Aves
90'
Benfica
  • 90'
    Benfica volta a vencer fora de portas. Por sua vez, o Desp. Aves continua com apenas um triunfo nesta edição da Liga.
  • 90'
  • 90'+4'
    Paulo Machado cruza.. para as mãos de Svilar!
  • 90'+3'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Posição irregular assinalada a Derley.
  • 90'+1'
    Vão-se jogar mais três minutos.
  • 90'
  • 90'
  • 89'
    Grande momento de futebol! Remate em jeito de Krovinovic com o guarda-redes do Desportivo das Aves, com uma palmada, a negar o golo ao croata!
  • 89'
    DE NOVO QUIM!!!
  • 89'
    Lançamento de linha lateral para o Desportivo das Aves. Nildo coloca a bola nos pés de Seferovic. O suíço arrancou e serviu Krovinovic para o remate. Valeu Quim a defender!!
  • 88'
    QUIM!! MAIS UMA BELA DEFESA!!
  • 86'
    Saída rápida do Aves com Derley a ultrapassar Rúben Dias e a disparar ao ferro!! Que pontapé!!!
  • 85'
    AO POSTE!!
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    Seferovic caiu na área do Benfica. O jogador está caído no relvado, jogo interrompido.
  • 82'
    Remate cruzado de Seferovic e o guarda-redes do Desp. Aves com uma sapatada consegue evitar novo golo do Benfica!
  • 82'
    QUIM! BELA DEFESA!!!
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    Bola para um lado, guarda-redes para o outro. Grande penalidade clássica.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    Tudo começa num passe longo para Jonas. O avançado brasileiro derruba Nildo e a bola segue para Pizzi que depois é derrubado na área. Falta por assinalar num primeiro momento.
  • 79'
  • 77'
    André Almeida.. mau cruzamento!
  • 77'
    Canto de Paulo Machado para a zona do primeiro poste, com Defendi a antecipar-se a Seferovic e a conseguir o cabeceamento, indefensável, para Svilar!
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    Nildo cruzou, Felipe Augusto cortou e por pouco a bola não entrou na baliza do Benfica.
  • 75'
    QUASE AUTOGOLO!!!
  • 74'
    Cruzamente de Sami diretamente para as mãos de Svilar!
  • 72'
    Bela combinação ofensiva entre Grimaldo, Diogo Gonçalves e Jonas. Em boa posição, o brasileiro não conseguiu a receção e permitiu o corte a Defendi!
  • 68'
    Jogada de insistência de Amilton. O brasileiro ultrapassou Filipe Augusto e rematou forte, mas ao lado da baliza de Svilar!
  • 68'
    Sami tenta cruzar para Guedes, Rúben Dias antecipa-se e corta!
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Confusão na área do Desp. Aves, com a bola a sobrar para o suíço que rematou sem preparação. Valeu Quim a evitar o terceiro golo das águias!
  • 66'
    QUIM!!!
  • 65'
    Diogo Gonçalves levanta a cabeça e tenta colocar em Jonas no segundo poste. O brasileiro chegou ligeiramente atrasado e Vítor Gomes cortou o lance!
  • 64'
    Pontapé de ressaca do argentino para uma defesa fácil do guarda-redes do Aves.
  • 64'
    Disparo de Salvio.. segura Quim!
  • 63'
    Luisão tenta colocar longo em Seferovic mas o passe acaba nas mãos de Quim.
  • 62'
    Salvio cruzou atraso para o pontapé do avançado brasileiro. O remate saiu fraco e fácil para Quim!
  • 61'
    JONAS!! À FIGURA DE QUIM!!
  • 61'
    Diogo Gonçalves tenta ultrapassar Diego Galo, mas sem sucesso.
  • 60'
  • 58'
    Diogo Gonçalves cruza para a área.. muito largo!
  • 57'
    Nildo cruza para o corte de Fejsa!
  • 57'
    Nildo tenta servir Sami ao segundo poste, mas Grimaldo faz o corte. Canto para a formação visitada!
  • 56'
  • 56'
  • 56'
  • 55'
  • 55'
    Quarto golo do helvético na Liga.
  • 54'
    Seferovic volta a marcar, cinco jogos depois.
  • 52'
    Disparo de Jonas contra a defesa do Desportivo das Aves. O ressalto sobre para Salvio que bate Lenho em velocidade e desvia a bola de Quim. A bola ia seguir o caminho da baliza, no entanto, Seferovic, por via das dúvidas, confirmou o segundo golo benfiquista no jogo!!
  • 50'
  • 50'
  • 49'
    Pedrinho lança Guedes mas o avançado é apanhado em fora-de-jogo.
  • 48'
    Benfica a tentar ter bola perante um Desp. Aves a assumir uma postura expetante.
