Cinco minutos de tempo extra.
  • 90'+3'
    Desilusão na cara de Salah, que vê o jogo do banco.
  • 90'
    Livre sobre a direita e Giménez sobe no coração da área e coloca a bola de cabeça no fundo das redes do Egito. 1-0 PARA O URUGUAI! UM GOLO AO CAIR DO PANO!
  • 89'
    Melhor oportunidade do jogo para o Uruguai!
  • 89'
    Livre muito colocado... A bola bate no ferro e Cáceres falha a recarga!
  • 88'
    CAVANI AO POSTE!!!
  • 88'
  • 88'
  • 87'
    Cavani derrubado à entradda da área por Fathy. Livre perigoso à entrada da área a favorecer o Uruguai.
  • 84'
    Combinação com Suárez... E Cavani enche o pé e dispara uma bomba contra o muro egípcio. Excelente exibição do guardião El Shenawy.
  • 83'
    Grande oportunidade para o Uruguai!
  • 83'
    CAVANI!!! Shenawy defende!
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    Elneny tenta o remate colocado... Por cima!
  • 75'
    É a terceira oportunidade de golo falhada por Suárez nesta partida. Muito perdulário o goleador do Barça esta tarde.
  • 75'
    Cavani serve o companheiro de equipa... Mas Suárez tenta contornar El Shenawy, sem sucesso!
  • 74'
    SUÁREZ FALHA DE NOVO!!!
  • 72'
    Acentua-se a pressão uruguaia nos últimos minutos.
  • 71'
    Cavani ganha espaço na área, remata... Contra Cáceres!
  • 68'
    «Cebola» Rodríguez traz outro andamento ao flanco esquerdo do ataque.
  • 63'
  • 63'
  • 60'
    Cristian Rodríguez, ex-Benfica e FC Porto, lançado para mexer com a dinâmica ofensiva da seleção «Charrúa».
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Óscar Tabárez vai mexer pela primeira vez na equipa.
  • 54'
    Recebe bem Suárez, mas acaba por perder a bola. Desinspirado hoje o ponta-de-lança uruguaio.
  • 51'
  • 51'
  • 51'
    Entrada dura de Arrascaeta, com o joelho nas costas, deixa o egípcio fora de combate.
  • 50'
    Tarek Ahmed sai do relvado lesionado. Vai ser substituído o médio do Egito.
  • 47'
    Cavani faz um passe em vólei para Suárez, que ganha na área e dispara contra o guarda-redes do Egito! Grande oportunidade para o Uruguai!
  • 47'
    SUÁREZ... DEFENDE SHENAWY!
  • 46'
  • 45'
    Jogo muito dividido e sem grandes oportunidades nesta primeira parte. Ligeira vantagem do Uruguai nos remates (4-2) e posse de bola (57%-43%). Tudo em aberto para o segundo tempo.
  • 45'+1'
    Um minuto de tempo extra.
  • 40'
    Recupera entretanto o jogador do Egito.
  • 40'
    Amr Warda falha um pontapé acrobático e cai mal.
  • 37'
    Arrascaeta falha a receção... Excelente passe de Godín, mas o médio uruguaio não consegue o domínio na área.
  • 32'
    Cobra Suárez... Contra a barreira!
  • 32'
    Tarek Ahmed faz falta sobre Arrascaeta. Livre para o Uruguai.
  • 26'
    Responde o Egito! Mohsen domina, roda e remata à entrada da área. Fraco para Muslera.
  • 25'
    Suárez não costuma de falhar isto...
  • 24'
    Canto sobre a direita, desvio e a bola sobra na pequena área para Suárez que na cara de El Shenawy atira ao lado! Incrível o desperdício!
  • 24'
    SUÁREZ... À MALHA LATERAL!
  • 23'
    Cavani domina, tira um adversário da frente, enche o pé e dispara, mas o defesa egípcio estava no caminho da bola.
