Sporting
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+3'
    O árbitro deu três minutos de jogo, mas dois já passaram com este último lance... vão jogar-se mais, portanto.
  • 90'+3'
    Confirma-se, houve falta no início da jogada. Artur Soares Dias assinala falta e anula aquele que seria o segundo golo do Aves.
  • 90'+1'
    REDUZ O AVES!! Derley atira rasteiro à entrada da área. Mas o árbitro vai recorrer ao VAR. Possível falta do próprio Derley sobre Coates no início da jogada...
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    OLHA QUEM!! Diaby entrega para Ristovski, que mete na área para Bruno Fernandes e o médio atira certeiro de cabeça. 28 golos do médio esta época!! 16 na Liga, sendo o segundo melhor marcador do campeonato.
  • 83'
  • 82'
    Livre para o Desp. Aves a acabar sem perigo para a baliza de Salin e com falsa ofensiva.
  • 79'
    Marcel Keizer esgota as substituições. Recorde-se que teve de mexer logo aos 4 minutos por expulsão de Renan.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Salin encaixa remate de Varela.
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    Desp. Aves à procura do empate. Luquinhas remata à figura!
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Rodrigo coloca a bola na área, Coates afasta de cabeça.
  • 68'
  • 67'
    A claque do Sporting tem passado a segunda parte a bater no contentor onde está a comunicação social. Ensurdecedor. Condições horríveis para quem está a trabalhar e a tentar informar. A GNR já foi alertada.
  • 66'
    BRUNO, mais uma BOMBA!!! Beunardeau defende a soco, como pode!
  • 64'
    José Varela não acertou uma até agora. Cruzamento para trás da baliza.
  • 63'
    O Sporting vai defendendo como pode agora, com mais dificuldades.
  • 60'
    Mais um canto para o Aves.
  • 59'
    BEUNARDEAU!! O QUE FALHA RAPHINHA!! Erro de Luquinhas, transição do Sporting e Raphinha a falhar na cara de Beunardeau!
  • 58'
    FARIÑA! Bom trabalho e pontapé contra Ristovski! O argentino sentou Coates antes de rematar.
  • 55'
    FALCÃO! Bom pontapé, mas bem encaixado por Salin.
  • 53'
    FARIÑA! O remate sai fraquinha, à figura de Salin. Grande arrancada de Rodrigo na direita.
  • 52'
    Rodrigo cruza na direita, Mathieu afasta de cabeça! O Aves tenta crescer no jogo.
  • 49'
    ACUÑA! Que defesa de Beunardeau! Vítor Gomes perde para Bruno Fernandes e o médio abre para o argentino. Remate forte!
  • 46'
    Terceira presença de José Varela, 21 anos, na Liga.
  • 46'
    O Aves passa a jogar em 4x3x3, com Varela e Luquinhas abertos nas alas.
  • 46'
  • 45'
    Augusto Inácio vai finalmente desfazer o bloco de cinco defesas.
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O Sporting resistiu à expulsão de Renan e a um penálti feito por Salin. Os leões chegam ao intervalo na frente do marcador, mas com menos um jogador. O Aves mantém a linha de cinco defesas, apesar disso. Incompreensível.
  • 45'+5'
    Jorge Fellipe cabeceia por cima! Canto na esquerda.
  • 45'+3'
    Quatro minutos de descontos.
  • 45'+3'
  • 45'+2'
    Há um defesa do Aves que recuou e foi para o poste esquerdo. Jorge Fellipe. O Sporting aproveitou muito bem esse posicionamento.
  • 44'
    Bruno enganou toda a gente! O médio não rematou. Cruzou para a área, há um passe para Wendel e o brasileiro remata mal. A bola, caprichosa, encontra o pé esquerdo de Mathieu.
  • 44'
    É para Bruno Fernandes. Ainda muito longe, mas com Bruno...
  • 43'
    Falta sobre Raphinha, livre para o Sporting.
  • 43'
  • 41'
    Cabeceamento de Ponck muito por cima da barra.
  • 40'
    Canto para o Aves na direita, ganho por Luís Fariña.
  • 37'
    Luquinhas nunca contou para o anterior técnico do Aves, José Mota, mas é o maior agitador da equipa.
  • 33'
    O penálti parece claro. O típico lance do avançado que toca na bola e depois sofre o toque do guarda-redes.
  • 32'
    BEM BATIDO! Bola ao ângulo superior esquerdo da baliza de Salin!
  • 32'
    LUQUINHAS É FANTÁSTICO! Arranca, passa por todos, toca na bola e sofre falta de Salin.
  • 31'
    PENÁLTI PARA AVES!
  • 30'
    A forma como recebe, puxa a bola para trás e depois abre na direita é deliciosa.
  • 30'
    Que classe, Bruno Fernandes!
  • 27'
    Não faz sentido nenhum. Dois dos centrais do Aves não têm marcação mas não saem lá de trás. A equipa não é capaz de pressionar porque não tem gente perto da defesa leonina.
  • 26'
    O Aves tem tanta gente na defesa e apenas há dois avançados do Sporting. Inácio tem de mexer.
  • 26'
    Quarto golo de Luiz Phellype nos últimos quatro jogos.
