Tira o Aves, Tozé volta a meter na área, mas fácil para André Ferreira.
  • 90'+5'
    Welthon arranca sozinho e ganha um canto no último minuto.
  • 90'+2'
    5 minutos de compensação
  • 90'
    Mais um canto para o Aves
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 88'
    Remate de Vítor Gomes, desvia num homem do Vitória e é canto.
  • 84'
    NA BARRA! Tozé a cobrar o livre lateral e acerta no ferro.
  • 82'
    O árbitro não assinalou, mas agora vai ver o VAR. Considera que não há lugar a penálti.
  • 81'
    Bola perigosíssima nas costas da defesa do Aves, Welthon isolou-se, desviou e caiu, queixando-se de ter sido derrubado por André Ferreira.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Vem aí mudanças nas duas equipas.
  • 77'
    Cruzamento de Tozé mas para as mãos de André Ferreira.
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Sequência de cantos para o Aves. O vento empurra a bola.
  • 70'
    Canto de Rodrigo, Mattheus dá novo canto.
  • 69'
    Confusão na área do Aves, Rafa Soares retarda o remate e o lance termina com Ola John a cruzar para as mãos do guarda-redes.
  • 66'
    Remate de Nildo ao lado.
  • 65'
    Canto para o V. Guimarães, resolve a soco André Ferreira.
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Cruza Tozé na direita, André Ferreira sustém junto ao relvado.
  • 58'
    Remate de Fariña à entrada da área, segura Douglas.
  • 56'
    Dificuldades do V. Guimarães para sair do seu meio campo.
  • 55'
    Douglas com dificuldades para cobrar o pontapé de baliza. A bola não pára.
  • 54'
    Volta a entrar melhor o Desp. Aves. Joga a favor do vento, tal como o V. Guimarães jogou na primeira metade.
  • 54'
    Cabeceamento de El Adoua, por cima do travessão.
  • 51'
    André Ferreira está a receber assistência para que Ponck troque de botas.
  • 49'
    Remate de Guedes, na passada, André Ferreira defende com a perna.
  • 47'
    A chuva não dá tréguas. Impressionante.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Remate de Baldé, segura Douglas.
  • 39'
    Trabalho de Guedes na direita, serve Rafa Soares que remata fora da área para defesa fácil do guarda-redes avense.
  • 38'
    O próprio Mattheus Oliveira bate o canto, mas a bola sai pela linha de fundo.
  • 37'
    Remate de Mattheus de fora da área, grande defesa de André Ferreira para canto.
  • 36'
    Bomba de Nildo, do meio da rua, por cima do travessão da baliza de Douglas.
  • 34'
    Bola de Nildo para as costas da defesa, o lance parecia controlado mas Baldé acreditou e foi à cara de Douglas desviar para o fundo das redes.
  • 33'
    Remate de André André de fora da área, na passada, André Ferreira defende junto ao relvado.
  • 31'
    Cruzamento de Tozé com o pé esquerdo, a sair pela linha de fundo.
  • 27'
    Cabeceamento de Fariña, estava sozinho, mas atira ao lado.
  • 24'
    Livre de Tozé a passar entre as cosas da defesa avense e o guarda-redes, com perigo, mas a acabar por sair pela linha de fundo.
  • 21'
    Livre de Rodrigo para o coração da área do V. Guimarães, é assinalada falta atacante.
  • 19'
    QUASE O SEGUNDO. ANDRÉ FERREIRA falha a interceção e Wakaso emenda ao lado. Não esperava pela falha do guarda-redes.
  • 17'
    O avançado não festejou depois de marcar à anterior equipa.
  • 15'
    Subida de Mattheus pela direita, passando depois certeiro para o coração da área onde aparece Guedes a rematar. André ferreira ainda susteve um primeiro remate, mas na recarga o avançado faz mesmo golo.
  • 13'
    Remate de Fariña, defende com uma palmada Douglas. Na ressaca Amilton cabeceia para as mãos do guarda-redes. Primeiro lance de perigo do encontro.
  • 13'
    Wakaso tenta o remate, demasiado longe, sai fraco para as mãos de André Ferreira.
  • 10'
    Remate de Baldé na ressaca do pontapé de canto, sai por cima.
