O árbitro dá três minutos de compensação.
    Terceiro canto consecutivo para os beirões.
  • 89'
    Novo canto para o Tondela
  • 89'
    Arrancada de Sabbag pela esquerda com a defesa do Desp. Aves a afastar para canto.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    Remate descaído para a esquerda do ataque, já dentro da área com a bola a não levar a melhor direção.
  • 81'
    Jorge Fernandes por cima!!
  • 81'
    Afasta a defesa avense!
  • 81'
    É a vez do Tondela beneficiar de um livre lateral...
  • 81'
    Mais uma vez Derley. O avançado brasileiro teve uma bola a pingar à entrada da área, rematou de primeira com o pé esquerdo mas a bola sai ao lado!
  • 80'
    Responde o Desp. Aves!
  • 79'
    Remate de Xavier de muito longe com a bola a subir demasiado...
  • 78'
    Livre lateral para o Desp. Aves, que pode levar perigo junto da baliza de Cláudio Ramos.
  • 78'
  • 74'
    EMPATA O TONDELA! Jogada conduzida pelos três homens lançados por Pepa. Murillo cponduziu pela direita, colocou no meio para Xavier que foi travado pela defesa avense, mas a bola sobra para o avançado colombiano que s estreia a marcar na Liga. JOGO LANÇADO PARA OS ÚLTIMOS MINUTOS!
  • 71'
    Remate de Sabbag, acabado de entrar, mas a bola bate na defesa do Desp. Aves e sai fraca. Beunardeau segura.
  • 70'
  • 70'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    Que tiro do camisola do Desp. Aves, descaído para a direita do ataque, mas a bola bate no poste.
  • 66'
    AO POSTE!! BRAGA!
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    NÚMEROS OFICIAIS: Estão 1.872 espectadores a assistir à partida entre o Desp. Aves e o Tondela.
  • 64'
  • 60'
    Contra-ataque rapidíssimo da equipa do Desp. Aves, Derley na zona do meio-campo faz um passe em profundidade de calcanhar (!!) e Nildo, na cara de Cláudio Ramos, não perdoa e coloca os avenses em vantagem. REVIRAVOLTA NA VILA DAS AVES!
  • 59'
    Pepa faz a primeira substituíção, tirando o homem que marcou o golo da equipa para apostar no veloz jogador venezuelano.
  • 58'
  • 58'
  • 53'
    Remate do meio da rua de Arango, para as mãos de Beunardeau.
  • 49'
    Grande defesa de Cláudio Ramos. Livre tenso de Nildo, bem cobrado, mas com uma resposta à altura do guarda-redes.
  • 47'
    Livre perigoso para a baliza de Cláudio Ramos. Moufi travou Derley.
  • 47'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+3'
    Cruzamento de Nélson Lenho, Amilton cabeceou entre os centrais ao lado. Não passou muito longe.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 42'
    Carrega o Aves. Mais um lance de perigo, Cláudio Ramos trava o remate de Defendi.
  • 42'
    Perigo do Aves. Canto de Nildo, o desvio de Defendi sai ligeiramente ao lado.
  • 40'
  • 38'
  • 38'
    Excelente trabalho de Miguel Cardoso no meio campo, tenta depois servir Arango mas o passe sai demasiado longo.
  • 36'
    Mais um livre de Nildo, Hélder Tavares faz o corte.
  • 33'
    VAR confirma a decisão.
  • 33'
    Lance na área do Aves. Nildo e Jorge Fernandes embrulham-se. Pede-se grande penalidade, Soares Dias manda seguir.
  • 32'
    Livre de Peña, chegado à baliza, não aparece ninguém para fazer a emenda.
  • 30'
  • 27'
    Livre perigoso de Arango, Beunardeu fez uma defesa apertada para canto.
  • 24'
    Remate à meia volta de Tomané, sem ângulo, acaba por sair muito por cima.
  • 22'
  • 22'
  • 20'
    Livre direto de Nildo, em zona frontal à baliza, por cima do travessão.
  • 16'
    Rodrigo em dificuldades, aparentemente lesionou-se sozinho.
  • 15'
    Está reposta a igualdade.
  • 13'
    Livre cobrado de forma tensa por Nildo no lado esquerdo, Derley aparece ao primeiro poste a fazer o desvio.
  • 9'
    O VAR confirma a decisão de Soares Dias. Não há golo.
  • 9'
    Lance perigoso. Ponck faz o primeiro cabeceamento, Vítor Gomes desvia na cara de Cláudio Ramos, que defende em cima da linha. Pedem golo os homens do Aves.
  • 8'
    Amilton sobe pela direita e tira o cruzamento, mas Joãzinho tira para canto.
