Aves
90'
Tondela
  • 90'
    Esta vitória do Tondela inverteu um ciclo de dois desaires consecutivos e coloca os beirões subir ao 11.º lugar. Por sua vez, o Desportivo das Aves caiu para o 13.º posto.
  • 90'
  • 90'+5'
    Falcone derruba Ansell e perde uma boa oportunidade para criar perigo.
  • 90'+3'
    Mantém a decisão e segue jogo.
  • 90'+2'
    O árbitro consulta o VAR...
  • 90'+2'
    O árbitro da partida, Gonçalo Martins, considera que o lateral avense agrediu Boyd.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 89'
    Remate à meia volta de Derley.. à figura de Cláudio Ramos!! Boa oportunidade para o Desportivo das Aves!
  • 88'
    Cláudio Ramos está caído no relvado.
  • 88'
    Nildo apanhado em posição irregular.
  • 87'
    Paulo Machado tenta o passe para Falcone mas Ansell faz o corte.
  • 87'
    Paulo Machado dispara contra Hélder Tavares!
  • 86'
    Dificuldades do Desportivo das Aves em contornar a organização defensiva do Tondela.
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    HELIARDO! Remate fortíssimo, com a bola a sofrer um desvio e por pouco a não seguir a direção da baliza.
  • 83'
    Derley cai na pequena área em lance com Ansell. Os jogadores avenses ficam a pedir grande penalidade, mas o árbitro manda seguir. Boa decisão.
  • 82'
  • 81'
  • 81'
    Bate Miguel Cardoso, alivia a defesa avense.
  • 80'
    Falta de Ponck sobre Hélder Tavares.
  • 80'
    Murilo tenta desmarcar Miguel Cardoso, mas Nildo consegue o corte.
  • 79'
    Jogada individual do Arango com o remate a bater na muralha defensiva do Tondela.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    Moufi sai do relvado de maca.
  • 76'
  • 75'
  • 75'
    1618 espectadores na Vila das Aves.
  • 74'
  • 73'
    Cruzamento perigoso de Rodrigo, para o coração da área, Ricardo Costa corta o esférico.
  • 72'
  • 71'
  • 69'
    Cabeceamento de Derley no coração da área, mas já estava em queda e saiu fraco.
  • 67'
  • 63'
  • 63'
    Subida de Rodrigo pela direita, dá para Derley, mas o remate não sai.
  • 60'
    Livre de Pedro Nuno, Quim defende com dificuldades.
  • 59'
    RODRIGO! Boa jogada do lateral direito, enquadrou-se com a baliza e atirou cruzado. Saiu ao lado, mas por pouco.
  • 57'
    Pedro Nuno apareceu em boa posição, perdeu tempo de remate e acabou por rematar contra Diego Galo.
  • 55'
    Livre de Nildo, Cláudio Ramos encaixa.
  • 51'
  • 51'
    Canto de Pedro Nuno do lado esquerdo, Heliardo foi ao primeiro poste desviar o esférico de forma subtil. Quim chegou tarde e deixou a baliza desguarnecida. O Tondela está na frente do marcador.
  • 51'
    Remate de Agra contra um adversário, pedem grande penalidade os homens da casa.
  • 47'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+1'
    Mais um minuto.
  • 45'
    Cruzamento de Rodrigo, muito longe do alvo.
  • 42'
    CLÁUDIO RAMOS! Ansell perde a bola, Agra fica isolado e vai à cara do guarda-redes, mas permite a defesa.
  • 41'
    Miguel Cardoso desperdiça novamente. Estava sozinho apenas com Quim pela frente, atira ao lado. Mais uma perdida incrível.
  • 38'
    Já se joga novamente. Heliardo em campo.
  • 37'
    Heliardo está a receber assistência. Jogo interrompido.
  • 35'
  • 34'
    Agra isolado, atira para defesa de Cláudio Ramos, mas estava em posição irregular.
  • 28'
    À TRAVE. Remate de Rodrigo, de fora da área, a bola embate no travessão da baliza de Cláudio Ramos.
  • 28'
    O Desp. Aves entrou melhor, mas o Tondela tem respondido bem.
  • 26'
    Pedro Nuno no corredor central, atirou forte para defesa de Quim.
  • 23'
    Jogada de Arango, dribla o seu opositor e dá para a frente da baliza. Ninguém chegou para a emenda.
  • 22'
    Outra vez! Nildo perde para Heliardo, que dá atrasado para Miguel Cardoso. O remate volta a sair ao lado.
  • 20'
    FALHANÇO DE MIGUEL CARDOSO. Há uma falha defensiva do Aves, Heliardo sobre pela direita e dá para trás. Sozinho Miguel Cardoso atira ao lado. Podia ter feito mais.
  • 17'
    Falta de Moufi sobre Agra junto à quina da área, Paulo Machado bate diretamente para as mãos de Cláudio Ramos.
