90'
Vitória FC
  • 90'
  • 90'+6'
    Canto de Nuno Pinto e o central marca com um remate estranho, de calcanhar, parece.
  • 90'+5'
    ANTÓNIO FILIPE EVITA O EMPATE!
  • 90'+2'
    Quatro minutos de descontos.
  • 90'+2'
    Afasta o Chaves.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Canto para o Vitória.
  • 89'
    Nuno Pinto atira contra a barreira e depois António Filipe agarra sem problemas.
  • 88'
    Livre perigoso a favor do Vitória.
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 81'
  • 80'
  • 80'
  • 76'
    PERIGO! Canto de Nuno Pinto, a bola passei pela pequena área, bate em Djavan e fica nas mãos de António Filipe.
  • 74'
    ANTÓNIO FILIPE! Remate de Nuno Pinto de fora da área como guarda-redes do Desp. Chaves a ceder canto com estirada vistosa.
  • 71'
    Fora de jogo a Edinho.
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Matheus Pereira remata de fora da área, mas Cristiano agarra.
  • 67'
    João Amaral bate direto para as mãos de António Filipe
  • 67'
    Livre para o Vitória.
  • 65'
    Cobra Nuno Pinto, Yohan cabeceia para fora, ao primeiro poste.
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    CRISTIANO! QUE DEFESA! Matheus Pereira abre para Davidson, este remata forte, mas Cristiano faz uma defesa tremenda!
  • 60'
    Nuno Pinto bate direto para as mãos de António Filipe.
  • 60'
  • 57'
    Está recuperado o guarda-redes, prossegue o encontro.
  • 57'
    António Filipe a receber assistência. Jogo interrompido.
  • 56'
    Insistem os sadinos, entram na área flaviense, Arnold tenta servir João Amaral, mas depois o Chaves consegue afastar o perigo.
  • 54'
    FALHA O VITÓRIA! Nuno pinto cruza da esquerda, mas João Amaral nao acerta bem na bola, em posição frontal, na área do Chaves. Edinho é depois apanhado em fora de jogo.
  • 51'
    Grande reinício do Chaves a redundar no 2-1. Transição rápida, bola para Davidson na esquerda, cruzamento rasteiro e tenso a encontrar William na entrada da pequena área para uma finalização fácil.
  • 50'
    AO LADO! DAVIDSON! Passe de Domingos Duarte, longo, para o interior da área a lançar Davdison que remata para fora.
  • 49'
    FORA! Tiba trabalha na área, remata, mas Arnold consegue desviar!
  • 47'
    Bressan cruza para as mãos de Cristiano.
  • 47'
    Livre para o Desp. Chaves.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Canto para o Desp. Chaves.
  • 45'+1'
    Tempo extra: dois minutos.
  • 42'
    Matheus Pereira cobra uma falta para a área, mas Cristiano agarra.
  • 38'
    Matheus Pereira bate um livre, mas a bola desvia na barreira e sai pela lateral.
  • 33'
    Afasta Vasco Fernandes! Matheus vem da esquerda para o meio, serve Davidson e este tenta colocar ao meio para William, mas o central do Vitória interceta.
  • 30'
    Fora de jogo ao ataque do Desp. Chaves.
  • 28'
  • 27'
    Fora de jogo ao ataque do Vitória.
  • 27'
    Livre lateral a favor do Vitória.
  • 24'
    PARA FORA! JOÃO AMARAL. Erro de Maras que coloca a bola nos pés do 24 sadino, mas este, em posição frontal e sem oposição atira por cima.
  • 23'
    AO LADO! MATHEUS PEREIRA! Bola colocada por Jefferson e Matheus cabeceia, na área, com a bola a passar perto do poste da baliza de Cristiano.
  • 21'
    E manda seguir o jogo
  • 21'
    O árbitro está a consultar o VAR.
  • 21'
    O Vitória volta a pedir penálti.
  • 20'
    DEFENDE ANTÓNIO FILIPE! Remate de João Teixeira de fora da área com o guardião a ceder canto com uma boa defesa, junto ao relvado.
  • 16'
    Com toda a calma do mundo, como é costume em Edinho, o ponta de lança bate a penalidade para a esquerda de António Filipe que fica «pregado» ao chão.
