Costinha levanta para a área, mas para uma zona onde estava apenas um jogador do Desp. Aves.
  • 80'
    Respira do Desp. Chaves, que conquista um canto.
  • 79'
    Rodrigo flete da direita para o meio, arrisca o remate de pé esquerdo, mas contra um adversário.
  • 78'
    Continua a tentar chegar ao empate a equipa avense, mas com muito pouco discernimento.
  • 75'
    Ameaça o Desp. Aves! Cruzamento da direita, um defesa do Desp. Chaves falha o desvio e assusta António Filipe, que reage bem e segura.
  • 69'
  • 69'
    Baldé remate uma vez mais, o destino é o mesmo. Muito por cima do travessão.
  • 68'
  • 68'
  • 64'
    Tavares tenta de longe, encaixa António Filipe.
  • 62'
  • 59'
    Inácio desfaz o sistema de três centrais.
  • 58'
  • 58'
  • 58'
    BALDÉ. Completamente isolado, a rematar forte contra António Filipe.
  • 57'
    Livre de Luís Martins, defende com dificuldades Beunardeau.
  • 53'
    Luís Martins enche o pé na ressaca de um pontapé de canto, o remate sair forte mas por cima.
  • 50'
  • 50'
    Derley embrulha-se com Campi na área, Soares Dias considera que há simulação.
  • 49'
    Circula a bola o Chaves, tenta atenuar uma previsível entrada forte da equipa da casa.
  • 47'
    Disparo de Falcão, de muito longe, ao lado.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+3'
    Maras. Corta em cima da linha de golo. Canto de Rodrigo a quase entrar diretamente.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 43'
    Bressan cobra o pontapé de canto muito chegado à baliza, Beunardeau teve de defender com dificuldades.
  • 37'
    Tiro de Baldé, desta feita de pé esquerdo, mas sem convicção. Muito longe do alvo.
  • 35'
    Cabeceamento de Baldé, ao lado.
  • 29'
  • 28'
    Confusão na área flaviense. Canto de Rodrigo.
  • 24'
    O médio sai com dificuldades físicas.
  • 23'
  • 23'
  • 19'
    ANTÓNIO FILIPE. Grande defesa a evitar o golo de cabeça a Baldé. Cruzamento de Rodrigo.
  • 18'
    Remate de Bressan, de primeira na ressaca de um corte mal feito de Vítor Costa, a perder a oportunidade de criar perigo.
  • 15'
    Lance de ataque do Aves, tenta resolver, mas a bola morre nas mãos do guarda-redes do Desp. Chaves.
  • 12'
    Golo muito festejado entre os jogadores e os adeptos flavienses.
  • 10'
    Canto batido pelo capitão Bressan, ao segundo poste Maras foi mais forte no ataque à bola e cabeceou para o fundo das redes.
  • 8'
    Canto de Rodrigo, Derley desvia de cabeça por cima.
  • 6'
    AO FERRO. Remate forte de Singh, do meio da rua, a embater no poste. Beunardeau estava batido.
  • 5'
    Luquinhas tenta de fora da área, or emate sai ao lado. Na sequência do lance Derley cabeceia também ao lado.
  • 3'
    Livre de Bressan para o coração da área avense, William cabeceia ao lado.
  • 1'
  • 0'
    Aplausos para José Mota, que cumprimentou quase todo o o banco do Aves.
  • 0'
    Desp. Aves e Desp. Chaves jogam com as suas cores tradicionais.
  • 0'
    Equipas em campo para o início do jogo.
  • 0'
    Em duas visitas à Vila das Aves em jogos a contar para o principal escalão do futebol português o Desp. Chaves conseguiu duas vitórias. Réstia de esperança para os flavienses, quem em todas as competições, em dezoito jogos como visitantes no terreno do Desp. Aves somam sete triunfos contra oito da equipa da casa, registando-se ainda três empates.
  • 0'
    Esta temporada as duas equipas já se defrontaram duas vezes: na primeira volta os avenses venceram em Chaves (1-2) e na Taça de Portugal o desfecho foi semelhante (2-0) na Vila das Aves.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento, as três equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    Augusto Inácio (Desp. Aves): «Não é um jogo normal. Trata-se de um adversário direto e de um jogo de extrema importância para nós e para o Chaves. Em caso de vitória cavamos um fosso de oito pontos, o que é muito bom; o Chaves vem aqui fazer o jogo da vida para somar pontos para fugir ao lugar onde está».
  • 0'
    José Mota (Desp. Chaves): «Sabemos a importância que têm os três pontos, para uma e outra equipa, vamos jogar frente a um adversário direto e pretendemos estar tranquilos, organizados, fazer um jogo muito positivo e alcançar o que mais precisamos. Não estão habituados a viver este tipo de situações, é uma tarefa para homens».
  • 0'
    Casa cheia em perspetiva na Vila das Aves. São esperados cerca de mil adeptos flavienses. Um alimento vale um bilhete no lado avense.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Com dois pontos de vantagem para a linha de água, a margem de erro é diminuta para a equipa de Augusto Inácio. Com o novo técnico ao leme os avenses só perderam frente a Sp. Braga e Benfica, somando quatro triunfos e dois empates em oito jogos. O Aves não perdeu nas últimas três jornadas, empatando em Portimão (1-1) e nos Açores (0-0), tendo pelo meio vencido o Boavista em casa (2-0).
  • 0'
    José Mota está de regresso às Aves, dando início a uma missão hercúlea no comando técnico dos flavienses. O treinador estreia-se à frente de um Desp. Chaves no penúltimo lugar com quatro pontos de atraso para os lugares a salvo. Os transmontanos não vencem há seis jornadas, chegando à 26.ª ronda da Liga depois de duas igualdades em casa, primeiro frente ao Santa Clara (0-0) e depois frente ao Rio Ave (0-0).