  • 14'
    Mais bola para o Aves. O conjunto de Lito Vidgal tenta arranjar soluções.
  • 10'
    Gauld por cima novamente. Mais um cruzamento de Agra da esquerda, o escocês atira por cima.
  • 8'
    Início de jogo aberto.
  • 8'
    Cabeceamento de Ansell ao lado, não saiu muito longe do alvo.
  • 7'
    Canto para o Tondela. Murilo atirou contra Diego Galo.
  • 5'
    Passe de Salvador Agra na esquerda, Gauld remata de primeira por cima.
  • 4'
    Quim. Livre de Miguel Cardoso, o guarda-redes defende em dificuldades perante a ameaça de Ricardo Costa. Falta atacante.
  • 4'
    Chove com intensidade neste momento.
  • 3'
    Livre para Nildo, o brasileiro atira por cima da baliza de Cláudio Ramos.
  • 1'
    AO FERRO! Entrada a todo o gás do Aves, Arango subiu pela esquerda, driblou um adversário e deu para Agra, que atirou ao poste.
  • 1'
  • 0'
    O Desp. Aves vai alinhar com o seu equipamento principal, enquanto que o Tondela alinha com o equipamento alternativo, em tons de azul.
  • 0'
    As três equipas sobem neste momento ao relvado.
  • 0'
    Não chove, neste momento, mas sobre o estádio pairam nuvens negras. A iluminação artificial já está ligada apesar de o pontapé de saída estar agendado para as 16horas.
  • 0'
    Desp. Aves e Tondela medem forças pela primeira vez em jogos a contar para o principal escalão do futebol português, tratando-se, portanto, de uma estreia.
  • 0'
    De resto, os dois emblemas contabilizam oito jogos entre si, seis a contar para o segundo escalão e dois a contar para a Taça da Liga. O Desp. Aves tem vantagem, venceu cinco vezes contra apenas duas do Tondela, registando-se ainda um empate. A Vila das Aves serviu de palco em quatro ocasiões, registando-se dois triunfos para cada lado.
  • 0'
    Lito Vidigal (Desp. Aves): «Queremos dar continuidade ao bom momento que estamos a atravessar, ma ainda temos que crescer e evoluir como equipa. Queríamos ter o estádio cheio neste jogo. Contra o FC Porto, dividimos o estádio em apoio e é isso que queremos, contar com os nossos adeptos».
  • 0'
    Pepa (Tondela): «Estamos cientes das dificuldades que vamos encontrar, mas muito confiantes em voltar às vitórias. O Aves está a jogar de olhos fechados, com estabilidade, e tem um plantel muito vasto em qualidade e quantidade, mas isso não vai retirar um milímetro da nossa ambição, que é ganhar o jogo».
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. O árbitro do encontro é Gonçalo Martins.
  • 0'
    O conjunto de Pepa contabiliza três derrotas e dois triunfos nas últimas cinco rondas da Liga. Na última jornada os tondelenses foram derrotados em casa pelo Rio Ave (1-3) e antes disso saíram derrotados de Portimão (2-0).
  • 0'
    A equipa de Lito Vidigal segue no melhor momento da época, não perde há quatro jogos e conseguiu sair do último lugar, somando já cinco pontos de margem para a linha de água.
  • 0'
    Os onzes do Desp. Aves e do Tondela já estão a fazer exercícios de aquecimento. Pouco público, para já, nas bancadas.
  • 0'
    Moufi faz a estreia a titular na Liga ao serviço do Tondela.
  • 0'
    Pepa faz três alterações em relação à derrota caseira com o Rio Ave. Moufi, Heliardo e Pedro Nuno são as novidades.
  • 0'
    Lito Vidigal faz duas alterações na equipa do Aves em relação ao último jogo. Arango e Gauld são as novidades no lugar de Derley e Amilton, este último devido a castigo.
  • 0'
    DESP. AVES: Quim; Rodrigo Soares, Ponck, Diego Galo e Nildo; Falcão e Vítor Gomes; Salvador Agra, Paulo Machado e Gauld; Arango.
  • 0'
    Suplentes do Desp. Aves: Facchini, Defendi, Fariña, Falcone, Sami, Derley e Mama Baldé.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; Moufi, Ansell, Ricardo Costa e Joãozinho; Miguel Cardoso, Bruno Monteiro, Hélder Tavares e Pedro nuno; Heliardo e Murilo.
  • 0'
    Suplentes do Tondela: Ricardo Moura, Pité, Claude Gonçalves, Tyler Boyd, João Vasco,David Bruno e Wagner.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Tarde chuvosa na Vila das Aves.
  • 0'
    Jogo entre duas equipas que estão separadas apenas por um ponto. O Aves está no 12º lugar com 13 pontos, o Tondela é 14º.