  • 23'
    BOMBA DE CAVANI!!! Ali Gabr corta para canto!
  • 20'
    Egito a dividir o jogo nestes primeiros 20 minutos.
  • 16'
    Livre cobrado para a área... Resolvido pelos centrais do Uruguai.
  • 16'
    Bentancur derruba Amr Warda. Livre frontal para o Egito.
  • 11'
    Trezeguet remata à meia volta... Agarra Muslera!
  • 9'
    O avançado uruguaio ganha espaço à entrada da área e atira... Mas sai fraco para as mãos do guarda-redes egípcio.
  • 8'
    Remata Cavani... Defende Shenawy!
  • 4'
    Pressão do Egito nestes primeiros minutos.
  • 1'
    Sai a jogar o Uruguai.
  • 0'
    Equipas escolhem campo e bola, junto do árbitro. Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    Soa agora o hino do Uruguai.
  • 0'
    As equipas perfilam-se diante do público. Vai soar o hino do Egito.
  • 0'
    As seleções entram agora no relvado. Ouvem-se os aplausos nas bancadas.
  • 0'
    Todos os olhos se focam em Salah. Ele vai sentar-se no banco de suplentes hoje. Héctor Cúper não pode ter a sua estrela a 100 por cento.
  • 0'
    Este é o primeiro jogo oficial entre as duas seleções, que se encontraram num particular em 2006, em Alexandria (Egito). Dessa vez, o triunfo foi dos uruguaios, que venceram por 2-0. Godín, titular hoje, 12 anos depois, marcou o primeiro golo desse jogo.
  • 0'
    No outro jogo do Grupo A, o encontro de abertura, a Rússia cilindrou a Arábia Saudita por 5-0.
  • 0'
    Uma das chaves do jogo estará na dupla de avançados do Uruguai. Luis Suarez e Edinson Cavani têm entre si 93 golos pela seleção: 51 para o goleador do Barcelona, 42 para o do PSG.
  • 0'
    As equipas aquecem no relvado de da Arena de Ecaterinburgo.
  • 0'
    Os «portugueses» Maxi Pereira e Coates ficam no banco de suplentes.
  • 0'
    Suplentes do Uruguai: Campaña (gr), Martín Silva (gr), Maxi Pereira, Coates, Sánchez, Cristián Rodríguez, Stuani, Torreira, Gastón Silva, Laxalt, Gómez e Urretaviscaya.
  • 0'
    URUGUAI: Muslera; Varela, Godín, Giménez e Cáceres; Nandez, Bentancur, Vecino e De Arrascaeta; Luis Suárez e Edinson Cavani.
  • 0'
    Os uruguaios acabam de anunciar o seu onze!
  • 0'
    Suplentes do Egito: El Hadary (gr), Ekramy (gr), El Mohamady, Gaber, Morsy, Salah, Kahraba, Ashraf, Sobhi, Hamdi, Shikabala e Samir.
  • 0'
    O árbitro desta partida é o holandês Björn Kuipers.
  • 0'
    O jogo disputa-se na Arena de Ecaterinburgo, que tem capacidade para 35 mil espectadores. O pontapé de saída será dado às 13 horas de Portugal continental.
  • 0'
    EGITO: El Shenawy; Fathy, Aly Gabr, Hegazy e Abdelshafy; Elneny e Tarek Hamed; Amr Warda, El Said e Trezeguet; Marwan Mohsen.
  • 0'
    Apesar de ter voltado a treinar esta semana, o avançado do Liverpool ainda não recuperou da lesão no ombro que contraiu na final da Liga dos Campeões contra o Real Madrid.
  • 0'
    O Egito acaba de anunciar o onze titular. SALAH DE FORA!
  • 0'
    Bom dia! O MAISFUTEBOL acompanha a partir deste momento AO VIVO o Egito-Uruguai, segundo jogo do Grupo B do Campeonato do Mundo!