  • 9'
    Fariña em velocidade pelo corredor central, Pedro Henrique corta para canto.
  • 6'
    Muita luta pela posse de bola, não é fácil construir e é difícil defender dadas as mudanças de velocidade do esférico.
  • 3'
    A bola circula com algumas dificuldades.
  • 2'
    Entra forte o Desp. Aves. Consegue vários lançamentos de linha lateral para a área.
  • 1'
  • 0'
    «A chuva para nós é sol», cantam os milhares de adeptos do Vitória. Uns autênticos heróis debaixo da intempérie.
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado. O Aves joga com o seu equipamento tradicional, enquanto que o V. Guimarães alinha com as suas cores alternativas, todo de negro.
  • 0'
    A chuva não dá tréguas, ameaça ser uma forte condicionante.
  • 0'
    Em sete jogos oficiais o Desp. Aves nunca conseguiu vencer o V. Guimarães. O Vitória soma por triunfos as três deslocações à vizinha Vila das Aves a contar para o principal escalão do futebol português, sendo que apenas por uma ocasião saiu por cima, na temporada 2011/2012, em jogo da Taça de Portugal.
  • 0'
    Depois do empate no tempo regulamentar os avenses acabaram por vencer nas grandes penalidades. Na época passada o V. Guimarães venceu (1-3) com golos de Raphinha, Heldon e Rafael Martins.
  • 0'
    José Mota (Desp. Aves): «Pode ser um bom jogo de futebol, porque poderá ter emoção. Espero que seja um jogo equilibrado, penso que ambas as equipas têm condições de fazer um bom jogo, com qualidade e competitividade. Estamos preparados para tentar fazer um bom jogo. Estamos preparados para a moldura humana que vai encher o nosso estádio».
  • 0'
    Luís Castro (V. Guimarães): «Jamais enquanto líder deixaria que coisas externa ao fundamental mexesse com o plantel. Vamos defrontar uma equipa que produz ataques muito rápidos, é compacta a defender e dispara rápido o ataque. No seu todo é uma equipa boa e vai complicar muito os nossos objetivos para o jogo».
  • 0'
    Está completo o aquecimento. As duas equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    Casa cheia em perspetiva, os adeptos do V. Guimarães esgotaram os 2500 bilhetes solicitados, o que por si só garante a melhor casa da época. Veremos se a chuva não é impeditiva para que as bancadas apresentem muitos adeptos.
  • 0'
    Falta referir o árbitro do encontro, é Carlos Xistra, que também, já aquece.
  • 0'
    O Desp. Aves tem, desde já, uma garantia. Os três adversários que estão abaixo na classificação perderam, pelo que os avenses não cairão na linha de água caso o jogo não corra de feição.
  • 0'
    Depois de sair dos lugares de despromoção com uma série positiva, os avenses averbaram duas derrotas nas duas últimas jornadas e caíram novamente na linha de água. Na última jornada o Desp. Aves perdeu (4-1) em Alvalade, sendo mais surpreendente a derrota anterior, na receção ao Nacional da Madeira (2-3). Duas derrotas com muitos golos sofridos, sete no total.
  • 0'
    A dúvida pairou no castelo com a possibilidade de saída de Luís Castro, mas o treinador continua à frente do comando técnico do Vitória, procurando prolongar o bom momento, o melhor da temporada. O triunfo na receção ao Rio Ave (3-2) foi o quarto consecutivo, o nono jogo sem perder, e fez os vimaranenses ascender de forma isolada ao quinto lugar.
  • 0'
    Os jogadores de ambas as equipas já aquecem.
  • 0'
    A chuva promete ser uma condicionante para o jogo. O relvado apresenta zonas em que as condições não são as ideais.
  • 0'
    Luís Castro mantém o mesmo onze pela quinta jornada consecutiva.
  • 0'
    José Mota faz duas alterações em relação à derrota em Alvalade. Fariña e Baldé jogam nos lugares de Rúben Oliveira e Elhouni.
  • 0'
    DESP. AVES: André Ferreira; Rodrigo, Ponck, Defendi e Vítor Costa; Vítor Gomes, El Adoua, Fariña e Nildo; Baldé e Amilton.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Sacko, Osorio, Pedrão e Rafa Soares; Wakaso e André André; Tozé, Mattheus e Davidson e Guedes.