• Cássio  - 93' (Prolong.)
  • Nelson Pedroso  - 90+6'
  • Pedró (p) - 71'
  • 90' - Iuri Medeiros
  • 82' - Rafael Martins (p)
Aves
120'
Moreirense
  • 120'
    O Desportivo das Aves segue em frente na Taça de Portugal, eliminando o Moreirense com um triunfo por três bolas a duas.
  • 116'
    Mais Moreirense na segunda parte do prolongamento, mas sem grandes lances de perigo. A equipa da Liga não consegue responder.
  • 106'
    Grande defesa de Freire, a remate de Battaglia.
  • 106'
  • 105'
  • 105'
    O Desportivo das Aves vai conseguindo os seus intentos e vai mantendo o Moreirense longe da sua área.
  • 93'
    Golpe de cabeça do avançado por Ulisses Morais. Stefanovic ainda parece tocar na bola, mas a sequência dada pelo avançado ao cruzamento de Renato Reis foi a melhor e o Aves adianta-se novamente no marcador
  • 91'
  • 90'
    Jogo amorfo que ganhou vida através de bolas paradas. Um golo de livre e outro de penálti para cada lado.
  • 90'+6'
    Bomba de muito longe da baliza, de livre direto, ao ângulo da baliza de Stefanovic. Sem hipóteses para o guarda-redes do Moreirense.
  • 90'+3'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'
    Livre direto à entrada da área, a bola ultrapassa a barreira e apenas pára quando embate nas malhas da baliza de Freire.
  • 86'
  • 86'
  • 82'
    Novamente bola para um lado e guarda-redes para o outro. Bola para o lado direito, Freire para o lado esquerdo.
  • 79'
  • 79'
    Penálti para o Moreirense. Emmanuel travou Boateng com uma cotovelada no interior da área.
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Defesa apertada de Freire a remate de Battaglia, na sequência de um livre direto.
  • 71'
    Bola para um lado, guarda-redes para o outro. Apesar de não levar muita força, o remate de Pedró foi extremamente colocado. Festa na Vila das Aves.
  • 71'
    Penálti para o o Desportivo das Aves. Marcelo Oliveira travou Renato Reis no interior da área.
  • 67'
    Battaglia tentou a sua sorte de longe e rematou de fora da área, mas ao lado. Primeiro remate dos cónegos no segundo tempo.
  • 62'
    Theo Mendy já recuperou, depois de receber assistência levantou-se e deu um murro a uma garrafa de água quando percebeu que não ia voltar ao jogo.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Remate forte de Nélson Pedroso na sequência de um livre direto. A bola saiu a centímetros da trave.
  • 59'
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    Theo Mendy sai em maca.
  • 55'
    Choque de cabeça entre Marcelo Oliveira e Theo Mendy. Os dois jogadores recebem assistência.
  • 50'
    Volta a entrar bem o Aves. Tarcísio rematou com força de fora da área, mas por cima.
  • 46'
    Choveu com grande intensidade no intervalo. Um autêntico dilúvio, que no entanto já não se faz sentir.
  • 46'
    Saiu o Moreirense.
  • 45'
    Primeira parte tímida na Vila das Aves, ainda assim com o Moreirense a passar dificuldades diante de um Desportivo das Aves aguerrido e que esteve melhor no primeiro tempo. A equipa da Liga tem estado muito amorfa.
  • 45'+1'
  • 45'
    Remate de Renato Reis ao lado da baliza do Moreirense. Stefanovic limitou-se a controlar o esférico com o olhar. Não saiu muito longe da baliza.
  • 41'
    O encontro caiu de intensidade nos últimos minutos. Poucos motivos de interesse na Vila das Aves.
  • 35'
    Choque aparatoso entre André Micael e Coronas. Os dois estão reestabelecidos sem problemas de maior.
  • 28'
    Perigo do Aves. Pedró bateu o livre muito chegado à baliza, mas ninguém desviou o esférico, que acabou por sair muito perto do poste da baliza de Stefanovic.
  • 27'
  • 21'
    Lance de perigo do Desportivo das Aves. Mendy fez a diferença em velocidade e serviu Renato no coração da área, que não conseguiu finalizar.
  • 19'
  • 18'
    Os jogadores do Desportivo das Aves pediram grande penalidade, alegando mão na área do Moreirense.
  • 16'
  • 15'
    Bomba de Marcelo Oliveira, de primeira na sequência de um pontapé de canto, uma vez mais por cima do travessão da baliza de Freire.
  • 11'
    Nova investida do Moreirense, desta feita é Iuri Medeiros a atirar por cima.
  • 11'
    Remate de Vítor Gomes, muito por cima do alvo.
  • 10'
    Theo Mendy tentava isolar-se, mas ajeitou a bola com o braço antes de ultrapassar a defensiva do Moreirense.
  • 6'
    Responde Perdigão. Remate do jogador do Aves já no interior da área, Stefanovic encaixou.
  • 5'
    Iuri Medeiros cruza da esquerda, mas não estava ninguém do Moreirense na área para fazer a emenda.
  • 3'
    Jogo dividido nos primeiros instantes.
  • 1'
    Saiu a equipa da casa.
  • 0'
    Desportivo das Aves e Moreirense já estão no relvado. Os dois emblemas medem forças com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Terminado o aquecimento, aguarda-se que os protagonistas subam ao relvado para o embate referente à 3ª eliminatória da Taça de Portugal. Carlos Xistra é o árbitro do encontro.
  • 0'
    Pouca gente, para já nas bancadas. A maioria dos adeptos vai-se aglomerando na bancada coberta.
  • 0'
    Segundo encontro da história dos dois emblemas vizinhos em jogos da Taça de Portugal. Em 1993 o Desportivo das Aves eliminou neste mesmo estádio o Moreirense, tendo vencido por duas bolas a uma.
  • 0'
    As três equipas já aquecem no relvado, aparentemente em boas condições, do Estádio do Desportivo das Aves.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Nilson, Alan Schons, André Fontes, João Sousa, Luís Carlos, Patrick e Boateng.
  • 0'
    Onze do Moreirense: Stefanovic; Coronas, André Micael, Marcelo Oliveira e Evaldo; Rafa Sousa, Vítor Gomes e Battaglia; Ernest, Rafael Martins e Iuri Medeiros.
  • 0'
    Suplentes do Desp. Aves: Quim, Dimytro, Felipe Martins, Zé Valente, Anton, Joel Silva e Cássio.
  • 0'
    Onze do Desp. Aves: Diogo Freire; Vítor Alves, Emanuel, Marcos Valente e Nélson Pedroso; Tarcísio, Eriksson e Pedró; Perdigão, Renato Reis e Theo Mendy.
  • 0'
    Para já não chove, mas do céu chegam algumas ameaças.
  • 0'
    Esta tarde defrontam-se o sétimo classificado da II Liga e o 17.º da I Liga.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está no Estádio Clube Desportivo das Aves para lhe contar tudo sobre este Desp.Aves-Moreirense da 3.ª eliminatória da Taça de Portugal.