e ficam a torcer para que os vila-condenses tropecem na receção ao Sporting.
  • 0'
    O Desp. Chaves é o lanterna-vermelha da classificação e a precisar de vencer para subir lugares na tabela classificativa, os flavienses já não vencem para o campeonato desde a jornada cinco, na altura frente ao Boavista. Porém, o jogo frente aos vitorianos chega na melhor altura da época, já que os comandados de Daniel Ramos venceram os dois últimos jogos, frente ao Belenenses, para a Taça da Liga, e frente ao Santa Clara, para a Taça de Portugal.
  • 0'
    As duas equipas chegam a este jogo em momentos distintos.
  • 0'
    O VAR é Jorge Sousa e vai ser auxiliado por Nuno Mansa (AVAR).
  • 0'
    A partida vai ser arbitrada por João Capela. Nelson Moniz e Paulo Brás são os auxiliares, enquanto Paulo Ferras é o 4.º árbitro.
  • 0'
    SUPLENTES V. GUIMARÃES: Miguel Silva, Welthon, Pêpê, João Teixeira, Florent, Ola John e F. Venâncio.
  • 0'
    SUPLENTES DESP. CHAVES: António Filipe, Jefferson, Avto, Ghazaryan, William, Niltinho e Lionn.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas, Sacko, Osório, Pedrão e Rafa; Wakaso, André André e Mattheus; Tozé, Guedes e Davidson.
  • 0'
    DESP. CHAVES: Ricardo, Paulinho, Hugo Basto, Marcão e Luís Martins; Eustáquio, Gallo e Bressan; Perdigão, André Luís e Platiny.
  • 0'
    Já há equipas!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o encontro entre Desp. Chaves e V. Guimarães, da 11.ª jornada da Liga. FIQUE LIGADO!