Aves
90'
Braga
  • 90'
    Sp. Braga vence por 2-1 e é a primeira equipa apurada para as meias-finais da Taça de Portugal!
  • 90'+4'
    AO FERRO! Murilo puxa para o pé esquerdo e dispara um míssil à barra. Era um golaço que resolveria o jogo!
  • 90'+2'
    Canto para o Aves.
  • 90'+1'
    MARAFONA!!!! Derley cabeceia com selo de golo mas o guarda-redes minhoto saca uma defesa extraordinária!
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 87'
  • 87'
  • 81'
  • 81'
  • 79'
    OLHA O AVES!!! Derley penteia a bola de cabeça e Jorge Fellipe quase chega a tempo do desvio para o empate!
  • 79'
    BALDÉ!!! Que perigo!!!
  • 77'
    Mato Milos bate o canto e Jorge Fellipe cabeceia mas desta vez sem a melhor direção.
  • 76'
    Canto para o Aves. Cedido por Raúl Silva.
  • 75'
  • 75'
  • 72'
  • 71'
    Mato Milos bate o canto da esquerda e Falcão vai lá acima e desvia de cabeça para o golo que relança o Aves no jogo!
  • 70'
  • 69'
  • 69'
    Outra vez o Aves. Outra vez Mama Baldé. Remate acrobático não sai na direção da baliza mas ainda assusta os arsenalistas.
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    Palhinha arranca para carreira de tiro, mas o disparo sai contra o corpo de Jorge Fellipe.
  • 63'
    MARAFONA!!! Raúl Silva facilita e Mama Baldé quase aproveita para reduzir. Excelente defesa do guarda-redes do Sp. Braga.
  • 62'
    Adeptos do Desp. Aves exibem uma tarja: «O futebol resistirá à vossa ganância, pela nossa luta e militância».
  • 61'
    Limpa Bruno Viana. Derley recebia a bola nas costas da defensiva do Sp. Braga.
  • 60'
    Muito bem Jorge Fellipe a anular a velocidade de Paulinho, que seguia para a baliza.
  • 60'
    Por demora na reposição.
  • 59'
    Bola tensa para a área e diretamente para fora.
  • 59'
    Livre para Vítor Costa.
  • 59'
    Incursão de Mato Milos pela direita, falta de Sequeira.
  • 57'
  • 57'
  • 57'
    JORGE FELLIPE! Bola caída na área em insistência após canto e a bola rasa o ferro!
  • 57'
    Corte de Paulinho na área.
  • 56'
    Bola por cima da baliza de André Ferreira.
  • 55'
    Livre para o Sp. Braga. João Novais para bater.
  • 55'
    WILSON!! MUITO PERTO DO 0-3! Aparece na cara de André Ferreira, dribla o guardião e é Vítor Costa a tapar o ângulo de remate, cortando a bola.
  • 54'
    Falta ofensiva assinalada ao Desp. Aves.
  • 53'
    Cruzamento primoroso de Esgaio, mas Jorge Fellipe antecipa-se a Paulinho, cedendo canto.
  • 51'
    Paulinho corta ao primeiro poste e Ponck desvia ao segundo, bola para fora.
  • 51'
    Tão veloz Baldé. Encara Raúl Silva e Sequeira, mas perde espaço para o remate, que acaba por sair, mas desviado. É canto.
  • 51'
    Pontapé de baliza para Marafona.
  • 50'
    Grande defesa de Marafona e depois Goiano a tirar o desvio final a um jogador do Desp. Aves!
  • 47'
    Adeptos do Desp. Aves levantam tarjas vermelhas e brancas, em alusão ao aniversário da claque da equipa da Vila das Aves.
  • 46'
    Paulinho! Desvia ao de leve a bola, após cruzamento de Wilson Eduardo e a bola passa ao lado.
  • 46'
  • 45'
    Dois golos de Wilson Eduardo dão vantagem ao Sp. Braga na casa do detentor da Taça de Portugal.
  • 45'
  • 45'+1'
    Corta Sequeira.
  • 45'
    Livre de Vítor Costa, agora sim.
  • 45'
    Jorge Fellipe e Palhinha desentendem-se na área e recebem cartão amarelo.
  • 45'
  • 45'
  • 44'
    Livre para o Desp. Aves.
  • 42'
    DERLEY!!! QUASE O 1-2! Desvio de calcanhar na área a rasar o poste!
  • 41'
    DESP. AVES A DORMIR E SP. BRAGA A MARCAR!!! A jogada até parecia nem ter grande perigo, mas uma combinação perfeita origina o bis de Wilson e o 0-2 no marcador! Paulinho contemporiza pela esquerda, Claudemir recebe solto no meio e serve Wilson de primeira. O extremo aparece na esquerda da área e remata cruzado para o fundo da baliza!
