• 90'
    2719 espectadores esta noite na Vila das Aves.
  • 90'
  • 90'+4'
    ESTORIL!! Bola tirada na linha, mas o árbitro já tinha assinalado falta sobre Adriano.
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 90'
  • 89'
  • 89'
  • 87'
    Pontapé de canto para o Estoril batido e sem qualquer problema para Adriano.
  • 83'
  • 83'
  • 81'
    Vítor Gomes lança Nildo, que surge dentro da área entre dois homens do Estoril, e de forma limpa atira para golo.
  • 80'
    Bola na área logo cortada pela defesa canarinha.
  • 80'
    Vai haver livre para o Desp. Aves, descaído para a direita.
  • 78'
  • 75'
    André Claro responde do outro lado, com um remate fraco a sair ao lado.
  • 75'
    Nildo entra na área pela esquerda e cruza rasteiro, mas Renan segura, evitando que a bola chegasse.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Fariña remata rasteiro à entrada da área, Renan atira-se ao chão e segura o esférico.
  • 68'
    Pêpê bateu a falta e a bola foi diretamente às mãos de Adriano.
  • 68'
    Livre agora para o Estoril. Ainda longe da área, mas em zona central.
  • 67'
    Insistência em ambas as áreas, mas nada de golos.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 60'
    Por dar um «toquezinho» em Nildo Petrolina.
  • 59'
    Bruno Gomes remata à meia volta... Por cima!
  • 56'
    Aves e Estoril estão no fundo da tabela mas proporcionam um excelente espetáculo de futebol.
  • 53'
    Resposta do Estoril! Bruno Gomes conduziu o contra-ataque e atirou à saída de Adriano, mas Diego Galo salvou!
  • 53'
    E AGORA QUASE MARCA O AVES!!! Dankler salva sobre a linha o remate de Nildo!
  • 52'
    BRUNO GOMES AO LADO!!! Ewandro ganha na direita e assiste o ponta-de-lança do Estoril, que se antecipa a Adriano Facchini mas atira ao lado.
  • 47'
    Boa oportunidade para o Aves! Canto na direita, a bola fica em zona de finalização e Pepê corta!
  • 46'
    Não houve substituições ao intervalo.
  • 45'
    O Estoril esteve por cima e teve as melhores ocasiões do jogo. Não fosse Adriano Facchini e o Aves estaria já em desvantagem. O nulo deixa tudo em aberto para a segunda parte.
  • 45'+5'
    Jogo parado para assistência a Amilton.
  • 45'+3'
    Mais uma falta sobre Nildo. Livre lateralizado a favorecer o Aves.
  • 45'+2'
    Volta a pedir-se penálti nas Aves. Por mão na bola na área. Soares Dias ouve a indicação do VAR e volta a mandar seguir.
  • 45'+1'
    Canto de Rodrigo, Renan toca com a ponta dos dedos e a bola volta a sair pela linha final.
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 45'
    Bate Rodrigo... Muito, muito por cima!
  • 44'
    Dankler derruba Nildo. Livre frontal a favor do Aves.
  • 42'
    Responde o Aves. Rodrigo cruza bem sobre a direita, mas Nildo cabeceia para onde está virado.
  • 38'
    O Estoril está a criar ocasiões de golo umas atrás das outras. O Aves vai segurando com alguma dificuldade o ímpeto do «lanterna vermelha».
  • 38'
    Canto de Pepê, Dankler falha o cabeceamento! Na insistência, Halliche cabeceia e Adriano Facchini defende.
  • 37'
    Rodrigo tira o pão da boca de Bruno Gomes! Combinação entre Bruno Gomes e Allano, que coloca a bola na pequena área para a finalização. Mais uma excelente oportunidade para o Estoril.
  • 36'
    José Mota insatisfeito no banco. Ambos os treinadores de pé a darem indicações para dentro do relvado.
  • 34'
    De novo Renan a resolver... Lenho ganhou espaço na esquerda e cruzou tenso para a área.
  • 33'
    Mais um cruzamento perigoso do Aves... Renan volta a resolver a soco.
  • 32'
    ALLANO DE NOVO!!! Domina sobre a direita, puxa a bola para o meio e atira cruzado... A bola sai bem perto da trave!
  • 30'
    Que correria de Amilton... Galga quase meio-campo, mas acaba por perder a bola e desperdiçar o contra-ataque do Aves.
  • 26'
    Canto na esquerda, Bruno Gomes cabeceia, Adriano defende, Halliche surge a fazer a recarga de cabeça e Adriano volta a defender! DUAS GRANDES DEFESAS DO GUARDA-REDES DO AVES!
  • 26'
    ADRIANO FACCHINI SALVA O AVES!!!
  • 25'
    Jogo vivo neste período. O perigo ronda, à vez, as duas balizas.
  • 22'
    Pepê levanta para o segundo poste, Dankler cabeceia para o coração da área e Allano aparece a rematar na passada de pé esquerdo. A bola bate no poste e sai pela linha de fundo. Excelente oportunidade para o Estoril!
  • 22'
    ALLANO AO POSTE!!!
  • 22'
    Pepê para bater o livre.
  • 21'
    Por agarrão a Allano.
  • 20'
    Soares Dias para o jogo e vem ao banco do Aves pedir calma.
  • 19'
    Mais perigoso o Aves nesta fase do jogo.
  • 17'
    Canto quase direto de Nildo Petrolina... Renan soca... Tissone falha a recarga!
  • 14'
    Insistência com perigo do Estoril... Adriano sai aos pés de Bruno Gomes e resolve.
