O líder Borussia Dortmund ganhou 1-0 na receção ao Werder Bremen, neste sábado, na 26ª jornada da Bundesliga, e deixou, provisoriamente, o Bayern Munique a oito pontos (joga mais tarde em Berlim, com o Hertha). No dia do seu 23º aniversário, o japonês Kagawa marcou o único golo do campeão alemão em título logo aos oito minutos.

Na luta pelo segundo lugar, o Borussia Monchengladbach foi a Leverkusen bater o Bayer por 1-2, igualando o Bayern com 51 pontos. Reus colocou os visitantes na frente do marcador aos sete minutos, mas a quinze do fim Kiessling empatou para os anfitriões. A caminho do apito final (86m), o belga Igor de Camargo decidiu a vitória.

Nos outros encontros da tarde, o Nuremberga perdeu 1-3 com o Wolfsburgo, depois de estar a vencer; o Augsburgo deu a volta ao marcador em casa frente ao Mainz; e o Hamburgo foi derrotado por 1-3 pelo Friburgo.