  • 39'
    Jogo de muitas transições e respostas nesta fase.
  • 39'
    Grande corte de Goiano!! O cruzamento, oriundo do lado direito, era muito perigoso e foi por pouco que Derley e Baldé não desviaram na área!
  • 37'
    PAULINHO! Podia ter feito melhor! Que grande passe de Claudemir a isolar o avançado, que aparece na cara de André Ferreira, mas o remate de pé direito, o seu pior pé, sai muito, muito por cima!
  • 37'
    João Novais! Remate em vólei, bola passa perto. Controla André Ferreira.
  • 36'
    Foi uma boa triangulação entre Esgaio, Paulinho e Claudemir pela direita.
  • 36'
    Cruzamento de Esgaio, corta Vítor Costa para canto. Avenses pedem fora de jogo a Esgaio no início do lance.
  • 35'
    Falta de Braga sobre Claudemir. Tiago Martins avisa: da próxima, há cartão. Já não é a primeira falta do médio do Desp. Aves.
  • 35'
    Mama Baldé está agora do lado esquerdo do ataque.
  • 34'
    Wilson aparece pela esquerda na área, tenta o cruzamento, bola acaba nas mãos de André Ferreira.
  • 32'
    PAULINHO! Olha o Sp. Braga!!! Raúl Silva coloca em profundidade na área e Paulinho, de primeira, remata torto e para fora. Estava na cara de André Ferreira!
  • 31'
    Mais ofensivo e confiante o Sp. Braga nesta fase.
  • 31'
    Mal André Ferreira a pontapear a bola. Lançamento para o Sp. Braga, em zona atacante.
  • 29'
    Fora de jogo assinalado a Claudemir! Mas é um lance perigoso! Esgaio bate curto para o cruzamento de João Novais e, após um corte na área, Sequeira tenta o remate e choca contra Falcão. Os dois jogadores saem algo tocados fisicamente do lance, mas já rola a bola.
  • 29'
    Jorge Fellipe acompanha Esgaio e corta o lance de ataque. Ainda assim, canto para o Sp. Braga.
  • 28'
    BRAGA! Avisa o Desp. Aves! Derley, de costas para a baliza, serve o médio e o remate, de meia distância, passa pouco ao lado da baliza de Marafona!
  • 25'
    Bem Sequeira, a impedir a saída de Mama Baldé pela direita, em velocidade.
  • 25'
    Claudemir lança para a área, Jorge Fellipe salta e corta.
  • 24'
    Jogada de Wilson com Esgaio pela direita, bola atravessa toda a área e Sequeira ganha lançamento pela esquerda.
  • 22'
    DERLEY!! Recebe, roda e ultrapassa Raúl Silva, mas o remate cruzado, ainda fora da área, passa a rasar o poste, do lado de fora.
  • 21'
    Recuperam os avenses.
  • 21'
    Má saída do Desp. Aves a partir de André Ferreira, bola recuperada pelo Sp. Braga.
  • 20'
    Por falta sobre Amilton do lado esquerdo do ataque avense, quando o extremo tabelava com Vítor Costa.
  • 20'
    Wilson evita a incursão de Milos pela direita. Mas é o Desp. Aves a insistir.
  • 19'
    Remate de Braga, defende Marafona.
  • 19'
    Desp. Aves reage bem à desvantagem e mantém a toada ofensiva que já tinha demonstrado nos primeiros minutos.
  • 18'
    Corta Wilson ao primeiro poste.
  • 17'
    Mais um canto.
  • 17'
    Canto para o Desp. Aves, cedido por Sequeira após jogada de Milos.
  • 16'
    Sai o Desp. Aves em velocidade.
  • 16'
    Grande passe em profundidade de Sequeira para Paulinho na esquerda, Mato Milos corta.
  • 15'
    Nota para a ausência dos dois treinadores dos respetivos bancos de suplentes, por castigo.
  • 14'
    Falcão cabeceia na sequência do canto de Vítor Costa, mas há falta ofensiva na área.
  • 13'
    Baldé! Remate enrolado é ainda intercetado e é canto para o Desp. Aves.
  • 13'
    Cruzamento de Wilson, corta Ponck.
  • 13'
    Letal o Sp. Braga, no primeiro remate e no primeiro verdadeiro ataque à baliza do Desp. Aves. Desvantagem para o detentor da Taça.
  • 11'
    ESTÁ FEITO O PRIMEIRO GOLO DO JOGO E É DO SP. BRAGA!!! WILSON! Passe de João Novais na diagonal e Wilson a surgir em boa posição, isolando-se e finalizando após driblar André Ferreira! Desp. Aves fica a pedir fora de jogo, mas o árbitro dá indicação favorável ao golo dos minhotos!
