Domingos Paciência, treinador do Sp. Braga, em declarações no final do empate (0-0) com a U. Leiria em casa, que deixou o Sporting no terceiro lugar:

«É evidente que não estou contente, nem os jogadores podem estar contentes, nem os adeptos podem estar contentes. Foi um jogo ingrato, com uma sensação de desgosto. O Sp. Braga não foi muito forte no ataque na primeira parte, mas podia ter marcado por Mossoró. Na segunda parte o jogo foi outro.

Viu-se um adversário com uma estratégia bem preparada, a gerir o tempo de jogo. Ao intervalo pedi para os meus jogadores serem mais agressivos nas situações de um contra um, porque a U. Leiria usou uma estratégia de intimidação para que os meus atletas pensassem mais no jogo de quinta-feira.

Jogou em bloco baixo, em contenção, a tentar chegar ao golo numa perda de bola nossa, mas quem tentou ganhar foi só o Sp. Braga. É um jogo difícil de digerir por tudo o que se passou. Também temos de olhar para dentro de nós e de nos sentir responsáveis, porque falhámos demasiado na finalização.

Por fim não posso deixar de referir a entrada aos três minutos sobre o Hélder Barbosa. Foi uma entrada do Fabrício ao nível do pescoço, que podia ter provocado outro tipo de jogo. Acho que o árbitro e o assistente não viram, porque se tivessem visto seria de certeza cartão vermelho directo.»