  • 9'
    Soares Dias espera pela indicação do VAR, João Pinheiro, e manda seguir.
  • 9'
    Pede-se penálti nas Aves. A bola bate na mão de Dankler na área.
  • 7'
    Canto de Nildo, soca Renan... Mas sofre falta. Tem de ser assistido o guarda-redes do Estoril.
  • 5'
    Entra melhor o Estoril. Joga-se mais no meio-campo avense nestes primeiros minutos.
  • 1'
    Pontapé de saída para o Estoril.
  • 0'
    Equipa avense faz um círculo junto ao banco de suplentes antes do apito inicial.
  • 0'
    Estoril e Aves jogam com os equipamentos habituais. Avenses de vermelho e branco às listas; estorilistas de amarelo e calções azuis.
  • 0'
    Reencontro do técnico do Estoril Ivo Vieira com o Desp. Aves, que ajudou a subir na época passada.
  • 0'
    As equipas entram em campo e perfilam-se diante do público.
  • 0'
    Quase meia casa nas Aves. Clara maioria de adeptos da equipa da casa. Cerca de meia centena de estorilistas.
  • 0'
    Imediatamente acima da linha de água estão Vitória de Setúbal e Paços de Ferreira, ambos com 29 pontos.
  • 0'
    Jogo importantíssimo na luta pela manutenção. Frente a frente as duas equipas que estão em zona de despromoção. O Aves é 17.º, com 28 pontos, mais dois do que o Estoril, que é 18.º e último.
  • 0'
    Rega-se agora o relvado (bem tratado, diga-se) do Estádio do Desp. Aves.
  • 0'
    Algumas dificuldades para ver o rectângulo de jogo, pelo menos durante este período do fim da tarde, já que o sol está de frente.
  • 0'
    As equipas terminam agora os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O árbitro da partida é Artur Soares Dias (AF Porto), auxiliado por Rui Licínio e André Dias. 4.º árbitro: Vítor Ferreira. O vídeo-árbitro é João Pinheiro, auxiliado por Bruno Rodrigues.
  • 0'
    As equipas aquecem no relvado.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Moreira, Pedro Monteiro, Joel Ferreira, Eduardo, André Claro, Jorman e Matheus.
  • 0'
    Suplentes do Desp. Aves: Quim, Fariña, Ryan Gauld, Falcão, Derley, Jorge Felipe e Arango.
  • 0'
    Onze do Estoril: Renan Ribeiro; Fernando, Halliche, Dankler e Aílton; Allano, Pêpê, Duarte e Evangelista; Bruno Gomes e Ewandro.
  • 0'
    Onze do Desp. Aves: Adriano; Rodrigo Soares, Diego Galo, Ponck e Nélson Lenho; Amilton, Braga, Tissone e Nildo Petrolina; Alexandre Guedes e Vítor Gomes.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!!
  • 0'
    Só o Estoril tem ausências para esta partida: Gonçalo Brandão, Kyriakou, Tiago Cardoso, Allano, Gonçalo Santos e Kléber, lesionados, e Victor Andrade, castigado.
  • 0'
    O histórico de duelos sorri ao Estoril, que no total de partidas venceu 15 e perdeu sete (empatando 9). Todos os sete triunfos do Aves foram conquistados em casa (além de quatro derrotas e três empates). Porém, na história houve apenas um jogo na Liga entre estas duas equipas. Aconteceu na primeira volta e aí o Estoril levou a melhor, ao vencer por 3-2 no Estádio António Coimbra da Mota.
  • 0'
    Ivo Vieira (Estoril): «É um jogo fundamental para os nossos objetivos. Vai ser um jogo complicado, por serem duas equipas que procuram o mesmo. Vamos defrontar a uma formação que está à nossa frente e que podemos ultrapassar. O Estoril não vai mudar a sua forma de jogar, a sua ideia de jogo, e procurará ser uma equipa organizada.»
  • 0'
    José Mota (Desp. Aves): «Sabemos bem a importância deste jogo com o Estoril. Se fizermos o nosso trabalho, se vencermos este adversário, temos mais duas jornadas e continuaremos a depender de nós. Vai ser um jogo muito intenso em que ambas as equipas vão procurar vencer porque nesta fase do campeonato os pontos são muito importantes. A nossa equipa tem trabalhado e reagido muito bem, sempre reagiu aos resultados adversos e penso que estamos preparados para ter um bom desempenho e fazer um bom jogo.»
  • 0'
    Abaixo do Aves, apenas o Estoril. Os canarinhos seguram a lanterna vermelha e estão no último lugar do campeonato, com 26 pontos, três abaixo da linha de água. A equipa da Linha tem sete derrotas e dois empates nas últimas dez jornadas e passa por um mau momento. Vencer fora um adversário direto é quase obrigatório. Uma derrota nas Aves pode fazer afundar as esperanças de manutenção.
  • 0'
    Abaixo da linha de água, o campeonato é um sufoco. No encerramento da 32.ª jornada o Aves recebe o Estoril num duelo entre as duas equipas na zona de despromoção. A equipa de José Mota averbou cinco derrotas nas últimas seis jornadas, mas está na luta, em parte graças à vitória sobre o Feirense no último jogo em casa. Agora, neste regresso ao seu estádio, os avenses (penúltimos com 28 pontos) podem dar novo passo importante se vencerem um rival direto.
  • 0'
    O Maisfutebol vai transmitir este encontro e contar-lhe tudo ao minuto. Fique por aí!