Substituição no Estrela: sai Gaucho I e entra Igor
  • 86'
    Substituição no Estrela: sai Tiago Lemos e entra Renato
  • 86'
  • 81'
    GOLO DO AVES (3-2, Braima): Combinação entre Rui Lima e Abílio, cruzamento deste último para a área e Braima, fulgurante, desvia de cabeça
  • 79'
    GOLO DO AVES (2-2, José Soares): Canto de Rui Lima, da direita, grande confusão na área do Estrela e José Soares, mais rápido que todos, a desviar para a rede, com Luís Vasco já caído
  • 77'
    Substituição no Estrela: sai Cristovão e entra Djalma
  • 77'
  • 66'
    Substituição no Aves: sai Nilton e entra Jorge Duarte
  • 66'
  • 52'
    Cartão amarelo a Rui Neves (Estrela): o defesa agarrou Rui Lima
  • 50'
    Substituição no Aves: sai Jorginho e entra Douala
  • 50'
  • 46'
    Substituição no Aves: Ao intervalo, Carlos Carvalhal deixou Camberra no banco e mandou entrar Quinzinho, que regressa após lesão
  • 46'
  • 39'
    GOLO DO ESTRELA (1-2, Cristovão): Primeiro remate de José Carlos que Paulo Jorge não consegue segurar e recarga certeira de Cristovão, com a baliza escancarada
  • 37'
    Cartão amarelo a José António (Aves), por falta sobre Semedo
  • 34'
    GOLO DO ESTRELA (1-1, Lázaro): Livre de José Carlos da esquerda e Lázaro, estranhamente sozinho, nem precisou de pular muito para empatar
  • 20'
    GOLO DO AVES (1-0, Nilton): Corrida solitária de Nilton até próximo da área do Estrela e remate forte e colocado, sem hipóteses de defesa. Deve notar-se que nenhum defesa do Estrela tentou impedir a progressão do médio