  • 46'
  • 45'
    Regressa também o Desp. Aves.
  • 45'
    O Benfica já regressou ao relvado, tal como a equipa de arbitragem.
  • 45'
    O Benfica entrou bem no encontro, viu Quim atrasar o golo, mas acabou a passar por dificuldades. O Desp. Aves teve oportunidades para empatar.
  • 45'
    Guedes atira, defende Svilar.
  • 45'
    Pontapé de baliza para o Benfica. Defendi cabeceou com perigo, deu impressão que Svilar defendeu para canto, Nuno Almeida considera que a bola foi ao travessão.
  • 42'
    VÍTOR GOMES POR CIMA. Está por cima o Aves, cria perigo com facilidade, falta a finalização. Vítor Gomes rematou completamente sozinho no coração da área.
  • 41'
    RÚBEN DIAS. Cheirou a golo do empate. Cabeçada de Nildo, Svilar estava batido, e foi o jovem defesa central a cortar de cabeça quase em cima da linha.
  • 40'
    Falha Salvio. Cruzamento de André Almeida da direita, o argentino estava sozinho, mas cabeceou por cima.
  • 37'
    Falha Nildo. Cruzamento da esquerda, o jogador avense aparece em boa posição mas o remate de primeira sai sem as medidas certas.
  • 35'
    Salvio tem de calibrar o pé direito. Mais uma arrancada, desta feita pela direita, a deixar vários adversários para trás, mas o cruzamento foi um autêntico disparate.
  • 35'
    Grimaldo bateu diretamente para fora.
  • 34'
    Canto para o Benfica. Seferovic esbarrou a bola em Defendi.
  • 32'
    SALVIO. Cavalgada pelo corredor central, galgou mais de meio campo, faltou depois critério no remate.
  • 29'
    Enganou Quim o avançado benfiquista. Remate forte na cobrança do castigo máximo a adiantar o Benfica no marcador.
  • 28'
    Penálti assinalado para o Benfica. Washington chegou tarde ao lance e derrubou Diogo Gonçalves.
  • 28'
    Quim outra vez. Sferovic remata de pé esquerdo, mas o gaurda-redes defende.
  • 27'
    Aparentemente, o lateral encarnado está recuperado.
  • 27'
    Choque entre Amilton e André Almeida. O jogador do Benfica fica caído no relvado.
  • 26'
    Nildo tenta o atraso e quase isola Seferovic. Valeu a boa leitura de Quim a impedir que o suíço ficasse com a bola!
  • 25'
    Pedrinho sobe bem pelo corredor direito, consegue o cruzamento mas Luisão fez o alívio.
  • 23'
    Grimaldo cruza mas Diego Galo consegue o alívio!
  • 21'
    O defesa apareceu solto de marcação na pequena área e por pouco, não conseguiu o desvio para a baliza do Benfica!!
  • 20'
    Falha a cabeçada Defendi!!
  • 19'
    Amilton tenta servir Guedes, mas Rúben Dias consegue o alívio. Canto para o Desportivo das Aves.
  • 18'
    O próprio Diogo Gonçalves bate o canto para corte da defesa do Desp. Aves!
  • 17'
    Jonas lança Diogo Gonçalves. O extremo consegue ganhar o canto.
  • 17'
    Nildo cruza chegado à baliza mas Svilar, seguro, agarra a bola.
  • 16'
    Guedes cruza contra Rúben Dias e ganha canto.
  • 16'
    Entrada forte do Benfica no encontro.
  • 11'
    Diogo Gonçalves recebe de Grimaldo e tenta colocar a bola no poste mais distante. O remate saiu por cima!
  • 11'
    Salvio arrancou e rematou forte para a defesa do guarda-redes do Desp. Aves!
  • 10'
    QUIM!! MAIS UMA VEZ!!
  • 9'
    Com o sol a bater de frente no vidro da zona de imprensa, é praticamente impossível ver grande parte do terreno de jogo.
  • 9'
    Diogo Gonçalves cruza rasteiro.. tira Diego Galo!
  • 7'
    Salvio cruzou, a bola desvia e Defendi e por pouco não enganou Quim!
  • 7'
    QUIM!!
  • 5'
    Defesa complicada do guarda-redes belga a disparo de Vítor Gomes!
  • 4'
    SVILAR!!!
  • 4'
    Primeiro a remate de Jonas e depois a impedir que um corte do colega acabasse na baliza!!
  • 4'
    DUAS GRANDES DEFESAS DE QUIM!!
  • 1'
  • 0'
    Oito bombeiros junto à equipa de arbitragem.
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio.
  • 0'
    Grande ambiente nas Aves. «Aqui é vermelho e branco», pode ver-se numa tarja colocada pelos adeptos da equipa da casa.