  • 15'
    Edinho vai bater.
  • 15'
    Nobre confirma, é penálti!
  • 14'
    O árbitro entende que Jefferson derrubou Vasco Fernandes, na sequência do canto, e assinalou grande penalidade. Entretanto, António Nobre consulta o VAR.
  • 13'
    PENÁLTI PARA O VITÓRIA.
  • 12'
  • 10'
    Boa jogada do Desp. Chaves. Matheus Pereira coloca na área para a entrada de Davidson. Este vira costas à baliza e, de peito, amortece para William que remata dentro da área para o fundo das redes.
  • 6'
    Edinho tenta uma incursão na área, mas o Chaves rouba a bola e impede-o de progredir.
  • 2'
    Bressan cobra a falta, mas para as mãos de Cristiano.
  • 2'
    Bressan vai colocar na área.
  • 2'
    Falta a favor do Chaves, em zona lateral.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo, jogo prestes a começar.
  • 0'
    Recolhem as equipas ao balneário.
  • 0'
    Tudo a aquecer, incluindo a equipa de arbitragem liderada por António Nobre.
  • 0'
    HISTÓRICO: equilíbrio total entre flavienses e sadinos. Os 21 confrontos para a Liga resultaram em oito vitórias para cada lado, para além de cinco empates. Da mão cheia de empates, três deles registam-se nas três últimas partidas. Encontra-se semelhante cenário de igualdade em jogos disputados para lá do Marão: dois empates e quatro vitórias para cada lado.
  • 0'
    MOMENTO DO VITÓRIA: o regresso à realidade – depois da grande campanha na Taça da Liga. A equipa de José Couceiro vai procurar manter o nível exibicional apresentado diante do Sporting de forma a conseguir amealhar pontos para sair da zona de despromoção. Além disso, é preciso ter em atenção os últimos resultados alcançados pelos sadinos: oito jogos sem derrotas, contando com todas as competições.
  • 0'
    MOMENTO DO D. CHAVES: a derrota no Estádio da Luz, na última ronda, colocou fim ao melhor ciclo da história dos flavienses na Liga: oito jogos sem perder. Esse registo irrepreensível antes da visita à Catedral deixou a equipa de Luís Castro no oitavo lugar, um crescimento abrupto depois de um início irregular. O Desportivo de Chaves terá que bater o aflito Vitória para voltar ao trilho das vitórias.
  • 0'
    Os jogadores do Chaves sobem agora ao relvado e, logo a seguir, sobem também os do Vitória.
  • 0'
    A esta hora a temperatura começa a descer de forma significativa.
  • 0'
    Os adeptos vão entrando aos poucos para as bancadas.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão no relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    José Couceiro também faz apenas duas alterações em relação à final da Taça da Liga com o Sporting. Costinha cede o lugar a Yohan Tavares, enquanto Edinho rende Gonçalo Paciência que foi chamado de volta pelo FC Porto.
  • 0'
    Apenas uma alteração no Chaves em relação ao último jogo com o Benfica com Matheus Pereira a regressar ao onze, em detrimento de Jorginho, depois de ter cumprido um jogo de castigo.
  • 0'
    Suplentes: Trigueira, André Sousa, Rafinha, Nuno Reis, Allef Andrade, Jacob e Patrick.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Cristiano; Pedro Pinto, Yohan Tavares, Vasco Fernandes e Nuno Pinto; Podstawski e Semedo; Arnold, João Amaral e João Teixeira; Edinho.
  • 0'
    Suplentes: Ricardo, Filipe Melo, Perdigão, Nuno André Coelho, Jorginho, Pedro Queirós e Platiny.
  • 0'
    DESP. CHAVES: António Filipe; Paulinho, Maras, Domingos Duarte e Djavan; Tiba, Jefferson e Bressan; Davidsson, William e Matheus Pereira.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!!!!
  • 0'
    O Desp. Chaves parte para esta ronda do 7º lugar, enquanto o V. Setúbal arranca do 17º posto.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Desp. Chaves-V. Setúbal, partida da jornada 20 da Liga e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!