  • 5'
    Primeiro lance de perigo do encontro a terminar em golo.
  • 3'
    Ataque rápido dos beirões, Tomané serviu na esquerda Juan Delgado que fuzilou com um remate de pé esquerdo no coração da área.
  • 2'
    Bruno Monteiro é o médio que joga adaptado a central no Tondela.
  • 1'
  • 0'
    Aves e Tondela sobem neste momento ao relvado. As duas equipas jogam com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    O relvado está a ser regado pela última vez. Fim de tarde quente na Vila das Aves.
  • 0'
    O Tondela costuma dar-se bem nas visitas à Vila das Aves, tendo vantagem no registo de confrontos frente aos avenses. Num total de cinco jogos disputados entre os dois emblemas na Vila das Aves os beirões venceram três e perderam dois.
  • 0'
    A contar para o principal escalão do futebol português regista-se apenas um encontro, o da época passada, com o Tondela a ter vencido por uma bola a zero com um golo de Heliardo.
  • 0'
    José Mota (Desp. Aves): «É preciso muita paciência frente ao Tondela, uma equipa muito difícil de se desorganizar e que sobe muito bem as suas linhas e sabe explorar bem o adiantamento dos adversários. As equipas que lutam pelos mesmos objetivos do Aves têm de fazer dois terços dos pontos em casa, por isso temos de ser fortes em nossa casa».
  • 0'
    Pepa (Tondela): «Vamos entrar bem, vamos entrar fortes e o nosso objetivo são os três pontos. O Aves não está muito diferente da época passada, tem um treinador, o José Mota, astuto, experiente, com uma equipa também experiente. O Tondela está preparado e vai fazer um bom jogo».
  • 0'
    Está completo o aquecimento.
  • 0'
    Poucos adeptos nas bancadas. O árbitro do encontro, Artur Soares Dias, também já está no relvado.
  • 0'
    Para este encontro os dois técnicos tiveram dores de cabeça. Pepa só conta com um central e José Mota conta com dois jogadores castigados.
  • 0'
    Sobe também para o aquecimento o Aves.
  • 0'
    A equipa do Tondela já subiu para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A equipa de José Mota, que mantém a base do ano passado, ainda não conseguiu vencer qualquer jogo esta época. Eliminou o Santa Clara da Taça da Liga mas apenas nas grandes penalidades e no arranque do campeonato perdeu por duas bolas a zero em Setúbal. Pelo meio perdeu com o Porto na disputa da Supertaça. Depois de um jogo quente no Sado, em que acabou com dois jogadores expulsos, o Aves disputa o primeiro jogo em casa.
  • 0'
    A manutenção tranquila da época passada, a juntar ao triunfo surpreendente em Guimarães no jogo da Taça da Liga, prometeu um Tondela atrevido para esta temporada. O conjunto de Pepa começou a época a fazer história ao entrar na fase de grupos da Taça da Liga, mas foi derrotada em casa pelo Belenenses na primeira jornada do campeonato. Procura, tal como o Aves, recuperar da entrada em falso.
  • 0'
    Uma nota para a cabine de imprensa do Desp. Aves, que continua com as mesmas condições. O sol bate de frente, a visibilidade para o relvado é praticamente nula, e o calor é abrasador no interior.
  • 0'
    No Tondela Pepa faz duas alterações. Peña e Moufi são as novidades.
  • 0'
    José Mota faz duas alterações no onze. Defendi, Ponck e El Adoua são as novidades. O marroquino faz a sua estreia.
  • 0'
    SUPLENTES DO TONDELA: Pedro Silva, João Reis, Tembeng, João Mendes, Xavier, Murillo e Sabbag.
  • 0'
    SUPLENTES DO DESP. AVES: Marco Pinto, Vítor Costa, Diego Galo, Rúben Oliveira, Baldé, Elhouni e Douglas.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; Moufi, Hélder Tavares, Jorge Fernandes e Joãozinho; Delgado, Peña, Bruno Monteiro e Miguel Cardoso; Tomané e Arango.
  • 0'
    DESP. AVES: Beunardeau; Rodrigo, Defendi, Ponck e Nelson Lenho; El-Adoua e Vítor Gomes; Amilton, Braga e Nildo; Derley.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Depois de terem entrado no campeonato com derrotas, frente a V. Setúbal e Belenenses, respetivamente, o Desp. Aves e o Tondela procuram os primeiros pontos nesta edição da Liga.
  • 0'
    Boa tarde! A 2.ª jornada da Liga arranca já nesta sexta-feira, na Vila das Aves, numa partida que coloca frente a frente o Desp. Aves e o Tondela. O Maisfutebol vai levar tudo sobre este jogo, AO MINUTO! Fique ligado!