  • 0'
    As três equipas sobem ao relvado. O Aves vai alinhar com o seu equipamento tradicional, enquanto que o Benfica alinhará de negro.
  • 0'
    Bancadas cada vez mais compostas. Já há poucos lugares vazios.
  • 0'
    Onze jogos, dez triunfos para o Benfica e apenas um empate compõe o registo de jogos entre o Desp. Aves e o Benfica. Registo amplamente favorável aos encarnados, que nunca perderam em embates com o emblema da Vila das Aves.
  • 0'
    O único resultado que se pode considerar positivo é o empate em 2001, num jogo em que os avenses estiveram a vencer por três bolas a zero, mas acabaram por permitir um empate a quatro. Há seis anos que o Benfica não visita o Desp. Aves, tendo em 2011 conseguido um triunfo confortável (0-4).
  • 0'
    Falta referir a equipa de arbitragem. Nuno Almeida, da AF Algarve, que também já aqueceu, é o árbitro do encontro.
  • 0'
    Está completo o aquecimento.
  • 0'
    Lito Vidigal (Desp. Aves): «Contra uma equipa desta dimensão, temos quatro ou cinco por cento de possibilidades de ganhar. Neste caso, como estamos a trabalhar juntos há 15 dias, esses quatro por cento passam para dois, se calhar. Mas é dentro dessa percentagem que temos de trabalhar. É difícil mas temos uma pequena possibilidade de vencer e é nisso que vamos apostar».
  • 0'
    Rui Vitória (Benfica): «O Desp. Aves tem um novo treinador, já conseguiu passar à próxima fase da Taça de Portugal, é evidente que nesta alturas há sempre algumas alterações no que são as equipas e até no rendimento dos jogadores. Vamos encontrar uma equipa difícil, porque as equipas do Lito Vidigal são muito determinadas, muito aguerridas e que dificultam sempre a tarefa do adversário».
  • 0'
    Palmas para Svilar quando o speaker anunciou a constituição da equipa encarnada.
  • 0'
    Do lado do Aves Ponck, Agra e Arango não vão a jogo uma vez que estão emprestados pelo Benfica.
  • 0'
    Rui Vitória não pode contar com Samaris (castigado) e Douglas (lesionado).
  • 0'
    Apenas dois triunfos nos últimos oito jogos atestam o momento pouco feliz que o conjunto de Rui Vitória atravessa. Depois da derrota caseira diante do Manchester United a contar para a Liga Dos Campeões, os encarnados voltam a jogar fora de portas na Liga, uma condição na qual não têm sido particularmente felizes, somando apenas uma vitória fora na segunda jornada, em Chaves.
  • 0'
    Lito Vidigal estreou-se com um triunfo na Taça de Portugal, em Vila Real, enfrentando agora a estreia na Liga. Depois de uma paragem, propicia à cimentação de processos, o sucessor de Ricardo Soares prepara-se para mostrar a nova face da equipa que este ano regressou ao convívio com os grandes do futebol português. Os avenses somam três jogos sem perder.
  • 0'
    Aplausos à subida da equipa do Benfica para o aquecimento.
  • 0'
    Também já aquecem os jogadores de campo do Aves.
  • 0'
    Condições muito precárias no local da imprensa. A visibilidade é muito reduzida em virtude do sol.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já estão em aquecimento.
  • 0'
    Rui Vitória faz três mudanças comparativamente com o jogo da Champions. Douglas, lesionado, dá o lugar a André Almeida,Seferovic regressa ao onze por troca com Pizzi e Jonas joga no lugar de Jimenez.
  • 0'
    Lito Vidigal muda quatro elementos em relação ao jogo com o Vila Real. As duas principais referências da equipa, Ponck e Agra, não jogam por estarem emprestados pelo Benfica.
  • 0'
    BENFICA: Svilar; André Almeida,Luisão, Rúben Dias e Grimaldo; Fejsa; Diogo Gonçalves, Filipe Augusto e Salvio; Jonas e Seferovic.
  • 0'
    DESP. AVES: Quim; Pedrinho, Diego Galo, Rodrigo Defendi e Nélson Lenho; Vítor Gomes, Washington, Diogo Santos e Nildo; Amilton e Guedes.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Os autocarros dos dois clubes já chegaram, com muitos adeptos rodeados de um forte contingente policial a acompanhar esses momentos.
  • 0'
    Casa cheia em perspetiva nas Aves. O ambiente fora do estádio dá a entender isso numa altura em que os primeiros adeptos já vão entrando para o interior do recinto avense.
  • 0'
    Já o Benfica regressa aos jogos da Liga depois de ter perdido com o Manchester United em jogo da Liga dos Campeões. Foi a terceira derrota consecutiva dos encarnados na prova europeia.