Um golaço de Paulo Dybala não bastou à Juventus para garantir pontos no reduto do Génova, em encontro referente à 36.ª jornada da Serie A de Itália (2-1).

Ao minuto 48, o internacional argentino recebeu a bola de Moise Kean, preparou o remate e apontou com classe para o poste mais distante. Um golaço, sem hipóteses para o guarda-redes contrário.

O Génova não desistiu e acabou por chegar ao empate já ao minuto 87, por intermédio de Gudmundsson. Depois, já ao minuto 90+6, o experiente Domenico Criscito converteu com êxito uma grande penalidade, selando o triunfo para os locais.

Com este resultado, a Juventus pode ver o Nápoles aumentar a vantagem na luta pelo terceiro lugar. O Génova continua na 19.ª e penúltima posição.