  • 8'
    Avisa de novo o Desp. Aves! Derley aparece solto à entrada da área, mas perde ângulo de remate e acaba por servir Amilton, apanhado em fora de jogo.
  • 6'
    DERLEY!! MUITO PERTO! Desvio do avançado no meio da confusão e a bola passa a rasar o ferro!
  • 6'
    Vai bater Vítor Costa.
  • 6'
    Livre para o Desp. Aves, do lado direito do ataque.
  • 5'
    Arrancada de Mama Baldé pela direita, contemporiza o extremo e a jogada acaba num mau passe de Braga, intercetado pela defensiva do Sp. Braga.
  • 4'
    PAULINHO!!! SALVA ANDRÉ FERREIRA! Bola colocada nas costas da defensiva avense e o avançado do Sp. Braga a aparecer isolado, mas André Ferreira sai da área para cabecear a bola para longe. Os dois jogadores chocam, mas saem ilesos do lance a nível físico.
  • 4'
    Contra-ataque conduzido pelo extremo brasileiro, que tenta servir Derley, mas Esgaio interceta para o guarda-redes.
  • 3'
    Amilton...
  • 1'
  • 0'
    Sp. Braga com o equipamento principal, vermelho e branco.
  • 0'
    Desp. Aves veste o equipamento alternativo azul.
  • 0'
    O Desp. Aves não vence o Sp. Braga desde 2001. Daí para cá, em sete jogos, o melhor que conseguiu foi um empate.
  • 0'
    O Sp. Braga venceu dez dos 14 já realizados, houve duas vitórias do Desp. Aves e dois empates.
  • 0'
    Este será o 15.º jogo oficial entre as duas equipas, na história do futebol português.
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    O Sp. Braga já conquistou por duas vezes o troféu, em 1966 e 2016.
  • 0'
    O Desp. Aves é o atual detentor da Taça de Portugal. Venceu o Sporting no Jamor na época passada, por 2-1.
  • 0'
    Ainda pouco público nas bancadas.
  • 0'
    Equipas estão prestes a entrar no relvado.
  • 0'
    Tiago Sá e Dyego Sousa estão no banco de suplentes do Sp. Braga.
  • 0'
    Em relação ao último duelo oficial, para a Liga, em Portimão, o treinador do Sp. Braga, Abel Ferreira, muda. Entram Marafona, Esgaio e João Palhinha. Saem Tiago Sá, Fransérgio e Dyego Sousa.
  • 0'
    Matheus, Ricardo Ferreira, Lucas e Xadas continuam a recuperar de lesões.
  • 0'
    Fransérgio é a principal e mais recente baixa no Sp. Braga, após ter sofrido um estiramento tendinoso na perna esquerda.
  • 0'
    Os outros três preteridos estão no banco de suplentes.
  • 0'
    Quatro alterações no Desp. Aves, em relação ao último jogo, ante o Feirense, para a Liga. Entram André Ferreira, Mato Milos, Braga e Amilton. Saem Beunardeau, Rodrigo, Vítor Gomes e Hamdou. Este último foi vendido ao Espérance Tunis e já não conta, como já se disse anteriormente neste ao minuto, para o treinador José Mota.
  • 0'
    André Narciso é o quarto árbitro.
  • 0'
    Será auxiliado por André Campos e Ricardo Luz.
  • 0'
    Tiago Martins (AF Lisboa) é o árbitro da partida.
  • 0'
    Hamdou está de saída do plantel e já não conta para José Mota nesta partida.
  • 0'
    Rúben Oliveira é baixa na equipa do Desp. Aves.
  • 0'
    Equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
  • 0'
    É o primeiro jogo destes «quartos» da Taça.
  • 0'
    Equipas já em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes: Tiago Sá, Ryller, Pablo, Murillo, Ricardo Horta, Fábio Martins e Dyego Sousa.
  • 0'
    SP. BRAGA: Marafona; Marcelo Goiano, Raul Silva, Bruno Viana e Sequeira; Esgaio, Palhinha, Claudemir e João Novais; Paulinho e Wilson Eduardo.
  • 0'
    Suplentes: Quentin, Rodrigo, Defendi, Nélson Lenho, Vítor Gomes, Luquinhas e Rodrigues.
  • 0'
    DESP. AVES: André Ferreira, Vítor Costa, Ponck, Jorge Fellipe, Mato Milos; Falcão, Bruno Braga, Luis Fariña; Mama Baldé, Amilton, Derley.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!!!
  • 0'
    Boa tarde! O Desportivo das Aves recebe esta tarde o Sp. Braga em jogos dos quartos de final da Taça de Portugal.