O Desportivo das Aves perdeu na estreia de José Mota como treinador do clube e somou o quinto jogo consecutivo sem vencer.

O segundo classificado da II Liga deslocou-se a Viseu e perdeu com o Académico por 1-0, num jogo em que podia aproveitar o deslize do líder Portimonense, que empatou com o Cova da Piedade. Sandro Lima, de grande penalidade, marcou o único golo da partida.

Confira a classificação da II Liga.

A Académica, terceira classificada, podia então reduzir a diferença para os dois da frente, só que perdeu no terreno do Famalicão. Carlão foi o autor dos dois golos que deram o triunfo aos famalicenses, que fogem à zona de despromoção.

O Varzim, o quarto da tabela em igualdade com a Académica, também perdeu em casa e a frente do campeonato continua organizada da mesma forma. Derrota caseira com o Sp. Braga B, com um golo de Xadas a três minutos do fim.

Nos outros jogos da tarde verificaram-se três empates: Fafe e Penafiel igualaram-se a três bolas, num jogo emocionante e com três golos nos últimos quinze minutos.

Vizela e Leixões e União da Madeira e Sp. Covilhã empataram a uma bola.