  • 24'
    AÍ ESTÁ! Mais um golo do substituto de Bas Dost! Acuña cruza na esquerda e Luiz Phellype antecipa-se à marcação e marca de cabeça!
  • 22'
    Farinã trava a saída de Wendel. Boa decisão do árbitro.
  • 22'
  • 21'
    Wendel decide mal, após passe excelente de Bruno Fernandes!
  • 19'
    Luquinhas fica a pedir falta, mas Soares Dias não gostou. E disse qualquer coisa ao avançado avense.
  • 17'
    Este baixinho do Aves é um rato atómico, muito rápido.
  • 17'
    Agarra Salin! Cruzamento de Mato Milos na esquerda, lançado por Luquinhas.
  • 16'
    Apesar da superioridade numérica, Inácio não desfaz para já os três centrais.
  • 14'
    Fora-de-jogo! Seria mais uma jogada perigosa do Sporting. O passe de Coates era fantástico.
  • 13'
    BRUNO FERNANDES! BOMBA! Beunardeau defende para canto! Bela defesa!
  • 12'
    Ponck tira de cabeça, lançamento para o Sporting na esquerda.
  • 11'
    Pontapé muito torto de Falcão.
  • 10'
    Ataque do Sporting entregue a Raphinha e Luiz Phellype.
  • 9'
    SALIN! Confusão na área do Sporting após canto de Rodrigo na direita.
  • 8'
    VÍTOR GOMES por cima! À entrada da área, em boa posição.
  • 8'
    Dois guarda-redes franceses nas balizas agora.
  • 7'
    Jovane não jogava a titular para a Liga desde dezembro. Durou sete minutos. Azar.
  • 7'
  • 7'
  • 7'
    Da redação dizem-nos que a falta foi feita ainda fora da área, como indicou Soares Dias. Tudo certo, então.
  • 6'
    É um erro enorme da defesa leonina e, em última análise, de Renan. Isto após uma entrada muito positiva dos leões.
  • 5'
    Vamos aguardar a decisão do VAR também.
  • 5'
    Renan agarra Luquinhas... Soares Dias diz que é fora da área e expulsa o guarda-redes.
  • 4'
  • 4'
    PERIGO PARA O AVES!
  • 3'
    Afasta Vítor Gomes!
  • 3'
    Bruno Fernandes bate o livre e ainda ganha canto. Na direita.
  • 2'
    Livre para o Sporting na direita. Entrada muito forte dos leões.
  • 2'
    Acuña cruza e Beunardeau afasta a soco!
  • 1'
    Bom corte de Mato Milos! De cabeça!
  • 1'
  • 0'
    A equipa do Aves vai fazer a roda. Todos os elementos da equipa abraçados.
  • 0'
    Boa casa, mas longe da lotação esgotada.
  • 0'
    Equipas em campo!
  • 0'
    Paulinho, roupeiro do Sporting, muito aplaudido pelos adeptos. Um clássico dos estádios nacionais.
  • 0'
    Equipas voltam aos balneários, aquecimento encerrado.
  • 0'
    15 minutos para o início, estádio ainda muito despido. Há muita gente a forrar o estômago nas roulottes.
  • 0'
    O Sporting soma 61 e está, para já, a 11 do FC Porto. Os dragões venceram em Portimão esta tarde.
  • 0'
    O Aves tem 30 pontos e está três pontos acima da linha de água.
  • 0'
    O Sporting jogou quatro vezes na casa do Desportivo das Aves para a I Liga e venceu sempre. 1-2 em 1985, 3-4 em 2000, 0-2 em 2006 e 0-2 em 2017. Tudo o que fugir desta tendência será, por isso, histórico.
  • 0'
    Bas Dost, Battaglia e Borja (lesionados) ficam de fora no Sporting.
  • 0'
    Vítor Costa (suspenso) e Mama Baldé (cedido pelo Sporting) são baixas no Desportivo das Aves.
  • 0'
    O árbitro Artur Soares Dias já aquece com os assistentes Rui Licínio e Inácio Pereira. No VAR estará João Capela.
  • 0'
    Marcel Keizer chega agora ao banco de suplentes. Aplaudido pelos poucos adeptos presentes na Vila das Aves.
  • 0'
    A chuva não deu tréguas durante todo o dia. Agora abrandou um pouco, mas o relvado está cheio de água. Vamos ver como responde.
  • 0'
    Mato Milos faz a estreia absoluta a titular no campeonato. Tem até agora três presenças no Aves, sempre a sair do banco.
  • 0'
    Jovane já não era titular do Sporting para o campeonato desde a derrota em Guimarães, a 23 de dezembro.
  • 0'
    Suplentes do Aves: André Ferreira (GR), Defendi, Rúben Oliveira, Braga, Diallo, Faye e José Varela.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Salin (GR), Ilori, Diaby, Francisco Geraldes, Pedro Marques, Doumbia e Bruno Gaspar.
  • 0'
    DESP. AVES: Beunardeau; Ponck, Galo e Jorge Fellipe; Rodrigo, Vítor Gomes, Falcao, Fariña e Mato Milos; Luquinhas e Derley
  • 0'
    SPORTING: Renan; Ristovski, Coates, Mathieu, Acuña; Bruno Fernandes, Gudelj e Wendel; Raphinha, Luiz Phellype e Jovane